ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
            сегодня Женя с Петром и с друзьями едут на природу, в дом, который снял Немоляев. всего их десять человек. они все встречаются в 12.00 и едут вместе. выходить из дома Женя будет в 11.30.             он проснулся в 9.10 и ещё минут двадцать лежал, думая о сегодняшнем дне. Женя был очень рад, что уже сегодня ночью они с Петром окажутся в одной постели. но в то же время он сильно нервничал. - не могу поверить, что у нас наконец-то сегодня будет секс. но когда думаю об этом, мне становится страшно.             Женя встал в 9.30. он поел за просмотром сериала, помыл посуду, выпил чай и досмотрел серию. затем он начал выбирать, что ему надеть. остановился на серой майке, чёрных джинсах и чёрной толстовке. - Петь, привет. так хочу скорее тебя увидеть, - Женя отправил сообщение. - Женечка, привет. я тоже сильно соскучился по тебе.             Женя сходил в душ, оделся, расчесал волосы и забрал их в хвост.             в 11.53 Женя приехал на место встречи. там уже были пять человек, включая Петра. он был одет в узкую чёрную майку, кожаную куртку и чёрные обтягивающие джинсы. Пётр с Женей встретились взглядами и улыбнулись друг другу. в 12.06 все были в сборе. ехать планировали на двух машинах, одна из них Немоляева. Женя с Петром поехали с ним. они расположились на заднем сидении, рядом с ними сел Борисенков. Немоляев был за рулём, Лобашёв тоже сел впереди. - ехать часа два, я пока посплю, - сказал Борисенков.             Женя подумал, что если он тоже сейчас скажет, что будет спать, то сможет полежать на плече у Петра. - я тоже посплю немного, - Егоров посмотрел на друга и улыбнулся.             он положил голову ему на плечо и закрыл глаза. Женя наслаждался их близостью... поскольку двое на заднем сидении спали, Пётр сидел молча, а Немоляев с Лобашёвым разговаривали тихо. Женя водил пальцами по ладони Петра и периодически касался его на протяжении всей дороги. - Петь, я забыл сказать, мне один знакомый говорил, что здесь будет какое-то крутое место с красивыми видами. можем остановиться посмотреть. идти минут пятнадцать, - тихо сказал Немоляев. - я бы сходил, - ответил Пётр. - я тоже, - Женя поднял голову. - Жень, ты не спишь? или это я тебя разбудил? - спросил Немоляев. - нет, я и не спал. - и я за, - сказал Лобашёв. - проезжать будем где-то через полчаса, - добавил Немоляев, - тогда значит мы решили, что идём. позвоню, остальным скажу про остановку.             через сорок минут они остановились. Женя разбудил Борисенкова. - уже приехали? - спросил Борисенков. - нет. мы хотим сходить красивое место посмотреть. тут минут пятнадцать идти. а ехать нам ещё полчаса, - ответил Женя. - ладно, пошли.             все вышли из машин и отправились вглубь небольшого леса. Женя с Петром не стали надевать верхнюю одежду и остались в одних майках. они шли рядом. Женя замедлил шаг, так что все остальные их обогнали. он взял друга за руку и повёл в другом направлении. - Жень, куда мы идём?             Женя остановился. - я хотел побыть с тобой наедине.             Пётр быстро прислонил Женю к дереву, стоящему рядом, и стал целовать его губы. не ожидая этого, Женя на секунду застыл, а затем обвил друга руками. - как же я скучал по тебе, - проговорил Женя. - я тоже скучал.             они целовались долго и страстно. руки Жени блуждали по спине Петра, затем он запустил их под майку друга. только коснувшись обнажённой кожи, Женя почувствовал новую волну возбуждения. Пётр поменял их местами, теперь у дерева стоял он и прикасался к телу Жени. его рука скользнула ниже спины, под джинсы, к ягодицам, и сжала их сквозь ткань трусов. Женя простонал, и Пётр быстро убрал свою руку. он тут же отошёл от друга. - прости, - тяжело дыша, проговорил Елфимов.             Женя замер и не сказал ни слова. он делал глубокие вдохи, пытаясь выровнять дыхание. - Жень, всё нормально?             Егоров покачал головой в знак согласия. Пётр подошёл к нему. он медленно и мягко обнял друга. - прости, - повторил он.             через минуту Пётр разомкнул объятия и взял Женю за руку. - Жень, давай вернёмся к остальным. - да, пойдём. нас и так уже долго нет... давай скажем, что мне стало плохо. не знаю, как ещё объяснить им, где мы были.             когда Женя с Петром подошли, все ещё были там. место оказалось и в правду красивым — лес и высокий крутой обрыв над большим озером. - вы где были? - спросил Борисенков. - мне стало плохо. меня вырвало, и голова так заболела, - соврал Женя. - а сейчас уже нормально всё? - поинтересовался Немоляев. - да. - здесь действительно красиво, - сказал Пётр.             он достал телефон и стал делать фото.             через десять минут все пошли обратно. Жене было стрёмно от того, что он соврал, но как ещё можно было объяснить их с Петром отсутствие, он не знал. в машине они сели на те же места. ехать им оставалось полчаса. Женя снова положил голову на плечо друга. в этот раз у него получилось заснуть.             они приехали в 14.36.             дом был деревянный из клееного бруса. здесь было пять двухместных комнат. три на первом этаже и две на втором, в одной из которых была двухспальная кровать. стены дома внутри были окрашены в белый, а все двери, обрамления окон, которые шли в пол, лестница на второй этаж, потолок были из неокрашенного дерева средней темноты. на полу лежал паркет на несколько тонов светлее. на потолке висела металлическая люстра, похожая на подсвечник, со светодиодными лампами в форме свечей.             на первом этаже был камин, отделанный под камень. напротив камина стоял деревянный низкий стол, за ним небольшой серый трёхместный диван. такой же диван был справа, он стоял у лестницы. рядом с ним находилась тумбочка с торшером. слева от камина — два двухместных кожаных кресла, между ними стоял круглый стол, на котором располагались две большие свечи в светло-серых подсвечниках. сзади зоны с камином находилась кухня.             сначала они отнесли в дом продукты и алкоголь. а затем стали решать, кто где будет жить. - мы с Петей на втором этаже, - сразу же сказал Женя.             Пётр удивлённо посмотрел на него. - мы и не сомневались, - ответил Немоляев.             Женя пошёл наверх, чтобы первому занять комнату с двухспальной кроватью. Пётр поднялся за ним. - я уж подумал ты каминг аут решил сделать, - сказал Пётр, как только они зашли в комнату. - Петь, ну, надо было сказать это сразу, пока кто-нибудь не предложил кому-то из нас быть в комнате с ним.             Женя был так рад, что у них получилось забить эту комнату. от одной только мысли, что уже сегодня ночью они окажутся в одной постели, Жене стало так хорошо. в животе пробежала приятная дрожь.             в комнате рядом с кроватью по обе стороны стояли тумбочки со светильниками, на полу рядом с кроватью лежал серый коврик. у стены напротив стоял небольшой шкаф. ещё здесь висели гирлянды с крупными лампочками, и был выход на балкон.             Женя с Петром подошли к окну. Пётр стоял сзади, положив руку на плечо друга. - здесь так красиво и уютно. и внизу и в этой комнате, - сказал Женя. - да, мне тоже нравится.             Женя взял руки Петра и обнял себя ими. он стоял на бордюре перед балконом, поэтому был выше друга. Пётр прижался лбом к спине Жени. и Женя чувствовал на своей коже тепло его дыхания даже через футболку. он закрыл глаза, наслаждаясь этим ощущением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.