ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узник Азкабана

Настройки текста
4 дня девушка ходила после ужина к Снейпу и выполняла отработку. За это время они немного сблизились,Эмили начала понимать,что он не такой уж и плохой. Разумеется не забываем про Гермиону, девочки все так же интенсивно общались. Драко после того инцидента после полетов,стал пытаться подначивать девушку,но не выходило. Эмили тренировалась,девушка хотела освободить отца из Азкабана,что было рискованно. Но терять девушке нечего. По просьбе Снейпа девушка курила меньше,но отказаться полностью от сигарет она не могла. Пакетик с таблетками девушка использовала всего один раз,после чего Северус и Дамблдор читали девушке нотации, но ей было все равно. Четвертый день,девушка по ночам тренируется и в тайне от Снейпа готовит оборотное зелье. Вот уже суббота,пора действовать. Девушка надела облегающий костюм,каблуки и очки. Волосы были собраны в пучок. Втайне от всех,девушка трансгрессировала рядом с Азкабаном. Выпив оборотное зелье ,она двинулась в сторону Ворот. —Кто вы?-спросил страж. —Я Эрика Бэтворфи. Я пришла ,чтобы допросить одного из заключённых. Нам стало известно,что это не все его поступки и есть вероятность,что он будет подлежать казни.-сказала девушка стараясь держать себя в руках. —Проходите. Вас проведут к тому,кому надо.-сказал мужчина и врата открылись. Девушка уверенно вошла внутрь Азкабана. Там ее встретила женщина,которая вела ее по камерам. —Долго вы будите водить меня туда сюда? Мне нужен Геллерт Гриндевальд. И быстрее,у нас не так много времени.-сказала Эми. Женщина провела девушку к камере заключённого. Как она открылась,Эми могла спокойно выдохнуть. —Вы свободны мисс.-сказала твердо девушка. —Но.... —Никаких Но,ваша работа на этом заканчивается,свободны.-сказала Эми и взмахнула рукой. Как только женщина ушла,девушка подошла к своему отцу,но ее отбросило. —Они серьезно?! Защитное поле? Гении..-сказала девушка и достала свою палочку.—Фините Инкататем - взмах палочки и поле рассеялось. —Ну привет.....-сказал Геллерт. —Вы пойдёте со мной...-сказала девушка и взяла под руку отца. —А как же семейные объятия?-спросил отец. —Потом все.- девушка направила палочку на отца и сказала—Инкарцеро. Теперь вы пойдёте со мной в министерство магии для допроса. Мужчина склонил голову и поплелся вперед перед девушкой. По пути девушка встретила одного из охранников. Но это было не проблемой. —Отключись.-сказала девушка и взмахнула палочкой. Мужчина лежал на полу без сознания.,чтобы отвлечь всех,при выходе девушка направила палочку в сторону одной из башен.—Конфринго.- и башня взорвана,пока все направлялись туда,девушка с отцом смогли выйти из Азкабана без проблем. Эмили трансгрессировала с Геллертом в Хогвартс,где уже приняла свой облик. Как только они оказались в стенах учебного заведения, девушка спокойно выдохнула. —Я конечно благодарен тебе за спасение Эми,но мне бы хотелось,чтобы ты меня развязала.-сказал Геллерт в ожидании —Конечно отец. Диффиндо- взмах палочки и отец уже без веревок. Они пошли в подземелье,где столкнулись со Снейпом и Дамблдором. —Ой....-сказала девушка и мужчины обратили внимание на девушку. —Мисс Гриндевальд,почему вы не на обеде?-спросил Снейп. —Северус,тебя не смущает присутствие Геллерта?-спросил Альбус на что услышал что услышал сухое.... —Нет,он же в Азкабане....-сказал мужчина и посмотрел на девушку которая помотала головой. Тут мужчина перевёл взгляд в сторону и увидел Геллерта Гриндевальда. У нах слишком много вопросов, но девушка на них не ответит. Она упала в обморок....... Темнота и лишь только шум отца и Снейпа,который несет меня в больничное крыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.