ID работы: 13035369

prince or traitor?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый пожиратель....

Настройки текста
—Это хорошо или плохо,что я ни о чем не думаю?-спросила девушка. На что ответа не последовало. Темный лорд продолжил собрание.... Девушка вообще не понимала зачем она там(ну собственно как и автор). Когда почти все вышли из комнаты,осталось всего четверо: Эмили,Темный лорд, Северус и Беллатриса... —Может просто убьем ее?-спросила Беллатриса у лорда —Нет,мы ее убивать не будем,она нужна нам.-сказал тот смотря на Снейпа. —Я думаю,что идея не очень...-сказал Снейп. Но девушке было все равно, перед ней поставили выбор,либо она становится в ряды пожирателей,либо весь ее клан будет убит под пытками. Девушке ничего не оставалось как согласиться на первое предложение. После чего она поклялась в верности Воландеморту и на ее руке появилась татуировка пожирателей. Когда она вышла из дома,то села на лестницу и стала думать,что же будет дальше. Эмили не знала как это сообщить всем,но точно знала,что верна ему она не будет и при возможности будет помогать Северусу и Дамблдору. Когда на улицу вышел Северус они поехали на мотоцикле к дому девушки,где никого на удивление не было. Эмили пошла на второй этаж,где была ее комната там она взяла бумагу и ручку,пройдя на низ,она села за стол и стала писать письмо Сириусу,где было написано о срочном собрании,на котором должны быть все. Взмахнув палочкой,письмо исчезло. После она посидела на диване с Северусом и они трансгрессировали в Хогвартс. Девушка переоделась и она с профессором пошла к директору. Там они рассказали все и Эми показала метку,которая не говорила ни о чем хорошем. Они ушли, девушка пошла к себе,ведь через неделю Святочный бал и на нем будут и другие волшебники из Дурмстранга,Колдостворца и Шармбатона.... Она уже придумала образ для выступления и попросила помощи у Снейпа.... Оставалось только дождаться... Неделя проходила очень даже красочно,особенно отработки у профессора Снейпа.... Девушка каждый вечер была в кабинете зельевара и расставляла колбочки и ингредиентами. После чего подходила к профессору и сидела на его коленях,пока он проверял работы. С ним девушка вела себя как маленькая девочка,которой не хватает внимания. После проверки работ,он гладил ее по спине,ведь за долгие часы она уставала и засыпала прям на нём. После он мог сам задремать или же брал девушку на руки и уносил в их комнату. Теперь в их.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.