ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Застой в отношениях» Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Застой в отношениях бывает разным. Чувства угасают, бытовая жизнь поедает все время или же человек просто надоедает. Ты не думала, что это когда нибудь коснется и тебя. Конечно ты не лелеяла иллюзию о вечной любви и жизни душа в душу, но все же надежда на взаимопонимание не угасала никогда. Понимать, что между вами с человеком что-то меняется трудно. Осознать, что атмосфера уже не напоминает теплое какао, а отдает остывшим кофе больно. Принять и смириться с новой реальностью в первое время кажется невыполнимой задачей. Как так? Все ведь было нормально. Ничего не произошло, так почему ты теперь так ярко ощущаешь отстраненность парня? Почему мысль о том, что бы как раньше коснуться его руки и сплести ваши пальцы заставляет замереть на пол пути. Почему вместо того, чтобы сделать задуманное ты только поджимаешь губы и сжав пальцы в кулак, прячешь руку в карман куртки? А Хайтани кажется этого не замечает, продолжая шагать рядом, разглядывая маленькие снежинки, что кружили вокруг вас. На мгновение ты отчетливо ощущаешь насколько глубокая пропасть появилась между вами. Теперь фраза "мы встречаемся" напоминала глупую формальность, что по сути ничего не меняла. Вы просто люди, живущие вместе. Не более. Только два человека, что делят свой быт друг с другом. Эти слова отдавались ужасным покалыванием в груди, после которого следовала лишь пустота. Еще хуже становилось от того, что в этой ситуации некого обвинить. Ты знала, что это неправильно, но именно сейчас хотелось найти кого-то, кто примет весь твой гнев и обиду на себя. Станет виноватым, которого можно было бы клеветать без зазрения совести. Но таких не было. Кажется проблема все же в вас двоих. Или в тебе одной?... За своими размышлениями ты не заметила как вы дошли до вашего дома. Никаких эмоций не вызывали и заледеневшие руки, которые ты почти не чувствовала. Словно по готовой программе Риндо пропустил тебя первой в прихожую, когда вы добрались до квартиры. Закрыл дверь и сняв с себя верхнюю одежду, прошел в спальню, не обращая никакого внимания на тебя. Проводив его спину взглядом, ты решила себя настроить на предстоящий разговор теплым какао, что так любила. Поговорить надо было, ведь ты больше не могла жить с уже, как казалось, чужим тебе человеком. Кнопка чайника щелкнула, когда вода начала бурлить в нем. Налив ее в чашку, ты начала помешивать напиток ложкой. По комнате разбегались звуки от постукивания ложки о стекло. Легкие клубы пара мельтешили, извиваясь тонкими струйками. Хайтани зашёл на кухню незаметно и тихо, как всегда. Ты мельком оглядываешь его с ног до головы. Так привычно было видеть его в домашней одежде. Штаны в крупную клетку, что ты подарила их на новый год и футболка, отнятая у Хайтани старшего. Даже в этой одежде он был красив. Убийственно красив. Ты поджала губы от осознания того, что в груди уже не так тепло от такого вида. Ухватившись пальцами покрепче за теплую чашку, ты вздохнула, отведя глаза на напиток, и произнесла: – Нам нужно поговорить. – О чем же? – не сразу откликается парень, только после того, как твоя фраза напряженно повисла в воздухе. Он бросил ответ устало, даже равнодушно. – О нас, – ты поджимаешь ноги, ставя их на стул, как делала всегда. Плотный ком засел в горле, но ты продолжила, – Скажи честно, тебе же надоело все это? Наш быт, наши отношения... я? Ты не знала, какой именно ответ хотела услышать от него. Ты не имела ни малейшего представления, что Риндо чувствовал к тебе сейчас. Отвращение, симпатию, обремененность, пылкую любовь? Хоть что-то? Он же не может ничего не чувствовать, так? После пары секунд молчания между вами, ты решилась взглянуть на Хайтани. Встретить его бесчувственный взгляд было... больно. Да, именно так. Понимание того, что все твои переживания и догадки подтвердились, ударило в голову тяжелым молотом. Грустная улыбка появилась на твоем лице сама собой. Тебе уже не нужен был его ответ. Одним чертовым взглядом он перечеркнул все, что было между вами. Не сказать, что ты сама этого сделать не хотела, но все же неприятно. Сделав глоток какао, ты поставила чашку на стол и взялась за телефон, открывая сайт, на котором можно было бы найти квартиру для съема. – Хорошо, я тебя поняла. Тогда в ближайшие пару дней я найду квартиру и съеду. Не могу сказать точно сколько это займет времени, но... – Наши отношения были прекрасными, – парень перебивает тебя на полуслове и ловит твой взгляд, заглядывая тебе кажется в самую душу своими аметистами, – Я правда любил тебя, да и сейчас люблю. Мне нравится все, что есть между нами: свидания, внезапные прогулки по вечерам, твою подгорелую яичницу, даже какао, которое я не переношу, – он складывает руки на груди, облокотившись бедрами на кухонный стол, – Но я думаю, что все подходит к концу. Я искренне не хочу тебя терять, ведь ты... моя девочка, понимаешь? Однако, видя как с каждым днем ты все тускнеешь, я подумал, что будет самым лучшим решением отпустить. Нам обоим, – за пару шагов он подходит к тебе и касается подбородка, заставляя взглянуть ему в глаза, – Ты справишься. Я тоже. Почему-то от его речи тебе стало легче дышать. Его слова дали тебе уверенность в принятом вами решением. Так и должно быть. Так правильно. Для вас обоих и вы это понимаете. – Спасибо, Рин, – встав со стула, ты обвила руки вокруг его шеи и прижалась всем телом, – Люблю тебя. – И я тебя, милая, – его ладони сжимают твою талию. Уже не так крепко как когда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.