ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
            Женя с Петром и друзьями приехали на природу в субботу. они планировали пробыть здесь и всё воскресенье и уехать в понедельник в 12.             в 15.30 все собрались внизу в доме у камина немного поесть и обсудить, чем им занять эти двое суток. Женя с Петром сели на двухместное кресло. все договорились, что вечером в 19.00 они идут в расположенную рядом с домом беседку, где будут готовить овощи, рыбу и мясо на мангале. а завтра решили пойти поплавать на реку, которая находилась в десяти минутах ходьбы.             Женя с Петром вернулись в свою комнату в 16.05. до ужина оставалось ещё три часа. Егоров обнял друга за шею, а тот обхватил его талию. близость Петра, ощущение прижатого к нему тела вызывали такие приятные ощущения. - я, наверно, никогда к этому не привыкну. меня так волнует его присутствие. столько лет мы дружим, а я до сих пор так на него реагирую, - подумал Женя.             Пётр сел на край кровати. Женя опустился на колени между его ног. они смотрели друг на друга. Пётр улыбался, касаясь лица Жени. - я люблю тебя, - произнес Женя.             он прижался лбом к груди друга, а тот обнял его за плечи и провел рукой по волосам.             через десять минут они сидели на кровати и разговаривали. - Петь, как я понимаю, тебе женщины совсем не нравятся? - нет, женщины меня не привлекают… и мужчины уже давно тоже, - Пётр взял Женю за руку, - после встречи с тобой для меня больше никого не существует. - для меня тоже кроме тебя нет никого. когда мы познакомились, я сразу так влюбился в тебя. я даже не думал, что так бывает.             Пётр обнял Женю, притянул к себе и поцеловал в лоб. - с Таней мы были друзьями, она мне очень помогла в Беларуси. я, можно сказать, благодаря ей стал там таким известным. никаких отношений у нас с ней никогда не было. она знала, что я гей. - ну, что у вас с ней нет отношений, я понял сразу.             они ещё долго разговаривали. Женя рассказывал про часть тура, что была после их последней встречи, а Пётр про учеников своей школы вокала и про институт. сначала они сидели в комнате, потом гуляли по лесу, держась за руки.             в комнату они вернулись в 18.10. кто-то из музыкантов попросил Петра зайти, чтобы о чём-то поговорить. - Жень, я скоро вернусь. - хорошо, я буду ждать тебя здесь.             Женя решил пока посидеть на балконе. там стоял небольшой столик и два стула. - надеюсь, сегодня у нас наконец-то случится секс. может, это как-то решит проблему. я просто с ума схожу. постоянно хочу его прикосновений, чтобы он обнимал и целовал меня.             Пётр пришёл через двадцать минут. Женя, услышав, что он вернулся, вышел в комнату. - Жень, давай полежим пока, отдохнём немного. - ладно, - Женю тут же охватило сильное волнение.             они легли на кровать. Пётр лёг на спину, обнимая Женю, который положил голову на его плечо. правая рука Жени опустилась на грудь друга. Женя закрыл глаза и сделал глубокий вдох, пытаясь успокоиться. Пётр улыбнулся, заметив, что друг нервничает. он крепче прижал его к себе, поцеловав в лоб.             прошло 25 минут. - Жень, нам пора вставать, - сказал Пётр, посмотрев время в лежащем рядом телефоне.             Женя приподнялся на согнутой левой руке. Пётр положил ладонь на его шею, гладя щёку большим пальцем. Женя медленно приблизился к лицу друга и оставил на его губах короткий медленный поцелуй. затем он немного отстранился и посмотрел Петру в глаза. они смотрели друг на друга секунд пять, затем Пётр притянул Женю к себе. они целовались, пока не услышали стук в дверь. время было 19.06. Женя с Петром встали. Пётр открыл дверь и увидел Ясинского. - я пришёл за вами, все уже на улице. - а мы прилегли ненадолго и уснули. я сегодня мало спал, и Женя тоже.             