ID работы: 13035408

ты красив до неприличия.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

私はまだあなたが恋しい

Настройки текста
Примечания:

прохладный ветерок закрадывался под одежду, заставляя немного поежиться лежащего на коленках казухи брюнета.

тёплый, приятный голосок стихотворца ласкал слух находящегося в полудрëме скарамуччи.

с начала их отношений прошло уже две недели, а парни так и не продвинулись дальше долгих объятий, всё шло своей чередой. в момент признания обладатель рубиновых глаз выглядел весьма смущённо, что нельзя было сказать о сказителе. однако, спустя какие-то жалкие две недели, всë кардинально поменялось. теперь же, чтобы вогнать скару в краску, казухе не приходилось прилагать особых усилий. достаточно было прикоснуться к одной из эрогенных зон, которые блондин уже знал наизусть, либо же пренебречь своим красноречивым словарным запасом таким образом:

— мм, скара, ты у меня такой чудесный. такой красивый, умный, великолепный, я тебя т-а-а-а-к люблю. и прочее. обычно, на такие похвалы скар отвечал лишь коротким — заткнись. и прятал покрасневшее личико в крепость, построенную из коленок.

но сейчас не хотелось никуда прятаться, по крайней мере до определённого момента.

скарамучча расслабленно лежал под деревом вместе со своим парнем, а точнее на нëм, на его коленях.

засыпать под рифмовки, придуманные казухой — одно из любимых занятий скарамуччи. конечно, он догадывался, что для большинства придуманных стихов блондина музой послужил именно сам сказитель, и послушать надо было бы как минимум для приличия, но скаре было так сложно отказать себе в том, чтобы так сладко подремать на любимом парне, тем более при такой-то погоде. со стороны посмотришь, так вообще преступление.

молодой ронин не сразу заметил умиротворенное состояние возлюбленного, однако обижаться не стал, лишь улыбнулся уголком губ и отложил блокнот с записями в сторону. погрузиться в мир морфея скарамучче всё же не дали. налюбовавшись таким спокойным и таким милым своим парнем, казу приступил к поглаживанию тëмной макушки, наговаривая себе под нос очередные ласки.

снизу послышалось мычание, кажется, кто-то просыпается.

— доброе утро, соня. — улыбнувшись растрепаеному виду голубоглазого сказал самурай. — мм, казу, дай потянусь хотя-бы. — нет уж, раз проснулся, то пойдём поможем остальным с подготовкой к фестивалю ирадори. итак провалялись тут чёртову уйму времени. — мгм, и тебе не хворать, читайка недоделанный. — кажется, кто-то планирует остаться без пробудительного поцелуя от принца. — а ты меня как-будто так часто целуешь, — ухмыльнулся скар. — ну давай, рискни, о великий и прекрасный. — совсем распоясался у меня, сейчас вот возьму и поцелую, чтобы меньше умничал. — о, я всё ещё жду. — скарамучча не всерьёз воспринял намерения ронина, посчитав их обыденной попыткой подколоть. хотя, ему очень сильно хотелось, чтобы данная шутка превратилась в реальность.

и «о боже мой», казуха и правда наклоняется над всё ещё заспанным личиком странника, и как-то лукаво улыбается. что-то задумал, волк в овечей шкуре, не иначе. затаив дыхание, скар с интересом ждёт продолжения действий, ему и правда интересно узнать какие на вкус губы его парня.

спустя одно мимолётное мгновение, как-будто ничего и не произошло, но всего лишь на миг, скарамучча почувствовал на губах приторный аромат кленового сиропа. запахло осенью.

странник и правда не ожидал такой инициативы от вечно скромного самурая, но всё же, ему до безумия понравилось, хоть привкус улетел также быстро, как и успел появиться.

— а. эм, казуха. ты можешь ещё раз. — а сам-то не хочешь попробовать? — ну, только если ты не против. — ещё более смущённо произнес предвестник фатуи, усаживаясь на казуху, наклоняясь к его лицу. на щеках обоих был заметен розовый румянец, да ещё какой.

собраться с мыслями не получалось абсолютно, полуоткрытые персиковые губы напротив так и манили к себе, дурманили своим кленовым ароматом. скарамучча прикрывает веки и наклоняется к лицу казу ещё ближе, соприкасаясь кончиком своего носа с его. он накрывывает своими губами чужие, целует так неумело, но внутри разливается тëплое чувство, просящее добавки. он целует мягко, в какой-то момент казуха кладёт руки на талию и сжимает еë, в ответ на это скар мычит в поцелуй. инициатива переходит в руки блондина, который пускает в ход свой острый язык, зачастую используемый не так, как хотелось бы.

