ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Первая встреча» Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Их первая встреча? Этот вопрос побуждал табуны мурашек носиться по телам обоих. Тронутые воспоминания за пару секунд переносили их в один из клубов ночного Токио. Фортуна, а может и сама судьба, организовала им встречу в ту ночь. Просторное помещение, казалось, уменьшилось в двое от снующих тут и там людей. В воздухе отчетливо ощущался запах табака и пота, тонкий шлейф ароматизаторов можно было уловить с трудом. Динамики колонок трещали, выплевывая из себя слова песен. Народ однородной массой отрывался на танцполе, возбужденно вскрикивая в бит мелодии. Когда брюнетку толкнули бедром, она не обратила на это внимания, потому что это было в порядке вещей. Тем не менее, когда чья-то рука сжала ее ягодицу, она вскинула голову и столкнулась с взглядом голубых затуманенных глаз. Без лишних слов и со скоростью света пара переместилась в более уединенное место, куда музыка долетала лишь гулким эхом. Светловолосый парень навалился на неё всем телом, вжимая в стену. Голова была пуста. Только руки блондина гуляющие по ее коже и его язык, ласкающий рот, были на уме. Девушка была не в силах подавить тихий стон, когда парень накрыл ее грудь ладонью поверх ткани рубашки. Это послужило знаком к действую и тонкие пальцы брюнетки уже проложили себе путь к эрекции парня. Он в свою очередь, скорее инстинктивно, чем осознанно, качнул бёдрами вперёд, врезаясь в чувствительное место. Из рта вылетел ещё один стон. Дверь со скрипом отворилась, впуская в тесное помещение больше света. Этот жест был проигнорирован, а может просто не замечен обоими. После тихого вздоха прозвучали слова: – Ты уверена, что он не подарит тебе букет венерических? С влажным звуком оторвавшись от губ партнера, она недовольно взглянула на парня в очках. Тот расслабленно, даже непринужденно, глядел в ответ, облокотившись тазом на умывальник за спиной. – Иди к черту! – прошипела сквозь сжатые зубы и одной рукой закрыла дверь. Не успела она и головы повернуть, как дверь снова открылась, обдав пару лёгким порывом ветра. – И все же? На секунду она изумленно уставилась в глаза этому наглецу. Вспышка гнева заставила упереться ладонями в плечи блондину и резко оттолкнуть его от себя. Его тело беспомощно ударилось о противоположную стену. – Агх! – неосознанно сжала ладони в кулак, – Проваливай! Рваным движением руки указала в каком направлении парню стоит смыться. К его же счастью, он быстро уволок свое тело, чуть пошатываясь, обратно в основное помещение клуба. Хлопок двери и в голову пришло осознание того, что она осталась наедине с этим незваным гостем. Не подавая виду, брюнетка подхватила с пола, чудом не потерянную, сумочку. С глубоким вздохом, прогнала остатки недовольства и повернув корпус, упрекающе протянула: – Ты возможно лишил меня лучшего секса с жизни. – В туалетной кабине? – выдал блондин, скептично подняв бровь. Девушка только закатила глаза и направилась к выходу. Ночи ранней весны были теплыми, только прохладные порывы ветра напоминали о недавней зиме. Скрипнув дверью черного входа, брюнетка вышла на улицу. Вдохнула свежего воздуха, заставляя стенки легких отлипнуть друг от друга. Рукой потянулась к сумке, чуть покапавшись, выудила оттуда полупустую пачку сигарет. Одна из палочек была зажата между губ. Чиркнув пальцем по колесику, прикурила от появившегося огонька. Бесполезная попытка развязать тугой узел возбуждения внизу живота. – Чего ты только прицепился ко мне? – скосила серые глаза на парня, что все это время тенью следовал за ней. – Может ты мне понравилась, – легко пожимает плечами и засмастривается в черноту неба. – Или? – Или мне нравится лишать девушек секса, – спускает короткий смешок с губ. Улыбнулась, оценив юмор. Во время очередной затяжки, глаза самовольно переключились на профиль парня. Он был красив. Она не собиралась отрицать очевидное. Наметанные зрачки первым делом очертили прямую скулу и рельеф ровного носа. Наверное, они мягкие, проскользнуло в голове при детальном разглядывании блондинистых волос с голубыми прядями. – Интересный способ знакомства, – пристыдив саму себя, отвела взгляд, уставившись пустым взором на ближайший столб. Не задумываясь, пригубила к сигарете, – Работает, наверное, отменно. Звучит с долей издевки. Парень дернувшись от этих слов, взглянул на девушку. Переступил с ноги на ногу, поворачиваясь к ней корпусом, когда уголки губ поднялись вверх. – Не вседа, – дает полноценной улыбке показаться на своем лице. Истлевший окурок полетел на пыльный асвальт и был придавлен кросовком девушки. – Т/и, – повернула голову, протянув руку. – Риндо. В одном слове ей слышится почти все его самодовольство. Словно он сейчас – правда, скорее она с ним – не познакомился с девушкой, а выграл Нобелевскую премию. Внутреннюю сторону ладони обдало теплом. Он пожал ее руку в ответ. Взляд остановился на том месте, где его рука соприкасалась с ее. Пару секунд молчания были приятными. Внезапно она посмотрела на него изподлобья, игриво сверкнув серыми глазами. – Цветочки есть? Блоднин вошёл в ступор на несколько мгновений, лиловые глааз удивленно расширились. Сознание повторяло попытки обработать полученную информацию. Когда же это вышло, на улице раздался его гулкий смех. Отрицательный жест головой послужил ответом. В его взгляде скользнуло больше уважения к Т/и, чем несколько минут назад. Так или алкоголь подает знаки присутсвия девушке. Они все еще не разъединили рукопожатие, так что воспользовавшись шансом Хайтани сплел их пальцы в замок. Легким толчком потянул на себя и брюнетка поддалась его манипуляциям, сделав шаг вперед. Их лица были на неприлично близком расстоянии, но видимо обоих это устраивало. Она чувствовала его опаляющее дыхание на своих губах, он улавливал отчетливый запах табака, исходящий от нее. Блондин упустил тот момент, когда девушка взяв на себя инициативу, поддалась вперед, соединяя их губы. Не позволяя ей долго вести, он скользнул языком внутрь, обводя верхний ряд ее зубов. Не в ее силах было удержать томный вздох, утихшее возбуждение начало разгораться с новой силой. Позволяя себе больше, мужские руки улеглись на тонкую талию и притянули ближе. Чувствуя всем телом жар исходящий от парня, ноги были намеренны подкоситься. Однако, девушка успела положить руки на плечи парня, находя в них опору. Толпы мурашек пробежались по его позвонкам, когда ее рука начала затяжки перебирать его волосы на затылке. Все же мягкие, отмечает про себя, прежде чем последние частички здравого ума ускользают от неё. Стоит признать, что лучшего секса в жизни ее тогда не лишили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.