ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало охоты

Настройки текста
Вот девушка уже во всю готовится к ежегодной охоте. В течении 4 лет девушка выигрывала соревнование. На ее счету больше ста убийств, в этом вопросе Эмили была безжалостна. Каждый ведь она занималась с Сириусом. —Только попробуй подохнуть мне.-сказала девушка на одной из тренировок. —Не бойся,не умру,куда.... Мне еще за Гарри присматривать. Да и тебе помогать.-сказал Блэк и атаковал девушку. Та повалила его и к горлу прислонила деревянный кинжал. —Раз,два,три. Сначала. Ты раскис пока меня не было....-сказала девушка и помогла подняться мужчине. На тренировках всегда присутствовали Гермиона,Гарри и Рон. —Как ты так можешь с ним?-спросил Гарри,выводя девушку из себя. —Поттер,если ты не хочешь,чтобы он стал пушечным мясом там,то молчи. Там куда хуже люди будут.-сказала Эмили и опять перекинула Блэка. —Эми,я успею там в облик другой обратиться?-спросил Сириус,лежа на спине. —Не знаю, зато на этой охоте найдут еще один труп. —Ты решила убить его?!-спросил Сириус. —Да.... Уж слишком долго он на вершине.... Пришло его время.... —Ты хочешь на его место?-спросил Рон. —Хм... Если бы вы знали что он за существо... Я просто хочу чтобы его не было на этой земле.... А на верхушку пусть выбирают сами кого хотят. Выберут меня,тогда буду я. -сказала Эмили и ушла. Сегодняшний вечер,девушка хотела провести со Снейпом. Пройдя в кабинет в зельеварения,девушка увидела ходящего туда сюда Северуса. —Что-то случилось?-спросила девушка. —Ну как тебе сказать. У тебя рука сломана, а ты собираешься участвовать в какой-то охоте.-сказал он. —Севушка,все будет хорошо. Тем более с рукой скоро все будет в порядке,а перед охотой,я выпью зелье и возьму еще пару с собой.-сказала девушка и обняла зельевара. —Точно все будет хорошо?-спросил мужчина,обнимая в ответ. —Да.... За 4 года,меня еще никто не смог убить. И в этом году не убьют.-сказала девушка и поцеловала мужчину в щеку.—Может выпьем кофе? Или чего покрепче... —Давай чего покрепче...-сказал мужчина и положил подбородок на голову девушки. —Если я низкая,это не значит,что на меня можно так ложиться.-сказала девушка и засмеялась. —Пошли... И расскажи про эту охоту.-сказал Снейп и повел девушку в гостиную. — Ну с чего начать.... Во первых это ежегодное соревнование,которое проводится на неопределенной земле. Все будет транслироваться на волшебном экране для зрителей. Чья команда выйдет живой ,те и победят. Поэтому чаще всего,капитаны не вступают игру,ведь есть риск умереть. Лучше отправить одного из участника команды и просто наблюдать. Ну а я иду каждый год,ведь знаю что не умру. В этом году Асура тоже должен принять участие. Самое интересное охота проводится без магии. Убивают тем что есть с собой. Каждый может взять оружие своё,так и перед игрой дают.-говорила девушка. —А что если кто-то использует магию?-спросил Снейп. —На каждого игрока накладывают антимагические чары. Тк у нас есть анимаги,то они могут обращаться в животное, палочки все конфисковываются. -говорила девушка. —Тогда как ты будешь участвовать? —Ну, у меня есть клинки, пистолет, кастет на крайний случай и оружие которое там дадут. Если в этом году будет бита,то возьму ее. Пошли за мной,покажу кое что.-сказала девушка и повела профессора в свою комнату. Когда они пришли в комнату девушки,она подошла к комоду и открыла второй ящик,там было много белья,Эмили отодвигает его,нажимает на кнопку сканирования и полка переворачивается. Тут теперь не белье девушки,а коллекция оружия. Мужчина смотрит на девушку, не понимая что происходит. —Ты думал,что я не готовилась?-спросила девушка беря клинок в свои руки. Она начала перебирать его с каждым разом ускоряясь —Я и в этот раз не умру,тем более мне понадобится драконий яд для кинжала. Один из них с флаконом,при нанесении ранения с помощью него он выделяет яд из флакона и он попадает в тело раненого через порез. Поэтому я буду просто наносить ранения.-сказала девушка смотря на клинки. Положив его обратно,девушка нажала на кнопку и они скрылись. —Очень умно. И как давно ты догадалась до такого?-спросил Снейп,обнимая Эми. —Ну еще в прошлом году. Но для всех будет это сюрприз. Ведь в прошлый раз я была только с пистолетом и оружием которое выдавалось. -сказала Эмили обняла в ответ. —Нужно отдохнуть,ведь завтра будет тяжелый день.- сказал Северус и поцеловал девушку в лоб. —Мы так и не выпили.....-сказала она..—Но думаю у меня будет кое что повкуснее вина.- девушка впилась в губы профессора. Сладкий поцелуй,которого девушка так хотела.—Вот теперь можно и отдыхать.-сказала Эмили и засмеялась. Мужчина поцеловал опять девушку,после чего ушел к себе. Эмили приняла душ и легла спать. На утро девушка стала готовиться к предстоящему событию. Разумеется директор и преподаватели были в курсе благодаря Гарри,который растрепал Невиллу,а тот уже всем. Но девушке было все равно. Сириус свои два приглашения отдал Гермионе и Гарри. Девушка сделала макияж,надела платье с вырезом на ноге,кроссовки и завязала хвост. Оставалось дождаться пока остальные соберутся. Девушка надела на ноги портупею,куда вставила ножи и пистолет. Когда девушка встретила со Снейпом тот дал ей яд,который нужен был. Они поднялись наверх,где все уже ждали нас. Гарри был в шоке с моего внешнего вида... —Ты точно лучшая в борьбе?-спросил тот глядя на наряд —Да... Хочешь проверить? Если тебе что то не нравится,то говори прямо.-сказала девушка. —Ты реально в платье собираешься идти?-спросил он. —Да,скажи спасибо что не на каблуках,хотя могла бы и в них.Герми,подойди ко мне.-попросила девушка,когда та подошла,Эмили отодвинула немного платье и Гермиона увидела множество ножей. —Вау.... Ты гений. -сказала Гермиона,смотря на оружие. —Я знаю... Кто будет нас всех трансгрессировать?-спросила девушка,зная,что это придётся делать ей.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.