ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Вот прошла неделя и девушка уже собирается на бал. Девушка одела красивое черное платье и каблуки,сделала макияж и прическу. Когда она вышла из своей комнаты,то встретилась со Снейпом,который был не в своем сюртуке,а в красивом белом костюме,чтобы он был горманичен с моим платьем. —Мисс Гриндевальд,вы выглядите чудесно,у меня есть для вас небольшой подарок.-сказал профессор и повел Эмили в свою комнату. —Подарок,когда же вы успели?-спросила я, смотря на Северуса. — после собрания. Закрой глаза.-сказал он. Девушка послушала его и закрыла глаза,через несколько минут ее шею окутал приятных холод. Он одел ей колье, очень красивое.... Эмили открыла глаза и посмотрела в зеркало, она сияла от счастья. Девушка повернулась и обняла мужчину. —Это так красиво,большое спасибо.-сказала Эмили и поцеловала Северуса. Они нехотя прервали поцелуй и пошли наверх,где все уже входили с парами. Не зная реакции преподавателей, девушка взяла мужчину под руку и гордо спускалась по лестнице,взгляды всех были прикованы к паре. Шок и восхищение в глазах присутствующих,в глазах некоторых профессоров было видно возмущение и отвращение,что не очень понравилось девушке. Вот они спустились по лестнице и разошлись в разные стороны. —Дорогие ученики Хогвартса, Дурмстранга,Колдостворца и Шармбатона,рад видеть на ежегодном Святочном балу,надеюсь что вам всем понравится это мероприятие и вы насладитесь компанией друг друга. Объявляю начало бала. Попрошу одну из студенток выйти для исполнения номера. Эмили просим выйти.-сказал Дамблдор, ступая на место. Девушка вышла и села лицом к преподавателям,посмотрев на профессора Снейпа,она кивнула ему и легла на руки. Свет потушили и раздался голос. —Теперь ты знаком с моими любимыми сказками:Огонь,вода,свет,мрак.... Безумие и пустота—Каков твой путь странник? Проходи если не боишься,оставайся здесь навсегда.-говорила девушка лежа,а следом за ее словами появлялись иллюстрации. Погас свет ,а Эмили быстро встала и скрылась в пелене мрака. Вот все поворачиваются на сцену,а девушки нет. Заиграла музыка и стал появляться свет, девушка шла напевая песню. —Я помню, как открыл глаза И встретил в них тебя Как первый луч, как тихий звон Как первая гроза Ты словно в небесах заря Ты — полная луна Я помню лишь твои глаза А дальше пустота.– Девушка пела песню с таким спокойствием,что некоторых это даже пугало. Она звучала как сирена,ее голос завораживал и пугал одновременно. Вот Эмили допела песню и свет опять погас. Она ложится на пол, а профессор колдует рядом с ней лужу крови и свой патронус. Загорается свет,а ученики видят "труп"девушки и голубую лань,которая начинает убегать от нее. Минута молчания и начинаются по всему залу аплодисменты.... Девушка поднялась и удалилась с зала,чтобы переодеться в другое черное платье.,но в ее комнату вошли,что заставило полуголую девушку врасплох. Она резко достала палочку и повернулась,но к ее счастью,а может и нет,это был Снейп. Он подошёл к Эмили,обнял ее и начал целовать каждый сантиметр ее тела........ —Ммм, Севушка,мне нужно одеться...-сказала девушка,отстраняя мужчину от себя. —Тебе и так замечательно.-ответил он и вдохнул аромат девушки. —Ну если так,то я могу вот в таком виде пойти на бал?- спросила Эмили с ноткой иронии. —Ну уж нет,я не готов,что бы такое лицезрел кто-то кроме меня....-сказал он и поцеловал девушку в губы. Эми ответила, с великой радостью, на поцелуй. —Я щас быстро одену платье и мы пойдём.... Я думаю нас уже ждут.-сказала Эмили и стала надевать платье. Профессор сопроводил в зал и не покидал ее до окончания бала. Они кружились в вальсе,что всех завораживало. Спокойствие в глазах профессора и любовь в глазах студентки,может ли быть что-то лучше чем любовь? Они наслаждаются каждым моментом,ведь не знают,что может произойти завтра и наступит ли вообще следующий день......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.