ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
            Женя находился в туре уже полторы недели. через четыре дня он ненадолго вернётся домой. но у Петра в эти дни будут концерты, так что встретиться у них не получится.             ехать на площадку Женя планировал через час. сейчас он лежал на кровати в гостиничном номере и листал фотографии друга в своём телефоне. - как же мне его не хватает. так хочу обнять его и поцеловать.             Жене хотелось знать, что делает Пётр в данный момент, что будет делать позже, чем он занят в каждый момент времени. в туре Эпидемия располагались по два человека в номере. сейчас Женя остался один, и он решил позвонить Петру. - Петь, привет. ты не занят? - привет. нет, я один в номере. я недавно только проснулся. даже не встал ещё. а ты что делаешь? - я тоже в номере. угадай, что я делал, пока не позвонил тебе? - видимо, что-то необычное... не знаю. - ладно, я лежал на кровати и смотрел твои фотографии. - правда? - да. - они у тебя в телефоне сохранены? - да, а что? я не могу полюбоваться на своего мужчину? - Жень, подожди, я перезвоню. мне кое-что надо сделать. - ладно.             Жене стало неловко от произнесённых слов. - зачем я это сказал? мне почему-то теперь так стрёмно. но что в этом такого, мы же встречаемся. хотя, мы не обсуждали, в каких мы теперь отношениях. мы только выяснили, что влюблены друг в друга. может, Петя не считает, что мы теперь пара. хотя считать нас просто друзьями было бы странно. может, мне поговорить с ним об этом... и он почти никогда не целовал меня первым и ничего такого не делал... но он же говорил, что любит меня, что ему никто не нужен, кроме меня. надо бы поговорить с ним и выяснить всё. - да, Петь, - Елфимов перезвонил через 12 минут. - на чём мы остановились? а, на том, что ты любовался на своего мужчину.             Женя начал нервничать, ожидая, что же сейчас скажет Пётр. - Жень, я тебя понимаю, у меня тоже твои фото есть, - продолжил Елфимов, - причём очень давно уже. - да? - да, правда. - те, где я в одних штанах? - спросил Женя. - и такие есть. мне тоже нравится смотреть на своего любимого мужчину.             Женя успокоился и понял, что зря он опять начал всё усложнять. от этих слов Петра Жене стало так приятно, что он начал улыбаться. они разговаривали уже сорок минут. - Петь, мне надо собираться. я напишу тебе вечером. - хорошо, буду ждать. - Петь, ты такой добрый, заботливый и при этом ещё такой красивый. и с тобой так интересно. ты просто идеален. - спасибо, Женечка. ты меня всегда так перехваливаешь, что я скоро сам поверю, что я такой замечательный. - Петь, ты самый лучший. - Жень, я так рад, что ты появился в моей жизни. и я счастлив, что был для тебя лучшим другом. хотя, это была не просто дружба. это всегда было чем-то большим. - да, я с самого начала понимал это. - ты всегда был для меня особенным. и я сейчас не имею ввиду только то, что ты привлекаешь меня как мужчина. я не об этом. - да, я понимаю... Петь, я так люблю тебя. - Женечка, я тоже тебя люблю... кстати, тебе пора собираться. - да, я пойду. до вечера.             Женя опустился на кровать с улыбкой на лице. ему так понравилось то, что он услышал от Петра, что он сейчас был просто счастлив. - Петя, я так тебя люблю... ты даже не представляешь, как сильно.             они переписывались каждый день. а когда Женя оставался один в номере, они разговаривали.             