ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Ты снова здесь?» Риндо Хайтани 18+

Настройки текста
Примечания:
Ее руки скользят по его торсу, слегка царапая кожу сквозь ткань футболки. Затяжной она спускается, на пару секунд замирает и пробирается шаловливыми пальцами под одежду. Ее прикосновения отдаются жаром на его коже.  Так приятно — он хочет большего, чтобы она касалась его везде. Поскорее бы... Но она назло медлит, не торопясь очерчивая каждый мускул его пресса и накрывая его полностью ладонями. Она чувствует, как по его телу бегут мурашки и он довольно улыбается. Ей нравится ощущать свою власть над ним. То как он податливо откликается на ее действия — слишком возбуждает и манит. Это прекрасно иметь в полном распоряжении такого парня как он.  Она слегка ёрзает на его коленях, задевая бёдрами то самое место — ненавязчиво и легко, просто, чтобы посмотреть на его реакцию. Парень плотнее сжимает глаза, скрывая свой возбужденный взгляд аметистового цвета. Напрягает челюсти в попытке сдержать стон из-за чего ты слышишь гортанное мычание. Девушка довольно хмыкает и припадает губами к его шее, недалеко от кадыка, чтобы прикусить чувствительную кожу.  Парень сглатывает, ощущая ее зубы. Все силы уходят на то, чтобы держать руки при себе. Потому что нельзя, ведь тогда… Черт, он – Риндо Хайтани – ведёт себя так неподходяще для него самого. Так покорно и смиренно, что… возбуждается от этого факта ещё сильнее.  Девушка не останавливается. Всего лишь пару мгновений позволила себе насладиться его мучениями и с радостью продолжила начатое.  Ладони вновь начали двигаться, как и ее тело, которым она слегка покачивала вперёд назад, подразнивая его. На шее появлялись слабые следы от укусов, а на торсе покрасневшие следы от царапин. Слегка грубовато – именно так, как он любит.  Риндо откидывает голову назад, проглатывая вязкую слюну, а она, в свою очередь, не упускает шанса этим воспользоваться. Девушка проводит путь от кадыка по скуле язычком и дарит лёгкий поцелуй недалеко от уха. Он не заметил как она уже добралась до его груди — лишь уловил момент, когда ее пальцы сжали один из его сосков. Ощущения были новыми и непривычными. Лёгкое покалывание растеклось от того места, а затем волна желания накатила с новой силой. Его руки дёрнулись, намереваясь сжать ее бёдра и подарить себе желаемую разрядку, но были остановлены ее свободной рукой.  – А-а-а – раздельно произнесла она, шепотом опаляя его ухо, – Ты должен быть хорошим мальчиком, Рин-Рин...  И словно в наказание она резко прижалась к его плоти, явно ощущая как та пульсирует и изнывает от ожидания. В ее голосе он слышал лёгкое поучение, свое недовольство он тяжело выдохнул, расслабляя напряжённые мышцы.  – Вот так, – продолжила она, оставляя лёгкий поцелуй на четкой скуле, – Молодец.  Девушка сдвигается с его бёдер на колени, вызывая этими действиями очередной стон у Хайтани. Она игриво убирает руки с его тела и парню внезапно захотелось раздраженно вдохнуть, но он сдержал этот порыв. И сразу же похвалил себя за это, ведь ее пальцы подцепили резинку его домашних штанов, освобождая уже давнюю эрекцию. Его плоть слегка подрагивала, пока он прикусил внутреннюю сторону щеки в предвкушении ее дальнейших действий.  Поэтапно она обхватила всеми фалангами его горячий ствол — всего лишь у самой головки, но и это заставило его прерывисто выдохнуть сквозь сцепленные зубы. Потом она медленно заскользила вниз без всяких проблем, ведь его предэякулята хватало вдоволь для таких движений.  Лишь от такой малости он готов был кончить уже сейчас.  Она снова вернулась наверх и большим пальцем несильно надавила на его восприимчивую головку — Хайтани дёрнулся всем телом от короткого импульса, что прошёлся по нему.  С каждым ее интенсивным движением он переставал контролировать себя. Кажется, ранее сдерживаемые стоны заполнили их спальню до краев. Она двигалась то быстро, подводя его к самой развязке, то резко замедлялась, не давая достичь того самого пика наслаждения — Это было похоже на пытку. Однако такую сладостную и желанную, что он не смел возражать против ее действий.  Он почти видел сквозь закрытые веки ее довольную улыбку. Ощущал сквозь ткань штанов, что ее это тоже возбуждает, ведь ее смазка знатно испачкала его домашнюю одежду. Он не знал сколько это продолжалось — теряясь в контрасте ощущений, он и не сразу заметил, что она не сбавляет темп. Быстрее и быстрее скользила по его плоти, снова подводя его к разрядке. Громкий стон, который он был уже не в силах сдержать она словила своим ротиком, сразу же сплетаясь языком с его. Его семя растекалось по ее руке, которой она все ещё обхватывала его плоть. Когда девушка все же оторвалась от него, Риндо почувствовал, как между ними натянулась нить слюны. Борясь с тяжелым дыханием он провёл языком по губам разрывая их. Риндо открыл глаза, желая скорее поцеловать ее вновь, только уже глядя в ее серые омуты. Только вот перед глазами оказалась пустая спальня. Она выглядела холодной и пропитанной одиночеством в темном полумраке. Взгляд растеряно опустился вниз и он обнаружил свою ладонь измазанную собственным семенем. – Сука, – он со злостью ударил другой рукой по кровати и откинулся назад протяжно вздохнув. Он снова это сделал… Идиот. «Я все ещё мечтаю о тебе, как погаснет свет…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.