ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
            все собрались внизу у камина. Женя с Петром снова сели вместе на двухместное кресло. - я сделаю чай, все будут? - спросил Женя, направляясь на кухню. - я тебе помогу, - сказал Пётр.             Женя поджёг чайник, Пётр достал из шкафа кружки. Елфимов стоял, положив обе руки на стол. Женя накрыл его ладонь своей и стал гладить. они посмотрели друг на друга, улыбаясь. - порежу лимон, - сказал Пётр, доставая фрукт из холодильника.             Егоров поставил на стол тарелку. Пётр потянулся за ножом, Женя тоже. и взяв его быстрее, Егоров случайно задел палец друга. появилась кровь. - Петь, прости. - да ладно, ерунда.             они сейчас стояли так, что остальным было их не видно. Женя взял руку Петра и лизнул раненый палец. он прижал его к губам и стал высасывать кровь. затем Женя лизал рану, смотря другу в глаза. Пётр стал водить рукой по его телу, а Женя взял его палец глубже в рот и облизал несколько раз. Елфимов резко притянул друга. одну руку он положил на спину Жени, с силой прижимая его к себе, другую запустил в волосы и стал быстро и жёстко целовать его губы. - вы чё там уснули? - сказал Немоляев.             Женя с Петром оторвались друг от друга и начали смеяться. у Жени несколько прядей вылезли из резинки, Пётр снял её и собрал волосы друга в хвост.             в одном из шкафов лежала аптечка, Егоров достал пластырь. - надо заклеить.             когда Женя закончил, Пётр обнял его и оставил на губах короткий медленный поцелуй. - я случайно поранил Петю, - сообщил всем Женя, наливая чай. - как? - поинтересовался Борисенков. - вы чё там делали? - спросил Немоляев. - мы вместе потянулись за ножом, я взял его и случайно Петю задел.             все сидели общались ещё около часа. - здесь в лесу, кстати, грибов много и ягод. я хочу сходить пособирать. кто-нибудь пойдёт со мной? - сказал Лобашёв. - давайте все пойдём, соберём тогда больше. и поровну разделим потом, - предложил Женя. - а во что собирать-то будем? - спросил Ясинский. - я там в кладовке видел несколько вёдер и корзины две даже есть, - ответил Борисенков. - специально что ли положили, - сказал Немоляев. - наверно, - ответил Борисенков. - а домой-то в чём везти? - спросил Ясинский. - у меня есть пакеты большие, - ответил Лобашёв. - у меня тоже есть, - сказал Елфимов.             все согласились пойти в лес и через полчаса вышли из дома. их не было чуть больше часа. вернувшись домой и отдохнув полчаса, они спустились на улицу, чтобы приготовить ужин. Женя с Петром пришли последние и сидели напротив друг друга с краю. Егоров активно участвовал в разговорах и был абсолютно спокоен. он пока не пил алкоголь. но где-то спустя час, Женю начали посещать мысли о сегодняшней ночи. он, не отрываясь, стал наблюдать за Петром. - я начинаю нервничать, - подумал Егоров, - он такой красивый... - Жень, - проговорил сидящий рядом Немоляев.             он помахал рукой перед глазами Егорова, заметив, как тот завороженно смотрит в одну точку. Женя в этот момент вспоминал то, что сегодня произошло между ними с Петром после похода на реку. в животе появилось приятное ощущение. - да? - Женя очнулся, увидев мелькающую перед лицом руку. - Жень, опять ты не здесь, - ответил Немоляев.             Женя решил выпить. он быстро опустошил первый стакан и налил второй. - только надо вовремя остановиться, чтобы не испортить всё, как вчера, - подумал он. - Жень, я думаю, тебе хватит, - сказал Пётр, когда Женя допил второй стакан.             через полчаса Егоров понял, что у него уже закрываются глаза. было поздно, сегодня они сели за стол гораздо позже, чем вчера. - блин, меня уже вырубает, - подумал Женя. - Жень, ты засыпаешь? - спросил Пётр, - может, тогда пойдём? - пошли.             они сходили почистили зубы и вернулись в комнату. когда Пётр снял майку, Женя отвернулся и тоже начал раздеваться. - я тоже уже так спать хочу, - сказал Елфимов, ложась с правой стороны.             они оба были в трусах и майках. Пётр переоделся в белую безрукавную майку в обтяжку, а Женя в серую не обтягивающую, но и не широкую. Егоров лежал на спине, смотря в потолок, а Елфимов на боку, отвернувшись от него. - почему я так волнуюсь? - подумал Женя.             стояла гробовая тишина, и он слышал лишь своё неровное дыхание, и как сильно колотится его сердце. Женя делал глубокие вдохи, пытаясь успокоить своё волнение, и ему казалось, Пётр тоже слышит, что он нервничает. - почему так тихо? все тоже пошли спать?             Женя продолжал лежать неподвижно, боясь пошевелиться. - Петя уже спит? так хочу прижаться к нему и обнять... почему он просто отвернулся от меня? даже не поцеловал. значит сегодня тоже ничего не будет. мы могли бы хоть спать, обнимаясь.             Егоров подвинулся ближе к другу и, повернув голову, стал смотреть на его спину. Пётр был накрыт одеялом по пояс. минуты через три Женя осторожно протянул руку, чтобы дотронуться до него. но тут Пётр вдруг повернулся на другой бок, лицом к Жене. - ещё не спишь? - спросил он. - нет, - Женя тоже лёг на бок.             Пётр улыбнулся, касаясь лица друга. он провёл ладонью по щеке Жени, затем кончиками пальцев обвёл контур губ. Женя разглядывал лицо Петра и остановил взгляд на губах. ему так хотелось поцеловать его, но он лежал, не двигаясь, скованный своим волнением. у Жени перехватило дыхание от такой близости. через пару секунд он всё-таки коснулся друга. погладил пальцами по щеке, затем по шее спустился на грудь. Пётр накрыл руку Жени своей. - давай спать, - проговорил он, быстро поцеловав ладонь друга.             Елфимов повернулся на спину и закрыл глаза. - даже не поцелуешь меня? - спросил Женя. - думаю, не стоит. - почему?             Пётр улыбнулся и поцеловал друга в лоб. - Жень, у тебя глаза закрываются. тебе надо поспать, а уже очень поздно. да и я засыпаю.             Женя тоже закрыл глаза, опустившись на спину. ему и правда очень хотелось спать. но Петра хотелось больше. он приподнялся и, посмотрев на друга, понял, что тот уже заснул. Женя убрал прядь волос с его лица и улыбнулся. - я люблю тебя, - произнёс Женя шёпотом и лёг рядом с Петром, обнимая его, - я так счастлив, что могу засыпать рядом с ним... это так приятно, - подумал Женя и через несколько секунд тоже провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.