ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
- кто-то собирается петь? - спросил Женя, увидев гитару. - это моя, бери, если хочешь, - ответил Борисенков. - Петь, а спой свою какую-нибудь песню, а то я обычно тебя в записи только слушаю, - сказал Женя. - ладно, если никто не против.             пока Пётр пел, Женя не сводил с него глаз. - Жень, ты с таким лицом на него смотрел, - сказал Лобашёв. - прям фанат, - ответил Немоляев. - да, я фанат. меня Петя просто завораживает. очень люблю его песни... Петь, спой ещё одну.             после Женя с Петром решили пойти в воду. - мы пойдём поплаваем, - сообщил Елфимов остальным. - Петь, вода холодная, - сказал Лобашёв. - ничё, его Женя согреет, - пошутил Немоляев. - да, - Женя обнял Петра, - со мной не замёрзнешь.             Егоров немного смутился, когда стоя в объятиях друга, он встретился с ним взглядом. спустя пару минут они сняли штаны и пошли к реке. Женя зашёл в воду по середину голени и остановился. - и правда холодно, - сказал он. - пошли, - Пётр взял Женю за руку и быстро повёл вглубь реки.             дойдя до нужной глубины, они окунулись с головой. затем стали плескать друг в друга водой, шутить и смеяться. Женя подошёл к Петру ближе. - так хочу поцеловать тебя, - произнёс Егоров, смущённо смотря другу в глаза.             вода доходила им до груди. Пётр положил руку на талию Жени и стал гладить его. Женя сделал то же самое. потом они плавали наперегонки и вышли на берег через двадцать минут. они сели, и Пётр накинул на Женю полотенце. - ты не замёрз? - спросил Елфимов. - нет.             Егоров вытерся и положил полотенце на плечи друга. - Петь, давай полежим немного. - хорошо. - давай подальше.             они переместили своё полотенце. Пётр лёг на спину и закрыл глаза. Женя сел рядом и стал скользить взглядом по его телу. он рассматривал грудь, затем мышцы плеч, прошёлся вниз по бицепсам и предплечьям. потом перевёл взгляд на живот. - у Пети просто идеальное тело, так хочется дотронуться до него, - подумал Женя и почувствовал, что его тело напряглось.             взгляд его спустился ниже, но только посмотрев на плавки друга, Женя тут же отвернулся и, опустившись на спину, накрыл лицо ладонями. - как же он прекрасен... надеюсь, сегодня ночью я смогу почувствовать его тело и... - подумав об этом, Женя ощутил дрожь в животе.             Егоров придвинулся ближе к другу, так, что они теперь соприкасались плечами, и закрыл глаза. - так приятно даже просто лежать вот так... я постоянно думаю о сексе, но на самом деле мне это неважно. мне достаточно знать, что Петя любит меня, и быть рядом с ним. и я сейчас так счастлив.             они пробыли у реки ещё около часа и вернулись в дом в 19.15. Женя первым сходил в душ и, пока там был Пётр, снова вспомнил про ситуацию, когда он напился. - надо всё-таки спросить у Пети, почему он рассказал мне не всё... может, конечно, ничего больше и не было. просто скажу, что вспомнил, как мы целовались.             Пётр вернулся через двадцать минут. Женя сидел на кровати. - Петь, я вспомнил кое-что про вчерашний вечер. - да? что? - как мы целовались в коридоре у стены, а потом на кровати, - Женя немного нервничал, ожидая ответа Петра. - Жень, ты думаешь, я стал бы тебя трогать, когда ты пьян? - нет, Петь, я так не думаю. я не обвиняю тебя. просто хотел узнать, что было. - Жень, я бы даже целовать тебя первым не стал. - Петь, я как раз думал, что это я мог что-то не то сделать. - нет, Жень, не переживай, ничего ты не сделал. - расскажи мне всё. - ладно, - Пётр сел на кровать рядом с Женей, - когда ты поднялся, я вышел из комнаты. ты сказал, что меня долго не было, и ты пришёл за мной. хотя не было меня пару минут, - Елфимов улыбнулся, - потом ты прислонил меня к стене, а я сказал, что ты много выпил. ты начал целовать меня. ну, сначала я не сопротивлялся, перед тобой сложно устоять, я думаю, ты меня понимаешь. но я быстро это прекратил и сказал, что тебе уже не стоит возвращаться. спросил, не плохо ли тебе. а ты повёл меня в комнату, посадил на кровать, сел на меня и стал целовать. я сначала сказал, что мы должны прекратить, потому что ты пьян. но ты меня не послушал, и я не стал тебя останавливать. но потом всё-таки остановил и уложил спать. - это всё? - Жене было немного неловко. - а что, ты помнишь что-то ещё? - нет, просто хотелось бы знать всё, даже если мне это и не понравится. - хорошо... я остановил тебя, когда ты начал расстёгивать мои джинсы. - да, я так хочу его, что, видимо, выпивать с ним мне нельзя, - подумал Женя. - ладно, Жень, всё нормально, - Пётр заметил застенчивый вид друга и обнял его. - Петь, просто ты такой сексуальный, что рядом с тобой тяжело держать себя в руках. а мне столько лет приходилось это делать, - подумал Егоров.             они сидели очень близко и смотрели друг другу в глаза. напряжение между ними росло. Женя почувствовал, что его сердце стало биться быстрее. Пётр провёл ладонью по лицу друга, затем большим пальцем по нижней губе, медленно погладил шею. Женя сделал глубокий вдох. Пётр опустил его на кровать и склонился над ним, чтобы поцеловать. сначала мягко, затем глубже. потом припал губами к шее. пока Пётр оставлял поцелуи на его шее, Женя почувствовал сильное возбуждение и сжал покрывало правой рукой. сердце его бешено колотилось. Пётр медленно приподнял футболку друга и скользнул рукой по мышцам живота. Женя, стиснув зубы, глубоко дышал, пытаясь снизить напряжение. губы Петра всё ниже спускались по его телу, оставляя горячие следы.             вдруг кто-то постучал в дверь. Пётр оторвался от тела друга. - не открывай, - проговорил Женя, притягивая Петра к себе и начиная быстро целовать его губы.             Пётр поддался другу, но через пару секунд всё-таки прекратил поцелуй. - Жень, я думаю, стоит открыть, - Пётр встал.             Женя, делая глубокие вдохи, накрыл лицо ладонями. затем поднялся и вышел на балкон. Пётр открыл дверь. - Петь, у вас нет ручки? - спросил Лобашёв. - нет. - ну, ладно. ни у кого нет.             Пётр подошёл к Жене. - Жень, у нас дверь не заперта, кто-то мог бы и войти. - да, я не подумал об этом.             Елфимов обнял друга. - красивый вид, - сказал Женя, положив голову ему на плечо. - да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.