ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь....

Настройки текста
Девушка открыла глаза в больничном крыле. Около нее стояли профессор Снейп ,отец и мадам Помфри. —Дитя ты как?-спросила мадам Помфри. —Ммм,все тело болит и голова кружится.-сказала Эмили. —Девушка,у вас было истощение, прошу относитесь к своему здоровью лучше. Вечером,вы сможете спокойно пойти в свою комнату.-сказала Мадам Помфри и ушла. —Как ты себя чувствуешь?-сказали почти в один голос Геллерт и Снейп,после чего посмотрели друг на друга. —Профессор Снейп,папа,со мной все хорошо,всего лишь истощение.-сказала Эмили. —Всего лишь?-злобно спросил Снейп. —Ну да..... Я же не умерла. Да и просто истощение свойственно всем людям.-сказала девушка. "А ты вообще какого хрена тут делаешь? У тебя что дел своих нет?"подумала девушка,смотря на Снейпа. Девушка знает,что он читает ее мысли. —Во первых,у тебя не просто истощение как у всех людей. А магическое,ты исчерпала все свои силы. Ты вообще сколько заклинаний применила там?-спросил Снейп,не давая ответ на мои вопросы. —Ну.... Там немного заклинаний 7-8-сказала девушка отводя взгляд."Старпер,ты чего на мои вопросы не отвечаешь,я без палочки не могу тоже у тебя в голове капаться. Так что давай,какой черт тебя сюда принес."подумала девушка,видя,что от слова старпер,профессор был в ярости,на что девушка издала ехидный смех. Пока я издевалась над Снейпом,отец поцеловал меня в лоб и ушел. Когда мы остались наедине Снейп ответил. —Ну мы как то наладили контакт. Я волновался,ведь над Поттером издеваться не интересно. Он не краснеет от злости и не показывает язык.-сказал Снейп и улыбнулся. —И что за старпер? Я не настолько старше тебя.... —Ой,ты еще губки надуй и скажи что обиделся. -сказала я смотря в глаза профессора. Теперь угольные глаза привлекали Эмили и его улыбка,которую он показывал только ей,заставляло ее сердце биться чаще.(и нет,это не инсульт). Черные волосы,которые захотелось все время потрепать или же сделать из них пучок. Но девушка никогда бы себе не позволила,ведь это ее профессор. Его сюртук,который хочется снять,чтобы Снейп ходил в мантии и в рубашке со штанами. Так бы он выглядел намного моложе и привлекательней.... Привлекательней?! Откуда такое определение к собственному профессору? Так нельзя,так быть не должно,но его общество такое приятное,даже эти злостные шуточки и ядовитые слова,которыми он плюется как змея. Его легкие ямочки когда он показывал истинную улыбку. Эмили нравилось все в своем декане. —Профессор,а Гермиона приходила?-спросила девушка надеясь на положительный ответ. —Зазнайка Грейнджер? Да,она заходила,но увидя,что ты не в сознании,попросила отдать тебе записку.- ответил Снейп и дал в руки записку. —« привет Эми,надеюсь ты уже очнулась,как только я освобожусь,а это будет ближе к вечеру,я приду в больничное крыло. Надеюсь,что у тебя ничего серьезного не случилось. Твоя Герми»-прочитала девушка и улыбнулась. —Ты сдружилась с зазнайкой?-спросил Снейп,явно поражаясь. —Во первых,у нее есть имя, ее зовут Гермиона. И во вторых, да,мы подружились.-сказала девушка и еще раз посмотрела на записку. —Надо с них еще баллы снять...-сказал Снейп с серьезным выражением лица. —Хаха, не нужно. А кстати,как понять магическое истощение,чем оно отличается от простого?-спросила девушка. (щас автор сделает отсылку к фильму академия вампиров) —Магическое истощение намного хуже простого, в первую очередь при магическом истощении,весь твой лимит магии исчерпан, то есть колдовать ты не сможешь вообще,пока в твоем организме не восполнится потраченная магия,а второе,чаще всего при истощении появляются порезы или же другие раны,в твоем случае были порезы на двух руках,кау будто ты хотела покончить собой.-ответил Снейп. —Поняла. А что будет если запас магии не восполнится в организме?-спросила девушка —Ну такого еще не было,но скорее всего маг станет простым магглом ну или же умрет.-ответил Снейп.— я пойду,а ты отдыхай. -сказал снейп с нежной улыбкой и потрепал девушку по волосам. До вечера девушка проспала, ближе к ужину пришли Гермиона и принесла мне поесть. С ней Эмили просидела еще часа два и когда мада Помфри пришла, девушку выписали и они направились в комнату. Девушки болтали,Гермиона рассказала весь день как прошел,как Поттеру влетело от Снейпа и как его взяли в команду по квиддичу. Ближе к отбою девушка ушла в свою гостиную. А Эмили осталась одна. Девушка приняла душ и одела пижаму. Как только она легла на кровать раздался стук в дверь..... На удивление это оказался Снейп,он принес девушке пару зелий для сна и для восстановления энергии. Сказал выпить перед сном снотворное,которое он дал девушке,а утром зелье для восстановления энергии. Девушка кивнула, профессор потрепал ее по волосам и ушел в свою комнату. Остальные дни проходила одинаково, так прошло два месяца. Девушка согласилась на квиддич,ведь теперь она могла начать жизнь с чистого листа. Вот через пару недель будет игра против Гриффиндора. Девушка была уверена в победе. Эти недели пролетели незаметно,каждый день были тренировки на которых Эмили изматывала себя. Вечером она приходила вся в синяках и ходила к Снейпу за мазями. Он отчитывал ее за такую халатность к собственному здоровью но девушка относилась,тем,что это просто синяки. Профессор уже привык к упрямству Эмили,что ему даже иногда нравилось и поражало. Вот момент игры, слизерин лидирует,как команда гриффиндора специально сталкивает с метлы Эмили,которая летела за золотым снитчем,вот этот мяч почти в руках девушки,как ее сбивают с метлы. Так как игрокам было запрещено использовать палочки,то девушка полетела вниз и никто не успел ее перехватить,Малфой попытался,но не успел. У девушки многочисленные переломы,хотя учителя попытались смягчить падение,что было тщетно. Опять больничное крыло.... И одни и те же люди,Снейп отец и Гермиона. С переломами девушка пролежала пару недель в больничном крыле,в основных местах кости срослись быстро,но вот рука было до сих пор в гипсе. С ним девушке придется ходить еще месяц. Но на самом деле это не так страшно. Главное что ученица жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.