ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пожиратели....

Настройки текста
—Кому я нужна и зачем?-спросила девушка через дверь. —Не важно,открой дверь.-сказал Снейп. —Говори иначе я не открою,будешь спать под дверью.-сказала девушка. —Открой и мы поговорим.сказал спокойно профессор. Эмили открыла две и в комнату вошел Северус. Они сели на кровать. —Рассказывай.-сказала Эми. —Сама знаешь кто, вернулся. И похоже он хочется встретиться с тобой. А я как один из пожирателей.-сказал Снейп и отвел взгляд. —Ты..... Пожиратель смерти? Как.....-девушка даже не знала что сказать. Все было так неожиданно,слов даже не подобрать. —Я пойму если захочешь уйти -сказал профессор —Я не уйду... Просто ты меня очень удивил.-сказала девушка. —Можешь не волноваться,ты никуда не пойдешь в субботу.-сказал он и подошел к девушке. —Пойду, тем более буду с тобой.-сказала Эмили,обняла профессора и поцеловала. —Ты же знаешь,что если мне прикажут убить или пытать тебя,то я должен буду выполнить приказ.-сказал Северус и прижал девушку к себе. —Знаю,ни я не боюсь. Я знаю,что ты этого не хочешь, так что не волнуйся. Если ты думаешь,что я отвернусь от тебя,то этого не будет.-сказала девушка и улыбнулась. —Спасибо.- единственное что сказал Снейп и после вовлек девушку в очень страстный поцелуй...... Пара легла отдыхать ведь послезавтра будет собрание,где должна будет присутствовать девушка. Следующий день прошел нормально. После случая с Поттером,никто и слова не мог сказать. Гарри до сих пор лежал в больничном крыле. С ним сидела Гермиона и Рон,редко заходил мой отец и Дамблдор. Девушка даже приходить не собиралась. Как обычно в пятницу у нее урок со Снейпом. Он всегда пытается как-то вывести ее,ведь ему нравилось как выглядит девушка в гневе. Эмили ради Северуса перестала принимать таблетки и стала очень редко курить. Вот уже ужин и на него пришел Гарри,который смотрел на девушку теперь с испугом,но все также с презрением за ее выбор. Эмили сидела за столом Слизерина и чувствовала взгляд профессора Снейпа. Она мило общалась со всеми,но в глубине души ей было все равно и Северус это понимал. Только когда Эмили поворачивалась в сторону Снейпа,то ее взгляд начинал чуть ли не сиять. После ужина Эми ушла в комнату Северуса,где ждала его. Когда мужчина пришел в комнату,то его глаза сразу закрыли руки девушки. —Эмили,что ты хочешь сделать?-спросил мужчина. —Сюрприз..-сказала девушка и поцеловала мужчину в шею. —Ммм... Может без сюрприза- сказал Северус... —Ну Севушка, я думаю тебе будет приятно.-сказала Эмили. —Мне уже нравится,что ты просто приходишь ко мне.-сказал он и развернулся к девушке. Красивые черные глаза смотрели в глаза девушки.... Хочется утонуть в гавани его глаз. Эмили видела свое отражение в глазах,что еще больше притягивало. Нежный и полный любви взгляд,которым на нее смотрел только ее отец.... А тут,на девушку смотрит человек которого она любит. Эмили прильнула к губам профессора. —Ммм, ну нет,я что зря готовила все?-спросила девушка отстраняясь от его губ. —Ладно,пошли.-сказал профессор и развернулся. Девушка опять накрыла глаза Северуса рукой и они прошли в его комнату. Там ждали их свечи,масло для тела и гитара девушки. Когда она завела Снейпа в комнату и убрала руки от его глаз,он был в шоке. —И что это?-спросил он. —Сюрприз, раздевайся и ложись....-сказала девушка. —Совращение?-спросил смеясь профессор. Девушка засмеялась и ответила. —Все возможно,но сегодня увы нет. Когда мужчина разделся и лег на живот,девушка налила в руки масло для тела и стала распределять его. Эмили старалась расслабить Северуса. Ведь из-за предстоящего собрания он был очень раздражён и напряжён. Девушка сделала массаж и улыбнулась. Мужчина уже дремал. Эми взяла гитару и стала играть и тихо петь. —" Я не могу тебя разлюбить за одну ночь, Тебя позабыть за одну ночь, Я не могу тебя отпустить за одну ночь.." Профессор не спал,а слушал как поет девушка. —Очень красиво...-сказал мужчина и девушка вздрогнула. —Я разбудила тебя?-спросила Эмили,откладывая гитару и подходя к Северусу. —Нет конечно. Я не спал, а вот теперь лучше ложиться ведь завтра мы должны будем быть на собрании....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.