руки перебираются к шейным позвонкам, надавливает на них, заставляет сказителя чувствовать себя слишком хорошо. последний в свою очередь скользит языком по чужим зубам, исследуют ротовую полость самурая, его главенство в этом поцелуе ощущается довольно смело. и всё же, воздух в лёгких не бесконечный, к сожалению, поэтому парни отрываются друг от друга и устанавливают зрительный контакт. по подбородку скара стекает ниточка слюны, оборвавшаяся после столь долгого поцелуя. каэдэхара стирает её своим пальцем, что вызывает некое возбуждение. то самое действие, обозначающее, что они перешли грань вседозволенности и теперь можно не боятся большего.

казуха просит брюнета подняться и встаёт следом за ним, быстро хватает записную книжку и убирает её за пазуху. дальше в его плен попала фарфоровая ручка скарамуччи, которую ронин потащил за собой куда-то торопясь.

— эй, казу, куда мы идём? — спросил уже догадавшийся о намерениях своего парня сказитель. он знал, но получить прямой ответ от самурая очень хотелось. — а ты не знаешь, — ухмыльнулся. — мы идём ко мне домой, скар. своими действиями ты вывел меня из равновесия, и теперь. — он резко остановился, посмотрел на смущённого брюнета, наклонился к ушку, и произнёс: — и теперь, я чертовски сильно хочу тебя. хочу ближе.

***

весь оставшийся путь парни молчали, никто больше не захотел интересоваться куда и зачем они так спешно идут. войдя в дом самурая, сказитель сразу оказался прижатым к стене, его завлекли в поцелуй, наполненный настоящей страстью, не как тогда под деревом, то была любовь.

— стой, казу. казуха, подожди, — руки что так и наровили стянуть кимоно, сейчас остановились. скарамучча посмотрел на ронина и весьма удивился такому его непривычному облику. глаза горели желанием, он был похож на зверя, который вот-вот сожрëт свою добычу. — что на тебя вообще нашло? ты так изменился после того. кхм, поцелуя. ты вообще уверен что ещё не слишком рано? — боже, скар, я думал об этом так давно, я видел, что ты тоже этого хочешь, тогда что не так? я открылся перед тобой и сейчас не стесняюсь показать своë желание. я правда люблю тебя очень сильно и хочу стать ближе к тебе. вопрос в том, хочешь ли ты этого? — повисло напряжённое молчание. — каэдэхара, да к чëрту тебя. — и скарамучча притянул лицо каэдэхары, обхватил шею в замок, и впился в его губы резким поцелуем. вновь нависла атмосфера пьянящего возбуждения. они готовы, это точно и неоспоримо. прямо сейчас готовы стать ближе друг к другу.

не сразу сообразивший, что надо делать ронин, подхватил скару под бёдра и понес в спальню. уложил своего мальчика на кровать и навис над ним.

— аэ, скара, у нас есть смазка? — ну ты дебил конечно, на такой случай в правой нижней полке тумбочки. — усмехнулся скар и позволил парню достать самое необходимое. — но пока, думаю мы и без этого справимся. и вновь утянул его в сладкий поцелуй, наполненный страстью. (история умалчивает о том, почему же скарамучча, находящийся в обители казухи знает где лежит смазка, а сам хозяин дома нет)

казуха в своё время не отставал, палящими касаниями рук он стаскивал ненужные одежды с плеч сказителя. его острые плечи покрывались поцелуями в ту же секунду, шершавый язык облизывал шею, иногда кусая её. снизу были еле слышны то-ли тихие всхлипы, то-ли стоны.

каэдэ стянул с себя и со скара оставшееся " обмундирование " и полностью голые парни наконец смогли ощутить настоящее тепло друг друга.

— казу, я люблю тебя, но мне страшно. — оу, какие откровения от шестого предвестника фатуи, хах, разве тебе сейчас не хорошо? — мне отлично, но звать меня так в постели — равнозначно остаться без секса, ты понял, самураишка?

вместо ответа названный самураишка решил занять парня более интересным делом. всё же схватил со стола смазку и уже принялся открывать тюбик, в котором виднелась полупрозрачная розоватая субстанция. кажется, тюбик был с ароматом клубники, идеально подходит.

— скар, повернись пожалуйста. — неловко сказала блондин, выдавливая смазку на руки.

