ID работы: 13035630

я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
            Женя отнёс тарелки на кухню и начал мыть посуду. Пётр подошёл сзади и обхватил его обеими руками. он стал оставлять на шее друга лёгкие поцелуи, одной рукой медленно гладя его грудь, а другой живот через рубашку. - здорово было бы жить вместе. тогда, оказывается, даже и посуду мыть было бы приятно, - сказал Женя. - да, здорово. но, к сожалению, это невозможно. - я знаю. - я не могу оставить Таню. сейчас я понимаю, что поторопился тогда. но мне было так плохо, и тогда я правда думал, что не захочу больше никаких отношений. а Таня помогла мне, и жить с ней казалось мне тогда хорошей идеей. это было удобно и комфортно. я думал, что если у меня всё равно не будет любимого человека, то это хороший вариант. но потом появился ты...             Пётр сильнее прижал Женю к себе и запустил руку под его рубашку. Женя как раз закончил с посудой и выключил воду. он почувствовал, как по телу пробежала волна наслаждения, и закинул голову на плечо друга. а Пётр, страстно целуя его шею, засунул пальцы под резинку трусов. он гладил Женю там, не спускаясь ниже.             у Петра зазвонил телефон. это был тот друг, в доме которого они сейчас находились. - я отвечу, - сказал Пётр, - привет. - привет. как дела? - всё нормально. - ты там не один что ли? - да. ну, ты же говорил, что я могу привести своего парня.             Женя подумал, что лучше он выйдет на улицу, пока Пётр разговаривает. - у тебя есть парень? - спросил друг. - да. - я его знаю? - не лично, но знаешь. - и кто это? Егоров что ли? - да. как ты догадался? - ну, знаешь, это не сложно. ладно, развлекайтесь дальше, не буду вам мешать... и, конечно, я никому не скажу про вас... а ты молодец, он - красавчик. - да, он невероятно привлекательный. но самое главное, что его внутренний мир не менее прекрасен, чем его внешность. - и давно вы с ним? - для меня он никогда не был просто другом, и я для него тоже. мы понимали, что нравимся друг другу, но никогда не говорили об этом. и выяснили всё только в этом году. - ну, если вам нужно будет место для встреч, то всегда можете приезжать ко мне. даже когда я дома. - спасибо. но это как-то неудобно. - почему? я всё равно один. - вот именно. ты будешь сидеть один, а мы наверху сексом заниматься. отлично. - ну, для приличия можете сначала со мной пообщаться, а потом уже наверх идти... хотя, это, наверно, бесполезно. всё равно ты будешь только и думать о том, как бы быстрее уже раздеть своего друга.             Женя зашёл в дом, но остановился в гостиной перед входом на кухню. он слышал то, что говорил дальше Пётр. - я столько лет мечтал его раздеть, что подождать пару часов для меня вообще не проблема... кстати, времени на свидания у нас немного. и он и я сильно заняты. у меня же кроме группы ещё институт и частные занятия, а у него театр и постановки, - ответил Елфимов.             Женя, услышав это, ощутил лёгкое волнение, и на его губах появилась улыбка. - ну, ничего. зато какой парень у тебя. лучше с таким редко видеться, чем с кем-нибудь каждый день. хотя секса, наверно, не хватает. может, у тебя ещё кто-то есть? - нет, конечно. мне кроме Жени никто не нужен. я его очень люблю. и совсем не важно, как часто мы видимся. - как же приятно всё это слышать, - подумал Женя. - ладно, я рад за тебя. давай, возвращайся к своему ненаглядному. - ладно, пока.             Пётр стал прибираться на кухне, и примерно через полминуты к нему подошёл Женя. - долго я разговаривал? - да нет... если честно, я подслушал немного. - и что же? - мне было приятно услышать, что ты меня очень любишь. что кроме меня тебе никто не нужен, несмотря на то, что мы редко видимся... - Женя подошёл вплотную к Петру, - и что ты всегда мечтал раздеть меня.             Егоров быстро и глубоко поцеловал друга и начал расстёгивать свою рубашку, но тот остановил его. - Жень, подожди. я не сказал тебе, но через двадцать минут у меня урок по вокалу. мне надо идти немного подготовиться. - ладно, - Женя стал застёгивать рубашку.             