ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Женя проснулся около 10.30. на лице его сразу же появилась улыбка. он лежал ещё минут 20, думая о вчерашнем вечере. Женя не хотел сейчас строить планы на их отношения с Петром, решать, что делать дальше. он был просто счастлив, что его чувства оказались взаимными.       вчера, вернувшись домой, Женя весь вечер снова и снова вспоминал их встречу. как Пётр обнимал его и гладил по волосам, его руку на своей шее. но чаще всего он прокручивал в голове момент, когда Пётр произнёс 'я люблю тебя'.       даже дома Женя продолжал волноваться и очень долго не мог успокоиться. спать совсем не хотелось. он включил комп. там у него была папка с фотографиями Петра, и он стал рассматривать их. ему так хотелось впиться губами в его сексуальную шею. он смотрел на такие сильные и красивые руки и думал, когда же наконец они прикоснутся к его обнажённому телу. выключив комп, Женя разделся и лёг на кровать, закрыв глаза. он стал представлять себя с Петром в эротических сценах. как они заходят в квартиру, и он сразу же прижимает друга к стене и начинает жадно целовать его губы. не переставая целоваться, они перемещаются в комнату. и Пётр, наткнувшись на стол, садится на него. а он кладёт руки на бёдра друга, и они медленно двигаются вверх. скользнув под край водолазки, он прижимает ладони к тёплой коже. затем, оставшись без одежды, они оказываются на кровати. Женя воображал, как Пётр наклоняется над ним, и у него перехватывало дыхание. он фантазировал, как они соприкасаются обнажённой кожей, и он чувствует упругость его тела, его запах... Женя остановился и сделал глубокий вдох, чтобы избавиться от возбуждения. неужели скоро это может случиться в реальности?       Жене захотелось написать Петру о своих чувствах. у него сейчас было столько мыслей. Женя взял телефон и стал быстро набирать сообщение. но когда он закончил, его вдруг посетило сомнение. - неужели вчера правда всё это произошло? это кажется каким-то нереальным. я правда признался Пете? вроде я понимаю, что мне это не приснилось, что это произошло на самом деле, но всё равно страшно. ощущение, что если я напишу ему сейчас, то он либо ответит, что вообще не понимает, о чём я, либо, что я для него только друг... да почему я всегда так много думаю и постоянно сомневаюсь?       Женя отправил сообщение, отредактировав его. он убрал всё, что касается чувств Петра. он, конечно, понимал, что Пётр вчера реально сказал, что любит его, но всё-таки решил писать только про себя. - привет, Петь. я так рад, что наконец признался тебе. думаю о тебе постоянно. я так счастлив, что ты появился в моей жизни. ты такой замечательный. я люблю тебя.       через 25 минут от Петра так и не было ответа, и Женя всё это время нервничал, а теперь и совсем расстроился. он думал, что если Пётр так долго не отвечает, значит собирается написать то, что ему не понравится. - вдруг он сейчас напишет, что произошедшее вчера было ошибкой. но как можно сказать 'я люблю тебя' по ошибке? или он по какой-то причине теперь не хочет отношений со мной? может, у него всё-таки есть мужчина, а он просто не сказал мне об этом. и, возможно, он выбрал не меня. а я уже так обрадовался.       Жене надо было съездить по делам, и он подумал, что это поможет ему отвлечься. как обычно, это было бесполезно. он слушал музыку, подпевал, но мысли о Петре никуда не уходили. - ну когда он уже ответит. даже если мне и не понравится то, что он напишет, всё равно лучше узнать это быстрее. я не могу больше ждать, - Женя сильно нервничал.       