ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он вернулся.

Настройки текста
Девушка пошла из кабинета директора,а после вышел и Северус. Они пошли в подземелье,в комнату Северуса,где проведут оставшийся вечер. Как только Эмили хотела плюхнуться на кровать,вспомнила,что надо сходить в душ,ведь она вся в крови. Когда она приняла душ,то поняла что вещей у нее нет. Обмотав полотенце,она вышла из ванной. —Эм... Северус,не мог бы ты сходить до моей комнаты взять мою пижаму и ....-девушка покраснела. —Нижнее белье?-спросил он,зная ответ. Девушка кивнула,тот вышел и направился в комнату девушки. Пока Снейпа не было,она осматривала комнату и наткнулась на фотографию его и Лили. Девушка посмотрела,потом резко отвернулась. "Почему он ее хранит? Он до сих пор любит ее?"думала девушка,но раздумья прервал мужской голос. —Нет,я не люблю ее. И походу никогда не любил,это была просто привязанность.-сказал мужчина и обнял Эмили. —Верю...-сказала девушка и обняла профессора. Его руки блуждали по талии девушки из-за чего она вздрогнула. Эми подняла взгляд на Снейпа и поцеловала его.... ....... Девушка переоделась в сорочку,которую принес Северус и села с ним за стол пить чай. Они говорили обо всём на свете. Но тут через камин к девушке вылетает письмо. —Беллатриса Лестрейндж.... Кто это?-спросила девушка,передавая письмо Снейпу. —Знакомая.....-ответил профессор и отвёл взгляд,явно не хотя продолжать этот разговор. —Ну ладно...-ответила девушка и отдала письмо.... Северус прочитал письмо,резко встал и начал ходить по кругу. —Что случилось?-спросила Эмили. —Не думай об этом. Иди лучше спать.-сказал он и выдохнул. Девушка подошла к мужчине и обняла его. Когда мужчина расслабился,то она забрала письмо и убежала в комнату. —Эмили, отдай письмо... И открой дверь.-сказал Северус,стоя у двери. —Нет- сказала девушка и начала читать письмо.—Он вернулся, в субботу будет собрание,он хочет видеть тебя и главу мафии.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.