на удивление скар послушался сразу же, видимо не хотел оттягивать процесс, что итак уже затянулся.

— тише, расслабься, сейчас будет немного больно.

кожа куклы покрывается мурашками, когда белёсые капли попадают в проход. довольно холодно, но тёплые и большие руки каэдэхары мгновенно приземляются на ягодицы, растирая жидкость, порываются проскользнуть внутрь.

сначала казуха проталкивает две фаланги одного пальца, и сразу получает ответную реакцию в виде болезненного стона.

— малыш, расслабься, иначе будет больно. потерпи совсем немного. — целует в лопатки и гладит по спине, чтобы скар возобновил дыхание.

сам же скарамучча уткнулся носом в покрывало, не желая показывать лицо до окончания процесса. больно смущающая была поза, да и ситуация в целом. наверное, не очень удобно стоять в коленно-локтевой позе, оттопыривая свой зад назад, к тому же чувствуя что в собственный проход активно что-то входит и выходит.

тем временем, каэдэхара уже свободно проталкивал три пальца внутрь, а болезненные стоны сменились на стоны полунаслаждения. что-ж, на этом достаточно.

встав в более удобную позу, он шепнул на ушко брюнету, что сейчас будет неприятно, и надо снова потерпеть.

приставив член к анальной дырочке, расслабившись при этом, казуха наконец толкнулся внутрь, и о боги, как же внутри скары тесно. он сильно сжимался, но это было довольно приятно.

последовала очередная просьба постараться расслабиться, каэдэхара утешающе поцеловал загривок скарамуша перед затылком. последний всё же собрался с силами выдохнул всё напряжение, позволяя парню войти дальше.

спустя время казу всё же ускорил темп, когда скар получал всё больше и больше наслаждения, совсем забыв о недавней боли. стоны становилось сложнее скрывать. казу наклонился к личику куклы и повернул его для глубокого поцелуя. это была высшая точка комфорта.

— казух-ах.давай быстрее.

ну а кто каэдэхара такой, чтобы отказать столь прелестному мальчику в такой казалось бы ничтожной просьбе. правильно, он послушно выполнит всё, о чем его попросят. именно поэтому, казуха меняет угол проникновения, и вновь входит до упора, попадая по комку нервов.

из скарамуччи вылетает особо громкий стон, а за нем ещё череда таких же.

всё потому, что поэт не останавливался долго, он бешеным темпом вдалбливался в податливое тельце, заставляя того стонать в унисон.

— малыш, я скоро кончу, — охрипшим голосом прорычал каэдэхара. — ах, да, и я. давай вместе, быстрее! — из последних сил выговорил скарамучча.

прохладная рука, что раньше сжимала бёдра, покорно легла на член сказителя и сжала его основание. казу провел по напряжённой плоти пару раз. у скарамуччи кажется искры из глаз полетели от перевозбуждения всего тела. надо было срочно спустить куда-нибудь всё то тепло, что сейчас так активно подогревало тело внутри. каэдэхара ритмично надрачивал член партнёра в такт своим движениям. он зажимает половой орган у основания и входит внутрь довольно резко в последний раз, обильно кончая прямо внутрь подрагивающего скарамуччи. пальцы вокруг уретры разжимаются, и парни кончают одновременно, рухнув на кровать. колени голубоглазого всё ещё дрожат, а из анального отверстия неприятно стекает по бедру белесая жидкость. кукла лежит без сил, вдыхая воздух лёгкими, и выпуская его через нос, старается возобновить сбившееся дыхание. казуха же лежит прямо на скарамучче, потихоньку раздавливая его тело своим, таким же расслабленным.

***

— боже скар, это было потрясающе. — спасибо, знаю, но можно было не кончать в меня. — пробубнил придавленный к матрасу скар. — учту на будущее. — весело сказал казуха обнимая своего партнёра. — иди сюда, поцелую.

и ведь повернулся же, недовольный снаружи, но такой умиротворенней внутри сомкнул свои губы с чужими, обнимая за плечи это блондинистое недоразумение.

— я люблю тебя. — шепчет в губы обладатель рубиновых глаз и прикрывает веки, нарушая зрительный контакт. — знаю, и я тебя, — пауза. — а теперь слушай, может сходим в душ? — чуть позже, давай полежим ещё немного, дай наслажусь спокойствием вместе с тобой. — хах, как скажешь.

***

так и не помывшись, наши мальчики заснули, ведь дело близилось к поздней ночи, а яркое алое солнышко, уже давно скрылось за горизонтом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.