сообщение пришло уже на обратном пути. - Женечка, привет. прости, что долго не отвечал. я тоже очень рад, что наши чувства оказались взаимны. мне теперь о многом хочется с тобой поговорить. - Петь, я так хочу тебя увидеть. давай встретимся сегодня. ты не занят? - давай. а где? - приезжай ко мне. - хорошо. ко скольки? - к 16.       приехав домой, Женя прибрался в квартире и сходил в магазин купить немного еды. он переоделся в майку и спортивные штаны. - я написал, что так хочу его увидеть и пригласил к себе - наверно, выглядит это, будто я позвал его для секса. надо было как-то по другому писать. хотя я, конечно, не против... если секс у нас сегодня не случится, я хочу тогда хотя бы долгого откровенного поцелуя.       Пётр приехал в 16:06. перед тем как открыть дверь, Женя сделал глубокий вдох. когда Елфимов вошёл, они одновременно стали улыбаться друг другу. затем обнялись, и Пётр приблизился к Жене, чтобы поцеловать в губы, но поцеловал в щёку. - почему он передумал? он считает, что мы ещё не перешли к той стадии отношений, когда можно целовать в губы? разве? хотя если подумать, мы ещё не целовались. тот раз, когда я накинулся на него в коридоре, можно не считать. и Петя ещё один раз целовал меня в ресторане, но это был такой лёгкий поцелуй... а я ещё про секс думал.       Пётр был одет в светло-серую тёплую кофту и джинсы. - Петь, зря ты такую кофту надел. у меня жарко. надо было написать тебе. я как-то не подумал. - я могу её снять.       после этих слов Женя, до этого смотрящий Петру в глаза, отвёл взгляд. он сразу же представил друга без кофты, и ему стало неловко. - я могу дать тебе свою майку, - ответил Женя, - иначе мне просто тяжело будет сидеть рядом, - подумал он.       они сели на диван. - я последние несколько дней так мало спал. сейчас когда ехал сюда, меня прям вырубало. я поэтому ехал так медленно. сегодня домой когда приеду, сразу лягу спать и будильник заводить не буду.       Женя подумал, что Пётр мог бы остаться у него, но предлагать это он, конечно, не стал. - Петь, так зачем ты согласился приехать? мог бы сегодня выспаться, а встретились бы завтра. - я тоже очень хотел тебя увидеть.       Женя слегка смутился, а на лице Петра появилась улыбка. - я сегодня должен спросить, есть ли у него сейчас другой мужчина... а может, поэтому он и не стал целовать меня в губы? - подумал Женя. - Петь, есть будешь? - нет, спасибо, я не хочу. а ты поешь, если хочешь. - нет, я тоже не хочу. - Жень, вот сейчас мне стало жарко, - Пётр стал снимать кофту, - можно воды.       Женя сразу же встал и принёс другу свою майку и стакан воды, стараясь не смотреть на него. ему так хотелось обнять и поцеловать Петра прямо сейчас, но он робел. он жаждал его прикосновений, но сегодня, видимо, ничего не случится.       Женя теперь сел прямо, прислонившись к спинке дивана, а до этого они оба сидели развернувшись друг к другу. он сел так специально, чтобы не приходилось всегда смотреть в лицо Петру. - Петь... - последовала пауза. Женя опустил голову и накрыл глаза ладонью. - Жень, продолжай. ты можешь поделиться со мной абсолютно всем. ты же знаешь, - Пётр положил руку на бедро друга и стал слегка гладить его. - у тебя сейчас нет другого мужчины? - нет, конечно. а с чего ты это взял? - просто подумал, что ты мог быть в отношениях, когда я тебе признался. - думаешь, я бы тебе не сказал? - я думал, может, ты не знаешь, кого выбрать. - Жень, я люблю только тебя, и никакие другие мужчины мне не нужны.       Пётр придвинулся к Жене и, обняв его, притянул к себе. Женя положил голову другу на плечо. их близость дарила ему такие приятные ощущения. - Жень, а ты переживал из-за этого? - да.       Пётр поцеловал друга в лоб. а Женя положил свою ладонь в его, переплетая их пальцы. в мыслях у него скопились тысячи слов, но он ничего не говорил. хотя слова были и ни к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.