ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
            Женя с Петром сидели за столом в ресторане. они ждали, когда принесут их заказ, и пока просто молча смотрели друг на друга. как только официант поставил тарелки на стол и покинул комнату, Женя подошёл к Петру. находясь лицом к дивану, он перекинул одну ногу через друга и сел на него, держась за плечи. Женя замер, смотря Петру в глаза. он немного терялся. Пётр медленно провёл рукой по спине друга, потом протянул руку вверх и, обхватив его шею, притянул к себе. их губы слились в глубоком откровенном поцелуе. они долго целовались, а затем Женя, оторвавшись от Петра, расстегнул три пуговицы на своей рубашке. Пётр почувствовал, что тело друга напряглось, и немного отстранился. - Жень, я думаю, нам лучше остановиться.             запустив руку в волосы Петра, Женя, держась за его затылок, приблизил к нему своё тело, подставляя обнажённую кожу его губам. - нет, Петь, давай продолжим.             Елфимов одной рукой обхватил друга за талию, крепче прижимая к себе, а второй отодвигал края рубашки, освобождая больше тела для поцелуев. Женя снова ощутил дрожь, как только Пётр коснулся его. Пётр оставлял на его коже горячие следы, перемещаясь от шеи до груди и обратно. через пару минут Елфимов оторвался от друга. - Жень, давай на этом остановимся.             Пётр стал застёгивать пуговицы на рубашке Жени. затем Женя слез с Петра и сел рядом на диван, откинувшись на спинку и закрыв глаза. он глубоко дышал, пытаясь снять напряжение. - Жень, всё хорошо? - да... Петь, я сейчас приду, - Женя пошёл в туалет.             там никого не было. он умыл лицо холодной водой и ещё несколько минут стоял, уперевшись руками в стол с раковинами. - он так сильно меня возбуждает, что мне не стоит больше делать ничего такого в общественных местах.             Женя вернулся и сел за стол напротив Петра. - Жень, давай теперь займёмся тем, чем обычно занимаются в ресторанах, - сказал Пётр, двигая к себе тарелку и улыбаясь.             Женя улыбнулся в ответ. они стали есть, параллельно рассказывая истории из тура. так прошёл час - Пётр с Женей с интересом слушали друг друга и много смеялись. - Жень, иди ко мне.             Женя сел на диван рядом с другом, тот обнял его. Женя положил голову ему на плечо. они просидели вот так молча минуты две. затем Женя прикоснулся губами к шее Петра и начал медленно целовать. Пётр, закрыв глаза, сильнее прижал друга к себе. через минуту Женя оторвался от него. он вспомнил, что не стоит больше приставать к Петру. - Жень, я люблю тебя, - Пётр держал руку Жени в своих ладонях. - Петь, ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю, - ответил Женя, - и как сильно я тебя хочу, - подумал он, но не стал произносить вслух. - я знаю... ты такой замечательный. я никогда не встречал таких парней. мне так хорошо с тобой. - а я до сих пор не могу поверить, что ты реально существуешь. с такой внешностью и голосом... и с таким внутренним миром. ты просто идеален.             Пётр начал целовать Женю и посадил его к себе на колени. они целовались долго и яростно.             через три дня у Эпидемии продолжился тур. Женя был в номере гостиницы один, все остальные пошли после концерта в бар. он лежал на кровати и вспоминал о том, что произошло между ним с Петром в ресторане и перед ним. на лице его появилась улыбка. - я так хочу сейчас прикоснуться к нему, к его обнажённому телу... позвоню ему, он, наверно, дома. хотя, лучше сначала напишу, вдруг он уже спит. - Петь, привет. ты ещё не спишь? - Женечка, привет. нет, я смотрю сериал. - я могу позвонить тебе сейчас? - да.             Женя позвонил. - привет. - привет. ты в номере? - да. все пошли в бар, а я решил остаться... Петь, я уже скучаю по тебе, так хочу увидеть тебя. - ты остался специально, чтобы позвонить мне? - да... мне так приятно разговаривать с тобой, просто слышать твой голос... мне хочется каждый день говорить тебе, как сильно я люблю тебя, какой ты идеальный... - Женечка, я чувствую то же самое. ты так прекрасен.             они проговорили минут сорок, и теперь Женя лежал, улыбаясь и думая о том, как же ему повезло. - до сих пор не могу поверить, что всё это происходит на самом деле... я так хочу его. в следующий раз я надеюсь, мы дойдём до конца. после тура мы как раз поедем на природу. там все будут в комнатах по двое, надо сразу забить, что я буду с Петей. одна кровать на двоих там только в одной комнате, сразу скажу, что её займём мы... я так жду этого.             через день Эпидемия после концерта уезжали на поезде. музыканты быстро уснули, а Женя лежал на нижней полке и листал фотографии Петра в своём телефоне. ему захотелось позвонить другу. - Петь, привет. ты можешь сейчас говорить? - привет, Жень. да.             Женя вышел в тамбур и позвонил Петру. - да, Жень, привет. - привет, Петь. уже поздно, ты спать ещё не собирался? может, я тебе мешаю? - нет, я смотрю сериал. - всё тот же или что-то новое? - тот же. - а я не могу заснуть. - и что делаешь? - я думал о тебе. - правда? - да. я смотрел твои фотки. Петь, я думаю о тебе постоянно. ты вообще у меня из головы не выходишь...             минут через десять Женя вернулся в купе и решил послушать песни Петра. он лёг, надел наушники и закрыл глаза. - какой у него сексуальный голос...             на следующий день после концерта Женя снова остался в номере один. у Петра тур уже закончился, и Женя решил позвонить ему. - Петь, привет. ты не спишь? - привет, Жень. нет. - что делаешь? - я уже лежу в кровати. - без одежды? - без. - Петь, я так хочу к тебе. хочу сейчас лежать рядом с тобой... ты такой привлекательный, что ни один голливудский актёр с тобой не сравнится. у них нет даже 1% твоей привлекательности.             было уже очень поздно, и они закончили разговор. Жене так хотелось сейчас обнять Петра и почувствовать на себе его сильные руки. он встал с кровати, снял майку и подошёл к большому зеркалу. Женя сфотографировал себя и отправил это фото другу. - какой горячий парень. не познакомишь нас? - написал Пётр.             они стали шутить, и вдруг Жене пришло фото от Петра. он тоже сфотографировал себя без верха в зеркале. - надо же он сам это сделал, а я уже собирался просить, - подумал Женя и написал - теперь я точно не усну.             ещё какое-то время перед сном Женя лежал и рассматривал фото, которое прислал Пётр. - Петь, я так тебя люблю. мне кажется, мы просто созданы друг для друга, - написал Женя Петру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.