ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
- Жень, а когда я начал тебе нравиться? - думаю, ты начал нравиться мне ещё до нашей первой встречи, - Женя продолжал сидеть в объятиях Петра, положив голову ему на плечо. - правда? - да. пока мы только переписывались, я всегда так ждал твоих сообщений и радовался, когда ты писал. я тогда не осознавал, что влюбляюсь в тебя. но если в нашем общении происходила пауза, я сам начинал тебе писать, потому что уже не мог без этого. когда ты долго не отвечал мне, я переживал. мне так не хотелось, чтобы всё это прекратилось. по переписке ты мне тоже показался очень интересным. ну и я, конечно, тогда уже смотрел твои фотографии и видео, и знал, какой ты красавчик. мне нравилось смотреть на тебя... в целом у меня сложился такой привлекательный образ. а когда я увидел тебя первый раз, сразу же влюбился, - Женя наконец смог расслабиться, нервное напряжение почти полностью пропало, - а я тебе когда понравился? - Женя повернулся к Петру, облокотившись рукой на спинку дивана. - я был сильно очарован тобой, когда ходил в 11-м году на Иисуса в Минске. потом мне так захотелось встретиться, что я решил организовать ваш концерт, стал искать твой номер. хотя, конечно, я понимал, что надо звонить директору. но ты меня тогда отшил. - к сожалению, я тогда тебя не знал. а то бы я точно согласился на всё, что бы ты ни предложил, - Егоров стал рассматривать бёдра друга, обтянутые джинсами. - прям на всё? - сомневаешься? - Женя наклонился вперёд, сильно приблизившись к Петру и положив руку ему на бедро, - разве можно отказать такому красавчику? - он почти уже поцеловал друга, но вдруг вернулся в прежнее положение и продолжил разговор, - я, кстати, даже не задумывался, почему по организации концерта ты звонил мне, и откуда у тебя мой номер. - я был так рад тогда, что мы стали переписываться. а после первых Сокровищ Энии я из общей фотки вырезал только нас с тобой и выложил в контакте, ты тогда не заметил? - ничего себе, почему я этого не помню? наверно, я тогда не обратил на это внимания. а жаль... я тоже хотел с тобой встретиться, когда мы переписывались. я часто думал о тебе, поэтому, как только понадобился человек в постановку, я сразу предложил тебя.             Женя скользил глазами по телу друга вверх-вниз, от ширинки джинсов до волос, стараясь не встретиться с ним взглядом. сейчас он чувствовал, что Пётр думает только о нём, и не стоит больше об этом беспокоиться. Егоров стал смелее и решился поцеловать его. он придвинулся к Петру и пристально посмотрел ему в глаза. приблизил своё лицо к лицу друга и стал гладить его своей щекой. через несколько секунд губы Петра коснулись его щеки, а затем шеи. Женя прерывисто вздохнул, судорожно водя рукой по спине друга. их губы встретились, и Женя понял, что Пётр так же сильно нуждался в нём по силе и настойчивости его поцелуя. у него перехватывало дыхание от мысли о том, что он в самом деле целует человека, о котором мечтал столько лет. Женя был так счастлив. сейчас для него ничто больше не имело значения, кроме ладоней Петра на спине, его губ, его скул и этого бешеного сердцебиения. когда Елфимов закончил поцелуй, Женя через пару секунд снова приник к его губам, и они целовались ещё около минуты. - это определённо лучший поцелуй в моей жизни, - сказал Женя, улыбаясь. - правда? - я серьёзно... жаль, что ты не останешься. - Жень... - мы могли бы поиграть немного, посмотреть фильм, - добавил Егоров, чтобы его ответ не выглядел так однозначно. - если я останусь, смотреть фильмы ты всё равно будешь один, я сразу же усну. - ну, ладно. тогда я тебя отвезу, а то уснёшь ещё по дороге.             Женин телефон издал звуки. Женя подошёл к нему и, увидев пришедшее сообщение, вспомнил, что договаривался сегодня о встрече с одним знакомым. - блин, я и забыл, что мне сегодня надо кое с кем встретиться. - сейчас? - да. но это ненадолго, подождёшь? - Женя торопился, поэтому не стал переодеваться. просто надел поверх толстовку, куртку и шапку. - конечно. - не скучай, я скоро вернусь, - Егоров оставил на губах друга медленный глубокий поцелуй и вышел из квартиры.             