ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Культ тела» Санзу Харучиё

Настройки текста
Примечания:
В сыром помещении пахло кровью. Казалось, что этот металлический запах пропитал все голые стены. Может, так оно и было, но все видимые следы стерли. Каждый шаг или шорох эхом отскакивали от бетона, разлетаясь все дальше по темным коридорам, так и не найдя выхода на улицу, замолкали в отчаянии. Подойдя ближе к мужчине на полу, Харучие присел на корточки и усмехнулся: – Этими глазами ты пожирал ее? – он коснулся кончиками пальцев роговицы глаза и надавил, – Скользил по ней своим похабным взглядом, как животное, – он выплевывает последние слова, между тем, приложив немного усилий, достает глаз из глазницы и легко вертит его на ладони. Ощущать, как от собственных действий рвутся зрительный нерв и мышцы, было хорошо, но еще лучше было не получать на это никакого сопротивления. Громкая тишина поглотила заброшенное здание, пряча в своих углах теней, которые предвкушающе потирали ладони. Этот вакуум, казалось, наделял безграничной властью. – Но больше ты этого не сделаешь, – он откинул орган на холодный пол и сложил из пальцев руки пистолет, направив его в дыру на лбу мужчины, – Потому что мертвые не заглядываются на чужих девушек, – Санзу коротко усмехнулся и с иметировал звук выстрела ртом, – Бах. Ответом ему послужило молчание. Губы Харучиё расползлись в довольной улыбке: он напоминал довольного кота, что вот-вот облизнётся, как после плотного обеда. Пару секунд он тупил взгляд на собственных руках, которые были в перчатках. Не хотелось марать руки в таком мусоре. Светло красные разводы крови на нитриловых перчатках смотрелись красиво. Завораживающе даже, в какой-то степени; не сильнее лица этого ублюдка, конечно же. Тихий шорох одежды послышался во всех углах помещения. Санзу коснулся указательным пальцем темной лужи, что расползлась от головы трупа. Кровь была холодной и темной. Не задумываясь, парень дорисовал ею улыбку на лице мужчины: – Не грусти, – розоволосый жалостно поджал губы, скорее скрывая веселую улыбку, чем выражая своё сочувствие. Он поднимается с корточек и разминает ноги, вдыхает родной грудью, ощущая странное удовлетворение, которое разрасталось внутри. Лёгким движением снимает одну из перчаток и тянется в карман за телефоном. Быстро находит нужный контакт и нажимает на вызов, прикусывая нижнюю губу в предвкушении. Лишь неизвестными ему самому усилиями заставляет себя стоять на месте, а не наворачивать круги по бетонному полу. – Привет, ангел! – радостно произносит, когда вызов принимают с другого конца, – Как ты? Я кстати с работой уже закончил, так что скоро буду дома. Отходит немного подальше от трупа, чтобы разглядеть его в полный рост — да, он проделал хорошую работу. Теперь в мире на ещё одну тварь меньше, что отравляют кислород, которым дышит его девочка. Санзу медленным шагом приближается к мужчине. Каждый раз звуки от каблуков его дорогих туфель разбегаются в темные коридоры здания. – Ты же скучала по мне? – останавливается между раскинутых ног и улыбается, пряча собственнический отблеск в глазах, – До встречи, мой ангел. Он упирается пяткой в «достоинство» мужчины, лежащего на полу, и резко надавливает, чувствуя как нога проседает в холодной плоти. Девушка, казалось, не заметила, как парень интонационно выделил обращение и завершила вызов. «Надеюсь, от крови тебе не будет гадко, но не переживай, я работаю в перчатках»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.