Елфимов притянул его к себе и крепко обнял.             пока Пётр занимался с учеником, Женя сидел в спальне на кровати и смотрел сериал. - что делаешь? - спросил Елфимов, зайдя в комнату. - сериал смотрел всё тот же. и, кстати, я вспомнил один классный фильм, давай посмотрим. - можем прямо сейчас посмотреть. - давай.             они переоделись в более удобную одежду и спустились в гостиную. на Жене были светло-серые спортивные шорты выше колена и белая майка. Пётр надел чёрные спортивные штаны и чёрную обтягивающую безрукавную майку. они сели на диван рядом друг с другом, облокотившись на спинку. - Жень, я тоже очень бы хотел видеть тебя как можно чаще, жить вместе, - Пётр взял Женину руку в свою и переплёл их пальцы, - ты же знаешь, что я правда не могу? не потому что я не хочу... - да, Петь, я понимаю. - я очень благодарен Тане и считаю, что обязан теперь жить с ней. несмотря на то, что по сути мы с ней друзья, она изначально говорила, что наличие у меня серьёзных отношений её не устроит. и если в будущем они у меня появятся, то ей это не подходит. но тогда я говорил ей, что у меня их и не будет. она была согласна, если у меня периодически будут разные мужчины, только чтобы она об этом не знала. у меня было такое состояние... я тогда думал, что уже не смогу никому доверять и строить с кем-то отношения. и не мог представить, что встречу такого человека, как ты.             Женя перекинул ногу через Петра и сел на него. он провёл пальцами по лицу друга и прижался к нему, обхватив шею обеими руками. Пётр в ответ обнял его, положив руки на спину. - я буду любить тебя всегда, - проговорил Женя.             они сидели так минут десять, пока Женя не слез с Петра. - Таня была очень недовольна, когда я сказал, что буду встречаться с тобой. потому что она знает тебя и знает, что это серьёзно. она давно была в курсе, что я влюблён в тебя. сначала она говорила, что я не должен начинать с тобой отношения, потому что обещал ей. и мне так это не понравилось. получается, что она не хочет, чтобы я был счастлив, она думает только о себе. но я всё равно ей очень благодарен, и это уже ничто не изменит... но жить вместе у нас с тобой всё-равно бы не получилось, даже если бы я жил один. ты же не стал бы бросать своего сына. ты должен быть с ним, пока он не вырастет. и каково ему было бы узнать, что его родители разошлись, и его папа уходит жить с другим мужчиной. нет, ты должен жить с ним и отгородить его пока от этой информации... но если бы я жил один, ты мог бы периодически оставаться на несколько дней у меня. хотя для меня это всё неважно. я люблю тебя и буду с тобой при любых условиях. - я сначала думал о том, чтобы уйти и жить отдельно, но действительно из-за сына я не могу этого сделать. да и в принципе в этом нет смысла. с Олей мы нормально общаемся, а жить с тобой я всё равно не буду. но для меня тоже это всё не имеет значения. я очень счастлив, что мои чувства к тебе взаимны... ладно, давай всё-таки посмотрим фильм.             Пётр встал и сел, вытянув ноги на диване и прислонившись к боковой спинке. - иди ко мне.             Женя подошёл к другу, сел между его ног и прислонился спиной к его груди. - тебе, наверно, не очень удобно, - сказал Пётр и положил Жене под спину внизу маленькую подушку. - да, так лучше.             Елфимов обнял друга, а тот положил голову ему на плечо. они почти ничего не говорили. - Жень, когда закончится, пойдём спать? - спросил Пётр, запустив руку под майку друга.             ответа не последовало. Пётр понял, что Женя уснул. он аккуратно встал с дивана и решил не будить друга, а оставить его спать здесь. Елфимов положил ему под голову подушку и принёс одеяло. он оставил в гостиной приглушённый свет на случай, если Женя проснётся. осторожно поцеловав друга в щёку, Пётр сел на пол рядом с ним. - какой же ты красивый, - подумал Елфимов.             он ещё минут десять сидел смотрел на Женю, а потом поднялся в комнату и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.