ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
            после завтрака все договорились через полтора часа встретиться на первом этаже, чтобы пойти на реку. - я взял крем от солнца. вроде, сегодня должно быть жарко, - сказал Женя, когда они с Петром зашли в комнату.             они собирали вещи для пляжа, а когда осталось пятнадцать минут до выхода, начали переодеваться. Пётр достал плавки, положил их на кровать и стал снимать штаны. Женя занервничал, но стоял как завороженный и смотрел на друга не в силах отвести взгляд. оторвался, только когда Пётр начал снимать трусы. тогда Женя резко сел на кровать спиной к другу. - мы же встречаемся, почему я отвернулся? мне как-то неловко... у нас ещё не было секса, и я не видел его без трусов. и мне станет неловко, если он будет смотреть на меня.             когда Женя встал и взял плавки, Пётр тут же отвернулся. - Петя, какой же ты замечательный, - подумал Женя, улыбаясь.             переодевшись, Егоров подошёл к другу и обнял его, уткнувшись лицом в шею. через десять минут они вышли из комнаты. все уже собрались около камина и ждали только их. дорога до реки заняла 15 минут. река была широкой, за ней виднелся густой лес.             когда они пришли, Женя достал полотенце, на котором собирался сидеть. - Жень, я думаю здесь мы поместимся вдвоём, можешь убрать своё, - сказал Пётр. - ладно, - Женя положил своё полотенце обратно.             Пётр расстелил полотенце на песке и снял майку. Женя снова завис, наблюдая за другом. - тяжело мне сегодня будет.             Егоров снял майку, разулся и сел на полотенце. Пётр сел рядом. - через час где-то устроим тут обед, - объявил Борисенков, - мы взяли еды немного и выпить. - о, у вас и полотенце одно на двоих, - к Петру с Женей подошёл Немоляев. - да, у нас всё общее, - ответил Елфимов. - я пойду посмотрю, как вода. так-то вроде двадцать пять градусов, и солнце палит. скоро вообще жара начнётся. но вода, наверно, холодная ещё, - сказал Немоляев. - а я хочу полежать пока, - ответил Женя, доставая крем от солнца.             Немоляев ушёл. - Петь, давай я тебя намажу, - предложил Женя, оставив немного крема на груди Петра. - я мог бы и сам. или ты хочешь меня потрогать? - ответил Пётр.             Женя слегка смутился. - ну, давай, - Пётр выпрямил ноги и сел, немного наклонившись назад.             Егоров подвинулся к другу, сев на колени. - Жень, у тебя так быстро ноги устанут, садись на меня.             Женя сел на Петра и начал сильно нервничать. он застыл с кремом в руках, представляя, как ложится на друга и они страстно целуются. - Жень? - Пётр дотронулся до его плеча.             посмотрев другу в глаза, Егоров снова смутился и быстро отвёл взгляд. - вы чем это тут занимаетесь? - спросил Немоляев, снова подойдя к ним. - мажемся кремом от загара, - ответил Пётр. - сидя друг на друге? у тебя рук что ли нет? - может, я хочу, чтобы он меня потрогал? а ты как всегда завидуешь. - ладно, не буду вам мешать. - как вода-то? - спросил Пётр. - прохладная. но нормально. жара такая, вы чё штаны-то не сняли? - подожди, мы до этого ещё не дошли, - ответил Елфимов, улыбаясь. - ну, удачи, - Немоляев пошёл к остальным.             Жене было так нервно и не комфортно, он просто не знал, куда деваться. сложно было избавиться от волнения и навязчивых мыслей. он дотронулся до плеча Петра и медленно провёл пальцами вниз, касаясь груди и живота. - я так хочу его, - подумал Женя и сделал глубокий вдох, - хорошо хотя бы, что он пока в штанах.             Пётр поднялся, и они оказались слишком близко. он взял крем у Жени из рук, и, как только коснулся его, Женю будто ударило током, и по его телу пробежала волна возбуждения. он сделал глубокий вдох и закрыл глаза. - чёрт, я этого не выдержу, - подумал Егоров.             Елфимов понял, что другу уже тяжело, и быстро намазал его кремом. - он заметил, - подумал Женя и улыбнулся.             их взгляды встретились, и Пётр, увидев улыбку друга, тоже улыбнулся. - а я лучше сам, - сказал Елфимов. - чё они там делают? - спросил Немоляева Ясинский, который только что вышел из воды. - свидание у них, не видишь? - вижу, поэтому и спрашиваю. - а чего они к нам-то не идут? - спросил Лобашёв. - пойду спрошу, - ответил Ясинский. - да пусть там сидят, может, они вдвоём хотят побыть, - сказал Борисенков.             Влад подошёл к Жене с Петром. - вам не жарко в штанах? - спросил Ясинский. - почему все так хотят нас раздеть? я, конечно, понимаю, что мы красавчики... - ответил Елфимов. - а ты думаешь, зачем я вообще сюда приехал? только чтобы на вас в трусах посмотреть. - ну, подожди немного, оправдаешь ещё свой приезд, - ответил Пётр, смеясь.             Женя с Владом тоже смеялись. - это от загара что ли? - спросил Ясинский про крем. - да, - ответил Егоров. - точно, а я забыл взять. - давай я тебе спину намажу, - предложил Женя. - я начинаю ревновать... только спину, - пошутил Пётр. - да я на большее и не рассчитывал, - ответил Влад. - а я больше ничего тебе мазать и не собирался, даже не мечтай, - сказал Женя. - а вы чё не вместе со всеми, а здесь? - ну, захотелось нам побыть вдвоём, - ответил Пётр. - вы и так в комнате вдвоём. - да мы просто первые разложились здесь, это вы все не с нами сели, - сказал Елфимов, - сейчас мы придём. - вода, кстати, ледяная. - а Кирюха сказал, что прохладная, но нормально, - ответил Женя. - не знаю, я замёрз.             Егоров встал с друга, и потом, быстро намазав друг другу спины, они пошли к остальным. когда они сели, Борисенков с Лобашёвым начали раскладывать еду. Женя часто смотрел на Петра, разглядывал его обнажённое тело, наблюдал за его лицом. - надеюсь, сегодня ночью нам ничто не помешает, - думал он, - я так рад, что у меня есть Петя, - Женя начал улыбаться. - Жень, ты такой счастливый, - прошептал ему Пётр. - да, потому что я с тобой.             Женя положил свою руку на руку Петра. они смотрели друг на друга, и Егоров еле сдерживался, чтобы не поцеловать Елфимова прямо при всех.             через пару минут еда была готова. - я не хочу есть, я хочу Петю, - подумал Женя, - как можно думать о еде, когда рядом сидит Петя без майки.             все уже давно начали есть, а Женя всё сидел с пустой тарелкой и думал о Петре. - Жень, ты почему не ешь? - спросил Пётр. - я не хочу. - поешь хоть немного. - рядом с тобой мне сложно думать о еде, - ответил Женя шёпотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.