ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Мое счастье» Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
– Я мог бы солгать, – он складывает руки на груди, спокойно взирая на девушку с высоты своего роста, – Но я скажу правду. – Я не понимаю, что ты имеешь в виду… Она выглядела растерянной. Сердце начинало ускорять свой ритм от затянувшегося молчания. Ей эта ситуация определенно не нравилась. – Я плохой человек, милая. Намного хуже, чем ты думаешь, намного ужаснее, чем те слухи, что витают вокруг, – он отвел взгляд, в полумраке рассматривая ночной город. Ему было трудно. Было больно. Однако он не хотел, чтобы больно было ей. Его единственному свету в его чертовски темной жизни. Парень хотел защитить ее от всего того, что окружало его самого. Всего отвратительного и опасного, даже если это он сам. Небо все больше теряло хоть какие-то краски, начиная походить на пугающую пустоту. Криво усмехаясь, про себя он сравнивает этот унылый вид со своей душой. Такой же черной, грязной и застрявшей по поясь в чухой крови. Да, возможно он решал все за двоих. Возможно, он поступал глупо. Но какое это все имеет значение, если только так она будет цела? Будет жить нормальной жизнью, не страшась в любой момент оказаться под дулом пистолета из-за своего парня. – Я убивал людей и убиваю сейчас. Морально или физически – неважно, я забираю у них все. Это моя работа, что несет много проблем, но также дохрена денег. Я не горжусь тем, чем занимаюсь. Однако я слишком долго нахожусь в этом дерьме. Настолько, что выхода нет. Он на минуту замолк, пытаясь понять куда дальше вести свой рассказ и как подвести к самому главному. Она все также стояла напротив него, молча рассматривая его лицо. Знала, что ему нужно время, чтобы высказать все, что он хотел. Знала его чертовски хорошо и этот факт отразился гулкой болью в груди. Ридно посильнее сжал челюсти, отчего скулы стали четче. Ему хотелось захватить ее в свои объятия, крепко сжать и дать понять, что с ним она в безопасности. Как за каменной стеной, да?... Только он понимал, что эта самая стена рухнет на неё и раздавит. Никакая это не защита. Это смерть. – Я не могу оградить тебя от того, что происходит вокруг меня. Я также не могу нормально тебя защищать, не заперев в одном здании. Ты не сможешь жить нормальной жизнью, оставаясь со мной, – аметистовые глаза снова нашли свое грозовое небо в полумраке, что сияло ярче всего, что он видел в своей жизни, – Это опасно. Я опасен для тебя. Ее рука поднялась в воздух и коснулась его щеки в нежном поглаживании. Ее тепло поразило его настолько, что Хайтани невольно распахнул глаза пошире. Внезапно он осознал, что до этого ему было жутко холодно. Словно его охватил озноб или же он уже как пару часов принимал ванну со льдом вместо нормальной воды. Но нет, он был в своей квартире. Вместе с ней. Вместе с той, что сейчас мягко улыбалась, гладя на него. Так будто видела его насквозь. Все его переживания, все ошибки и ужасные поступки. – Ринни, – позвала она его и он внезапно вернулся в реальность, – Ты полный идиот, я говорила тебе об этом ранее? – Не думаю, – он коснулся ее руки, что все еще была на его щеке, брови уже по привычке скатились друг к другу. Губы образовали тонкую линию и девушка лишь гулко усмехнулась. – Ты правда думал, что меня это остановит? Мне не важно, чем ты занимаешься. Не важно, что меня ждет дальше с тобой. Ты не причиняешь мне вред. Ты просто идиот, который так и не понял, что я люблю тебя настолько, что мне плевать на все, – она сделала шаг вперед. Каждое ее слово проникало в него и связывало его глупое желание оградиться от нее. От той, что оказывается, была ближе все это время, чем он предполагал. От его девочки, которой он доверил свое сердце уже давно, а она бережно хранила его, так и не разбив. Он правда идиот, что собирался отказаться от своего счастья. – Ты не хуже, если хочешь остаться с убийцей, – он тянет ее ближе к себе за руку и укрывает в объятиях. – Пусть так, – девушка тихо хихикает и утыкается носом в его грудь. Кажется только что они избежали самой ужасной ошибки в их жизнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.