когда через полчаса Женя вернулся домой, Пётр лежал на диване и спал. Егоров сел рядом. - мне его разбудить? он собирался уходить от меня в девять, ещё час остался. не хочу будить, пусть поспит. разбужу без двадцать.             Женя пошёл на кухню выпить немного воды, дома было очень тепло даже вечером. он смотрел в окно и улыбался, до сих пор не веря, что Пётр теперь его парень. - мы, конечно, не говорили о том, в каких мы теперь отношениях, но, думаю, если он признался мне в любви, и мы целовались, это значит, что мы встречаемся... я так не хочу, чтобы он уходил.             придя в комнату, он снова сел на диван. - какой же ты красивый, - Женя касался пальцами лица друга.             он приподнял майку Петра и какое-то время наслаждался видом его обнажённого тела. затем стал скользить руками по мышцам живота. и наконец наклонился и там же медленно прошёлся по коже губами. почувствовав сильное желание, Женя быстро поднялся и отошёл от дивана. - как же я хочу его, - думал Егоров, глубоко дыша, чтобы снять напряжение.             он сел за стол и открыл ноут. решил досмотреть пока сериал. ему нужно было отвлечься, и это лучшее занятие для такой задачи и такого времени - 20 минут.             в 21.45 Женя подошёл к Петру, который всё ещё спал. - мне бы хотелось уложить его спать в своей кровати и лечь рядом с ним. обнять и почувствовать его тепло, - Женя мягко поцеловал друга в губы и стал будить его. - Жень, а сколько времени? - без пятнадцати девять. - ты только пришёл? - нет, я пришёл в восемь. ты спал, и я решил не будить тебя. - а почему ты не говоришь мне с кем виделся? - Пётр встал и снял майку. - да это для родителей, ничего интересного. а ты что ревнуешь? - Женя старался не смотреть на друга. - а стоит? - проговорил Пётр Жене на ухо, прижав его к стене.             в следующее мгновение они уже целовались. сначала руки Жени замерли на плечах друга, не осмеливаясь спускаться ниже. но через какое-то время дышать стало труднее, а поцелуев, что становились всё настойчивее, казалось недостаточно. теперь уже руки его блуждали по спине Петра. но тот вдруг отстранился. - Жень, я пойду, - он надел свою кофту и пошёл обуваться и надевать куртку. - подожди, я отвезу тебя, - ответил Егоров, ещё стоя у стены и пытаясь успокоиться.             через 5 минут они сели в машину. - Петь, можешь пока поспать. - не знаю, может, меня скоро вырубит. - кстати, тебе Кирюха писал про то, что он планирует дом на природе где-то снять, кучу народа позвать? я ответил, что пока не знаю, пойду ли. - да, я тоже. но в принципе можно сходить. - тогда давай пойдём? - ладно. я тогда сейчас напишу ему, что мы идём.             когда они приехали, перед тем как выйти из машины, Женя поцеловал Петра в щёку. потом они ещё немного постояли на улице, пока за Женей не приехало такси. они обнялись на прощание, и Егоров поехал домой.             оказавшись дома, Женя лёг на диван и начал вспоминать сегодняшний день. ему вдруг стало очень стрёмно из-за того, что он тайно целовал тело друга. - я не должен был так делать. у нас же даже секса ещё не было. больше я так поступать не буду... когда мы не вместе, я так хочу его и представляю себя с ним, а когда он рядом, я немного теряюсь... я так рад, что мы теперь вместе. когда-то я и о простом поцелуе мечтать не мог... когда он приблизился ко мне с обнажённым верхом, я думал, что уже сейчас не выдержу. я просто с ума по нему схожу. интересно, а Петя замечает, как мне тяжело держать себя в руках рядом с ним?             Женя был под таким впечатлением от сегодняшнего вечера, что даже не мог сейчас ничего делать. ему захотелось написать Петру. - привет, Петь. не могу перестать думать о тебе. ты самый красивый, самый привлекательный во всём мире. мне так повезло, что ты со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.