ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза подземелий или Северус Снейп

Настройки текста
Девушка блуждала по коридорам подземелья.. "Да,блять,где я?" Подумала девушка,как раздался голос сзади. —Мис Гриндевальд,что вы здесь делаете?-сказал раздражённый голос. —Профессор.... Так вы же сами сказали прийти к вам,только вот я в душе не еб....не знаю где находится ваш кабинет.-сказала девушка выдавливая из себя улыбка."как же бесит,старпер..." Подумала девушка и старалась держать себя в руках. —Попрошу не выражается... Следуйте за мной.-сказал Снейп и быстрым шагом пошел вверх по лестнице. Эми пошла за ним. "Вот бы поскорее в постель лечь, выспаться ведь завтра будет первый день учёбы.." —Не волнуйтесь ,надолго я вас не задержу,просто проведу разъяснительную беседу.-сказал Снейп,открывая дверь в свой кабинет. —Вы... Копались у меня в голове? Если вы обладаете легилименцией,то это не дает вам права копаться у меня в голове.-сказала раздражённо девушка. —Попрошу свои истерики оставить за пределами этого кабинета.-спокойно сказал профессор. —Да вы..... Да вы хоть.... Ааа,как же вы бесите... Я с вами не о чем говорить не буду! А теперь я ухожу.-сказала девушка и направилась в сторону двери. — Коллопортус.-сказал мужчина и дверь закрыта. —Живо откройте дверь!-сказала девушка. —Я же сказал вам,что вас надолго не задержу,простая беседа. Вы делаете,мисс, себе хуже.-Северус говорил все сквозь зубы. Вот уже злой профессор и злая студентка. —Спокойно Эми... Что вы хотели от меня.-спросила девушка,стараясь держать себя в руках. "Стоит только открыть вам эту дверь и вам несдобровать" —Уго,уже угрозы мисс Эмили... Что-то новое,вы меня поражаете. Но позвал вас сюда я не для этого... Во первых узнать о ваших знаниях... Ведь судя по возрасту вы должны учиться уже на 7 курсе и готовиться к ЖАБА. Но вы на первом курсе. И насчет ваших привычек... Как давно они у вас?-спрашивал спокойно профессор, садясь на свой стул. —Так... Насчет привычек,вам знать не нужно, а знания у меня вообще хорошие,но на первый второй курс только,дальше я плохо знаю,если ра этом все откройте дверь.-сказала девушка все также стоя у двери. —Пока вы не ответите на все вопросы,то не выйдите отсюда я как ваш декан должен знать все.-сказал Снейп. —Как же раздражает. Но ладно, я курю с 17 лет.. и пью..-девушка отвела взгляд от профессора. "Думаю про наркотики знать ему не нужно и про мафию уж точно...." —Ну что ж, раз выпьете,не желаете ли выпить?-спросил профессор. —Если вы хотите меня споить,то вы не сможете,я устойчива к алкоголю..-сказала эми и усмехнулась. —Нет, что вы спаивать студентов ,это не моя задача,а Сириуса,чтобы тот смог по развлекаться. А я просто предлагаю по бокалу вина выпить,скажем так за начало нашего с вами знакомства.-сказал Северус и постарался улыбнуться. но вышло как то не очень.... —Что ж.... Ну попробуем.-сказала Эми прищурив глаза. На что профессор просто усмехнулся и ушел куда то за вином. Вернулся он с двумя бокалами, наполненными наполовину. —Ваш бокал мисс Эмили...-сказал профессор и подал бокал. —Вы очень умны профессор... Вы не хотите опять применять на мне Легилименцию,то решили накачать сывороткой правды? Умно,но,прошу профессор,вы пьете из моего бокала,чтобы я убедилась,что вы не хотите меня убить.-сказала девушка и усмехнулась. " Ты проиграл... Я умнее..." —Я бы не сказал,что вы умнее,но раз вы так хотите,то давайте поменяемся бокалами или же я сделаю глоток с вашего и вы убедитесь,что я не хочу вас убивать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.