ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отработка

Настройки текста
До вечера девушка блуждала по библиотеке в поисках романов,что оказалось тщетно. Только зелья,трансфигурация,дневники выдающихся личностей и тд. —Скучно...-выдохнула девушка и тут сзади раздался голос. —И не говори. Кстати как тебя зовут?-спросила девушка со странными очками. —Я Эмили Гриндевальд,а ты?-спросила Эми. —Я Полумна Лавгуд.-сказала девочка. —Ясно,ну я пойду.-сказала Эми и пошла к выходу. —Пока.....-сказала Полумна и вернулась к своей книге. Девушка решила телепортироваться в маггловский магазин,но Гермиона появилась не вовремя. —Эмили,ты куда? —Гермиона,ты так неожиданно пришла. Я за книгами в магазин,хочешь со мной? —Так это запрещено....-сказала Гермиона хмурясь. —Ой,ну и ладно,ты тогда иди,ая в магазин.-сказала Эми и с помощью палочки трансгрессииовала в город в котором жила(придумайте тут сами) Девушка шла по знакомым улицам,где почти всех знала. Эмили закурила сигарету,пока она дошла до дома,где раздавались опять крики,он просто открыла дверь,которая давно уже не закрывается и подняла в свою комнату,где были оставшиеся вещи и запасы денег. Девушка забрала все и тихо ушла. Рядом с домом она встретила Джордана. —Воу,давно не виделись.-сказал парень и хотел обнять девушку,но так отошла в сторону,давая понять,что не хочет этого. —И тебе привет Джо..... Ты опять к ним?-спросила безразлично девушка. —Да,Они опять заказали таблетки.-сказал Джордан и показал маленький пакетик с белыми таблетками. —Слушай,сможешь мне достать до 6 вечера? Разумеется в долгу не останусь.-сказала девушка и улыбнулась. —Окей,к шести подходи к нашему месту.-сказал парень и пошёл в дом. Девушка взяла чемодан и пошла в магазин книг. —Добро пожаловать в наш....-не договорил продавец.— Ой,Эмили,какими судьбами,давно не виделись. —И тебе привет дядюшка Сэм. Я пришла к тебе за романами. И чем больше их будет,тем лучше.-сказала девушки. Мужчина ушел и через 10 минут вернулся со стопкой книг. —Тебе хватит 15 романов?-спросил мужчина. —Сэм,не делайте из меня заучку,я просто люблю почитать. И да,их хватит мне наверное на всю жизнь.-сказала девушка смеясь. —Чтоже, тогда я их упаковываю. Куда их тебе принести вечером?-спросил продавец —Я их с собой забираю. Ведь я в другом месте живу теперь.-сказала девушка и взяла книги. —Сколько с меня? —Да не волнуйся. Ты ничего не должна.-сказал мужчина. — Сэм, можете еще одну книгу посмотреть пожалуйста.-сказала девушки и мужчина ушел. Девушка оставила ему записку с благодарностью и деньгами и пошла дальше. Пока она блуждала по городу,успела сделать новый маникюр. И купила новый спортивный костюм и обувь. Вот уже скоро 6 вечера и девушка идет к особому месту. Где ее уже ждет Джордан. —Ты опоздала как всегда.....-сказал парень закатывая глаза. —Хватит ныть,где таблетки?-спросила сразу девушка. — Надеюсь ты помнишь,что не больше двух таблеток. -сказал парень и протянул пакетик. —Ну вот... Спасибо.-сказала девушка,забрав пакетик и вручив деньги скрылась. —Через пол часа отработка и Снейпа.....-сказала девушка и вздохнула. Эми трансгрессировала в Хогвартс. Пройдя с остатком багажа в свою комнату. Она переоделась в удобную для себя одежду и пошла к Зельевару. Он уже сидел в своем кабинете и ждал девушку. Раздается стук в дверь. —Мисс Гриндевальд входите.-сказал Снейп. —Добрый вечер профессор.-сказала Эмили.—Я хотела бы поблагодарить вас за метлу. Почему вы помогли мне?-спросила девушка —А с чего вы решили,что это я?-спросил он. —Ну как вам сказать.... Вы смотрели на меня не отводя взгляд и вы прятали на тот момент палочку,из чего я делаю вывод,что это были вы.-сказала девушка улыбнувшись. —А вы не так глупа мисс и вы опять решили стать выше.-сказал Снейп,обращая внимание но мой вид. —Ну а что тут такого? Мне нравится ходить на каблуках.-сказала девушка. Профессор встал и подошёл к Эми. —Но вы все равно не выше 165 см.-сказал профессор и посмеялся. Девушка услышала его смех,который заставил биться сильнее ее сердце. Девушка покраснела и попыталась отойти,но это вышло настолько плохо,что она полетела вниз. Снейп поймал девушку и притянул к себе. Девушка сглотнула,а тот только усмехнулся,он наклонился ее уху и прошептал. —Время чистить котлы.-сказала он и ушел на свое место. Девушка была в шоке с профессора и со своих мыслей. Ужас просто... Девушка разозленная пошла чистить котлы. "Как же раздражает,я не хочу их чистить,пусть это Поттер делает,я создана для лучших дел." Думала девушка и оттирала дальше котлы. —Я не сомневаюсь в этом Мисс,но для Поттера будет другая работа. И вы нарушили правила Хогвартса....-сказал Снейп,обращая внимание на ногти девушки. —Я купила себе книг,ну и решила раз уж я была в городе сделать ноготочки, как вам?-спрашивала Эмили с издёвкой. —Никчемные. Безвкусица полная....-сказал профессор,но на самом деле был другого мнения. —Ой,да что вы понимаете.....-сказала девушка и посмеялась. —Многое,что не понимаете вы. И прекращайте курить. От вас пахнет очень сильно табаком....-сказал профессор обращая и на это внимание. Девушка закатила глаза,но так и не ответила,а просто продолжила мыть котлы. Два часа мук и котлы вычищены. —На этом все мисс. Доброй ночи.....-сказал Снейп. —И вам того же...-сказала девушка и ушла в свою комнату......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.