следующие перерывы в турах у Жени с Петром совпали, и они смогли за это время увидеться два раза. в первую встречу они были не одни, а встречались ещё с несколькими знакомыми. во вторую гуляли вдвоём и немного посидели в баре, то есть тоже были не наедине. - Петя только обнимал меня и целовал в щёку и лоб. нет, я, конечно, и этому рад, но почему он не заходит дальше? он меня не хочет? он мог бы уже пригласить меня куда-то, где мы могли бы... да, мы не так уж давно начали встречаться, прошло полтора месяца, но мы дружим уже сто лет. так что вряд ли мы должны чего-то ждать. нам не надо сначала узнавать друг друга получше. мы и так уже отлично друг друга знаем. для нас даже было бы нормальным заняться сексом сразу после признаний.             Женя сейчас был один в номере, но Пётр написал, что занят, поэтому он не стал ему звонить. он собирался поспать немного. - а, может, Петя просто считает, что инициатива должна исходить от меня? потому что у меня не было мужчин, и, может, он думает, что я не готов ещё к сексу. и поэтому он не позволяет себе заходить дальше, чтобы не давить на меня, чтобы мне было комфортно... боже, Петя, это так мило. ты будешь ждать меня вечно? да я уже давно готов на всё, если это касается тебя.             Женя решил написать Петру по поводу перерыва в туре. - Петь, привет. через три дня я буду дома. у тебя же тоже перерыв будет, давай встретимся в ср в восемь вечера в том ресторане, где мы друг другу признались. - привет, Жень. хорошо. - я так скучаю по тебе. хочу скорее тебя увидеть.             Женя был у ресторана в 19.45. он ждал Петра и сильно нервничал. когда через 10 минут подошёл Пётр, Женя взял его за руку и повёл за собой. Елфимов был одет в тонкую кофту с длинным рукавом, обтягивающие джинсы и лёгкую куртку. на Егорове была клетчатая рубашка, тонкая куртка и джинсы. - привет, - сказал Женя. - привет, а куда мы идём? - сейчас увидишь.             недалеко от ресторана находился узкий длинный проход между двумя зданиями, куда Женя и завёл Петра. поблизости не было ни одного человека. они прошли на середину прохода. там было очень темно. - Жень?             Женя расстегнул свою куртку, оставил на губах друга быстрый поцелуй, давая понять, зачем они здесь, и прислонился к стене. Пётр подошёл ближе. - Жень, а ты не заболеешь потом? у тебя же ещё концерты впереди. - Петь, не думай об этом. меня сейчас волнует совсем другое, - Женя взял руку друга и положил себе на грудь. - ладно.             Пётр медленно провёл рукой по шее Жени. затем спустил куртку с его плеч и провёл по ним руками. Женя быстро снял куртку и повесил на торчащую рядом из стены тонкую трубу. Пётр погладил друга по спине и рукой сильнее прижал его к себе. они целовались быстро и жадно, цеплялись друг за друга, хватались за одежду, пытаясь быть ближе. Пётр запустил пальцы в волосы Жени, и тот ощутил, как по телу снова пробежала дрожь. Женя слегка застонал, почувствовав сильное возбуждение. они целовались так, будто у них осталось мало времени, и им сейчас придётся оторваться друг от друга. Пётр прижал Женю к стене. его руки заскользили вниз по телу друга, к талии. он, не прерывая поцелуя, засунул пальцы под край джинсов Жени, потянул за них, но тут же быстро убрал руки. тело Жени содрогнулось, и из его груди вырвался заглушенный поцелуем стон.             Пётр оторвался от друга. - Жень, ты как?             но Женя, ничего не ответив, снова жадно набросился на него. Пётр сначала пытался замедлить ритм, но через пару секунд не выдержал и углубил поцелуй. у Жени перехватило дыхание, и он почувствовал, что у него закружилась голова. с губ Петра он переключился на шею. но Пётр остановил его и крепко обнял. Женя стоял, уткнувшись лицом в его шею, и тяжело дышал. они простояли так около полминуты. затем Пётр разомкнул объятия. - Жень, всё нормально? - спросил Пётр, гладя друга по лицу. - да. мне просто нужно немного времени.             Женя прислонился к стене и закрыл глаза. он всё ещё ощущал на себе прикосновения Петра и испытывал бурю эмоций от произошедшего только что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.