когда Ясинский ушёл, Женя подошёл к Петру. он обвил друга руками, вцепившись в майку на спине, и уткнулся лицом ему в шею. Пётр обнял Женю. - я так не хочу никуда идти, хочу остаться здесь с тобой, - произнёс Женя.             Пётр улыбнулся и сильнее прижал его к себе. затем их губы соприкоснулись, но Пётр, быстро поцеловав друга, отстранился. - Жень, я бы мог весь день пролежать с тобой в кровати, но, всё-таки, нам пора идти, - Елфимов, улыбаясь, гладил Женю по волосам, а затем прижался к его губам в крепком коротком поцелуе, - пойдём.             в 19.20 Женя с Петром вышли из дома. - вы чё опять уснули, - проговорил Немоляев. - нет, у нас есть занятия поинтереснее, - пошутил Пётр.             услышав ответ друга, Женя улыбнулся. - а, понятно, - ответил Немоляев.             Борисенков с Лобашёвым начали готовить. четверо разговаривали, стоя неподалёку. Немоляев с Ясинским сидели за столом. - Жень, посиди пока, а я пойду с едой помогу, - сказал Пётр. - ладно.             Женя сел на скамейку. он наблюдал за другом, не сводя с него глаз. Женя начал думать о сегодняшней ночи, представлять, как Пётр будет раздеваться. - неужели, это и правда случится сегодня... я начинаю нервничать, лучше мне об этом не думать... и почему мне страшно? я не могу сказать, что боюсь секса с Петей. я хочу этого. очень хочу. мне с ним комфортно. и я уверен, что мне понравится, потому что я люблю его. или я боюсь, что всё пройдёт плохо? что Пете не понравится? может быть, это так. просто это первый раз. надеюсь, я не буду слишком сильно нервничать... интересно, а Петя думает о сегодняшней ночи? - Жень? - позвал его Немоляев. - да, чего? - Женя понял, что он снова пропал в своих мыслях и не понимает, о чём Ясинский с Немоляевым разговаривают и чего хотят от него. - ты в последнее время постоянно в своих мыслях. у тебя какие-то проблемы? - нет, я просто задумался. - о чём? - спросил Немоляев. - да отстань от него, не хочет он говорить, - ответил Ясинский. - да я же беспокоюсь за него. - у меня правда всё хорошо. нет никаких проблем, - Женя почувствовал себя некомфортно. - ладно. тогда о чём ты постоянно думаешь? - снова поинтересовался Немоляев. - почему он тебе рассказывать должен? это его личные дела. а ты что, всё, о чём думаешь, всем рассказываешь? - сказал Ясинский. - да, я не хочу об этом рассказывать, - ответил Женя. - всё, ладно. я затыкаюсь. - Кирюх, ну, ты не обижайся, - Женя положил руку на плечо Немоляева, сидящего недалеко от него. - Жень, на тебя невозможно обижаться, - Немоляев придвинулся к Жене и обнял его.             к столу подошёл Пётр и поставил на стол тарелки с едой. он встал рядом с сидящим на скамейке Женей. - скоро всё будет готово. а вы о чём тут спорите? - я такой плохой пристаю к Жене с расспросами, о чём он страдает, - ответил Немоляев. - а Женя страдает? - Пётр, улыбаясь, посмотрел на друга и положил руку ему на плечо. - нет, Женя не страдает, - сказал Егоров. - у Жени всё хорошо, можете не переживать, - Елфимов обнял друга за плечо и прижал к себе. - откуда ты знаешь? - произнёс Немоляев. - я всё про него знаю, мы же лучшие друзья. - ну, спроси у него, о чём он всё время думает. нам он рассказывать не хочет. - я вообще-то здесь, если что, - проговорил Егоров. - я думаю, когда мы останемся вдвоём сегодня вечером, Женя мне всё расскажет, - ответил Пётр Немоляеву, улыбаясь, - да, Жень?             Женя начал улыбаться, смотря на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.