ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
            Женя проснулся первым, Пётр лежал к нему спиной. Егоров только протянул руку к другу, как тот повернулся. Пётр открыл глаза, и на губах его появилась улыбка. - привет, - проговорил Женя. - привет... ты такой красивый, - Елфимов провёл большим пальцем по нижней губе друга.             он наклонился, коснулся губ Жени, и тот почувствовал, как по телу пробежала приятная дрожь. Пётр отстранился и встал с кровати, прежде чем поцелуй стал глубоким, а Женя надеялся на продолжение. - так хочется побыть с Петей подольше... хотя бы просто полежать рядом, - подумал Егоров.             Пётр открыл полностью балконную дверь, затем открыл шкаф, собираясь надеть джинсы. Женя наблюдал за ним, разглядывая его крепкое тело, обтянутое майкой. он почувствовал, как растёт возбуждение. - Петь, подожди. - что такое? - может, полежим ещё хотя бы минут двадцать? - Жень, ты не выспался? хочешь ещё поспать? - нет, я не хочу спать... иди ко мне.             Пётр повесил штаны обратно и лёг на кровать. Женя придвинулся к нему ближе. они лежали молча, смотря друг другу в глаза. Женя немного смущался, но не отводил взгляд. - Петь, у тебя такие красивые глаза... и мне так нравится, как ты смотришь на меня...             Елфимов взял ладонь друга в свою, поцеловал её и стал медленно водить пальцами по его руке. - Петь, я так люблю тебя. я никогда не испытывал ничего подобного. когда я с тобой или когда думаю о тебе, это такое приятное чувство.             Пётр притянул Женю к себе и крепко обнял. Женя уткнулся лицом в его шею. он стал водить щекой и носом по коже Петра и оставлять лёгкие поцелуи. затем Елфимов запустил руку под майку друга и стал гладить его спину. - чёрт... - подумал Женя.             Пётр разомкнул объятия, и Женя опустился на кровать. затем он повернулся на другой бок. - обними меня, - проговорил Егоров.             через секунду Женя почувствовал, как грудь Петра прижалась к его спине. Пётр обнял его, положив подбородок на плечо. Женя накрыл руки друга своими ладонями. - я чувствую, как бьётся твоё сердце, - сказал Женя. - я люблю тебя, - тихо проговорил Пётр Жене на ухо, сильнее обнимая его.             а затем коснулся его уха губами. Женя сделал глубокий вдох. рука Петра скользнула под майку друга. тот зажмурил глаза, его дыхание участилось и стало глубже. - чёрт... я просто с ума схожу от его прикосновений, - подумал Женя.             Елфимов гладил его грудь, затем медленно спускался по животу. проделывая это во второй раз, он запустил пальцы под резинку трусов. Женя издал лёгкий стон, и Пётр тут же убрал руку. он вытащил другую руку из-под Жени и собирался вставать, но Женя остановил его. - не уходи.             Пётр остался в постели. он опустил Женю на спину, склонился над ним и стал целовать его губы быстро и глубоко. Елфимов зарылся пальцами в волосы друга, другой рукой трогая его тело. Женя почувствовал сильное напряжение. - всё хорошо? - спросил Пётр. - да, продолжай, - ответил Женя, тяжело дыша.             он стянул майку с Петра и стал разглядывать его. затем Пётр припал губами к его шее. Женя снова простонал, и Елфимов оторвался от него. в этот момент раздался стук в дверь. - вы ещё спите? - это был Немоляев. - я открою, - сказал Пётр. - чёрт, как не вовремя, - подумал Женя.             Елфимов открыл дверь. - привет. я вас разбудил? - спросил Немоляев. - нет, мы уже проснулись. - вы ушли первыми, а встаёте позже всех. время уже десять. - сейчас спустимся. - все уже поели, еда на столе. мы пока там сидим.             Немоляев ушёл. Пётр пошёл в ванную, а Женя ещё лежал в постели. он делал глубокие вдохи, медленно выдыхая, чтобы снять напряжение. - до сих пор не могу поверить, что мы теперь встречаемся, - подумал Женя, улыбаясь.             он лежал на боку, крепко обнимая подушку.             в 10.30 Женя с Петром спустились на первый этаж и сели на диван. для них на столе уже стояла еда. - мне очень здесь понравилось, - сказал Лобашёв. - да, мне тоже. красиво, уютно, - ответил Женя. - мы уже успели и на прогулку сходить, пока вы спали, - сказал Немоляев.             Женя с Петром переглянулись, улыбаясь друг другу. - я погоду смотрел, с сегодняшнего вечера дожди начинаются, вовремя мы уезжаем, - сказал Борисенков. - да, нам повезло. стрёмно, конечно, вот так приехать сюда и сидеть в доме из-за дождя, - ответил Немоляев. - а я бы вот мог вообще из комнаты не выходить, чтобы всё это время провести с Петей наедине, - подумал Женя, смотря на Петра.             они просидели у камина полчаса. до отъезда оставалось ещё полтора. - Петь, пойдём вещи соберём, - предложил Женя. - пойдём.             Пётр встал первым, Женя пошёл за ним и, засмотревшись на ягодицы друга в обтягивающих джинсах, оступился на лестнице. Пётр быстро развернулся и обнял его. - Жень, ты не ушибся? - нет. - я испугался, что ты с лестницы упадёшь. - Жень, ты чё, на Петину задницу засмотрелся? - пошутил Немоляев.             Жене стало некомфортно от шутки Кирилла, и он быстрее пошёл в комнату. - Жень, а ты почему убежал? тебе не понравилась шутка? - спросил Елфимов, закрыв за собой дверь. - да... потому что это правда, - на лице Жени появилась улыбка. - так ты засмотрелся на мою задницу? - спросил Пётр, улыбаясь.             он близко подошёл к Жене, и Женя обнял его, уткнувшись лицом в шею. - да, - ответил Егоров, - и что? ты же мой парень. - а пока я не был твоим парнем, ты на меня так не смотрел? - ладно, смотрел. но на самом деле, думаю, это не очень. - почему? - разглядывать вот так парня, с которым не встречаешься, это как-то не хорошо. - но ты же понимал, что я в тебя влюблён? - не всегда. иногда я думал, что мне просто кажется, что я выдаю желаемое за действительное. - Жень, ты можешь смотреть на меня сколько угодно... и не только смотреть.             Пётр положил руки Жени на свои ягодицы и приник к его губам. Женя начал гладить их и слегка сжимать. они простояли так ещё около минуты. Женя взял руки Петра и тоже положил их на себя. вдруг раздался стук в дверь. Женя с Петром отошли друг от друга, и через секунду дверь открылась. - прикиньте, Влад потерял телефон. если что, смотрите вокруг, - сказал вошедший в комнату Немоляев. - так надо искать идти, скоро уже уезжать, - ответил Женя. - мы ищем, итак народу много. а вы чё делаете? - вещи решили собрать, - сказал Пётр. - ладно, пойду я. - как обычно нам кто-то мешает, - подумал Женя, - ну, ладно, будем собирать вещи.             в 11.57 все вышли из дома и сели в машины. так же, как ехали сюда. уже через пятнадцать минут Женя положил голову на плечо Петра. - Жень, ты чё не выспался? вы спали дольше всех, - спросил Немоляев. - почему, выспался. - да? - мне что нельзя у Пети на плече полежать? - ладно, всё, я молчу. можете делать всё, что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.