ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
—И... Запах табака- сказал Зельевар и повернулся к девушке,беря ее за руку. —Ваша амортенция пахнет мной?-спросила девушка не веря словам профессора. —Ну судя по всему да.... -сказал профессор и собирался отойти,но девушка крепче взяла его за руку и подошла ближе.—М? Девушка подошла вплотную к мужчине и поцеловала. Снейп положил свои руки на талию девушки,в то время как ее рука была в его волосах. Эмили отстранилась от профессора и улыбнулась. —Кстатии,мне профессор Макгонагалл предложила спеть на ежегодном балу...-сказала девушка. —Ну тогда желаю удачи с подготовкой. И от тебя все равно табаком пахнет,ты когда курить успеваешь?-возмутился профессор. —Секрет.-сказала девушки и собиралась веселая уйти,но в кабинет ворвался Сириус и мой отец. —Сириус? Ты что тут делаешь?-спросила Эмили. —Эми, ежегодная охота скоро начинается, надеюсь ты помнишь,что должна принять участие,ну ты знаешь как кто...-сказал Сириус переводя взгляд на Северуса. —Ты шутишь? Как я со сломанной рукой буду принимать участие?-возмущенно спросила девушка. —Не знаю,мне сказали,я передаю тебе. Это надо к Асуре обращаться(если что это демон из Индуизма) —Он убьет меня там! Если не забыл что я сделала с его дочкой. Так что я думаю,для него это состязание будет отличной возможностью отомстить.-сказала девушка.—Кстати,что там по приглашениям на эту хрень. —Двоих,помимо своей команды.-сказал Сириус. —Я знаю кто со мной пойдет как зрители и разумеется кто будет мне помогать. В этом году ты будешь участвовать. -сказала девушка и перевела взгляд на отца и Северуса,которые стояли в недоумении. —После ужина все вам расскажу,наверное. Не хотите прийти как зрители на ежегодную охоту?-спросила девушка. —А в чем смысл этой охоты?-спросил отец. —Ну...типа состязания без магии. И вы все увидите когда придёте.-сказала девушка и стала искать по карманам сигареты. —Ты не это ищешь?-спросил Северус,поднимая в верх пачку сигарет. —Это.... Верни.-сказала девушка и протянула руку. —А волшебное слово?-сказал с усмешкой Снейп. Девушка подошла вплотную к профессору и ткнула пальцем ему в бок. Тот согнулся и рука с сигаретами стала как раз по росту девушки. Она взяла их и отошла. —Спасибо.-сказала та и пошла к выходу. —Это было против правил.-сказал Снейп держась за бок. —Правда что-ли,а я не знала....-сказала девушка с усмешкой. —Вот же...-не успел договорит Снейп,как его перебил Геллерт. —Вся в отца пошла....-сказал он,смотря в след уходящей дочки. —Не то слово. Только ты палочкой так делал,а она ногтями.. Больно...-сказал Снейп уже выпрямляясь. —Ой да ладно тебе Нюниус....- сказал Блэк с усмешкой. —Заткнись....-сказал Снейп и пошел прочь. —Обиделся...-сказал Сириус смеясь. * У девушки* Наконец она могла покурить. Выйдя из школы. Девушка подняла голову в небо,смотря как падают снежинки. Взяв сигарету,она поднесла ее ко рту и подожгла. Первая тяга и девушка уже расслабляется. Что ее будет ждать через 3 дня,она не знает. Но ей известно лишь то,что нужно убрать с дороги Асуру иначе жизни нормальной не будет. Пора готовиться...... Докурив сигарету девушка пошла обратно как ее остановили. —Не знал что ты куришь.... -сказал голос сзади. Девушка повернула голову и увидела Пенси и Драко. — Ну вот теперь знаешь... Что-то надо? -спросила я. —Нет,просто интересно что ты испытываешь когда куришь...-сказал парень. Он явно не собирался издеваться или же говорить профессорам. Ему было просто интересно. —Тебе и правда интересно?-спросила девушка. —Да... Просто я первый раз вижу человека который курит маггловские сигареты... -сказал он —Ой,лучше иди со своей подружкой и почитай про это в книге какой нибудь...-сказала я,понимая что лучше не стоит грубить ребенку,если ему просто интересно. —Ладно,до скорого,надеюсь,что на ужине хотя бы ответишь на вопрос.-сказал тот и пошел с Пенси в заведение. Девушка до ужина сидела у себя в комнате и играла на гитаре.... За час до ужина,она пошла в гостиную Гриффиндора,где искала профессора Макгонагалл. —Мисс Гриндевальд, вы меня ищите?- спросила женщина. —Да... Вы же просили подойти к вам,чтобы обсудить все... —Да, Эмили вам нужен оркестр или вы сами сыграете и споете? —конечно,но могу я сегодня попробовать? —Да,я думаю,что все будут только рады.-сказала профессор и ушла. Все оставшееся время девушка думала над тем что сыграть.... Вот уже совсем скоро ужин,девушка переоделась,заплела волосы,взяла гитару и пошла на ужин. —Готова?-спросила Макгонагалл. —Да..... Только бы два микрофона,чтобы было хорошо слышно.-сказала девушка. —Хорошо. Пока все собирались,девушка настраивала свою гитару и напевала песню. Вот все пришли,девушка посмотрела на преподавательский стол,где сидел отец и Северус. Они кивнули девушке. Она выдохнула и стала играть(полную песню вы сможете посмотреть в тг канале) —Город расколется на мириады зеркал, Рвутся в любовных пожарах петарды сердец, Стенка за стенкой, душа, за душою тоска, Тянет в болотную топь заколдованных мест. Я же тебя никогда никому не отдам, Пело сердечко и плакали гордые льды, Наши тела бы могли отыскать по следам, Если бы мы не забыли оставить следы. Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучаться. Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился..... Девушка играла превосходно. Как только она закончился раздались аплодисменты и свист учеников. Преподаватели хлопали.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.