ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Он пришёл» Сано Манджиро

Настройки текста
- До встречи, солнце. Дверь за ним захлопнулась и в квартире наступила звенящая тишина. Ее руки затекли и больно пульсировали, в глазах застыли слезы, а дыхание было прерывистым. Горло саднило от долгих криков, даже пальцами на ногах было трудно шевельнуть. Постель была холодная, она чувствовала это всем телом. Совсем скоро по всему телу появляться багрово-фиолетовые пятна. Кости начнёт ломить и сама она вряд-ли сможет сдвинуться хоть на миллиметр. Но как же сейчас ей было похуй на это. Полное осознание ситуации приходило медленно. Глаза тупились на одеяле, которое он накинул на неё перед уходом. Воспоминания плыли перед глазами размашистыми кляксами, сверкали красками и ей казалось, что она все ещё чувствует его руки на своём теле. Эти обманчиво-нежные движения, что спустя мгновение вызывали вспышки боли. Отвращение к себе росло слишком быстро. Хотелось залесть в ванну и тереть кожу до покраснения, а может и до крови. Оставить мелкие царапины от мочалки, из которых будут выступать алые горошинки, но так она хотя бы перекроет его следы. Ей нужно было избавится от этой грязи, от этого жирного слоя дерьма, что покрывал ее тело, смыть его к чертям собачьим. Да вот только понимала, что это не поможет. Она грязная не только снаружи, но и внутри. Стоило бы успокоиться и привезти себя в порядок, только от любой мысли о её внешнем виде вся еда бешено требовала выхода наружу. Рвано вздохнула и руками сжала простынь. Какая же она отвратительная. Грязная и противная. Хотя эти слова, пусть и было грубыми, но не могли описать ее состояние. Она чувствовала себя осквернённой. Она была осквернённой. От этих мыслей становилось только хуже. Одеревенелыми руками дотянулась до мобильника и открыла контакты. Большой палец застыл над одним именем. "А с чего ты взяла, что он приедет? Дура." - губы скривились в усмешке. Но наплевав на все, набрала номер и приложила телефон к уху, вслушиваясь в длинные гудки. Трубку взяли спустя пять гудков, слишком неожиданно она услышала его голос в телефоне. - Приезжай, пожалуйста. Я дома. Она с трудом узнала свой голос. Слишком хриплый. Рука, в которой был телефон, бессильно упала на кровать. Она не знает сколько времени прошло. Может час или два, а возможно всего минуты три. Но для неё это было вечностью. Сжавшись в позу эмбриона, накинула сверху одеяло, в тщетной попытке согреться. Она все прокручивала у себя в голове его последнюю фразу, брошенную перед уходом. Снова и снова, будто это позволит ей забыть то, что он сделал. Прервало её звучание собственного имени. Глаза сразу уцепились за его светлую макушку. Он приехал. Даже рассматривая его на расстоянии более чем два метра, она почувствовала себя в безопасности. Поняла, что теперь её никто не тронет. Парень быстро оглядел разбросанные вещи и смятую постель. Кулаки сжались, его разрывало от гнева. На этого гада. На неё. Но на себя больше всего. Конечно, он все понял, тут не нужно особого труда. Но словив её взгляд, такой, которым смотрела на него только она. Однако, в тоже время он был разбитым, растоптанным и униженным. Желание сорваться с места, найти этого ублюдка, забилось в угол, уступая место ей. Он должен быть сильным для неё. Пусть внутри он всадил более пяти пуль в голову этой твари, но снаружи беспокойно оглядывал девушку. Быстрыми шагами подошёл к кровати и медленно сел на корточки перед её лицом, не желая напугать. Заглянул в её глаза снова, рукой осторожно убирая пряди волос с лица. Она глубоко вздохнула пытаясь успокоиться, но из-за этого слезы начали наполнять глаза быстре. Как же не хотелось плакать перед ним. Она и так выглядит чертовски жалкой и опороченной, а эти слезы шарма ей не придают. Вытянув руку из-под одеяла схватила его ладонь и слегка потянула на себя. Блондин все понял без слов, и плотнее укутав ее в одеяло, лёг рядом. - Манджиро... Хотела объясниться, но слова застряли в горле. - Тш-ш. - одним движением прижал её к себе, нежно поглаживая по спине. - Не надо слов. И она перестала сдерживать слезы, полностью отдавшись истерике. Руки сами уцепились за его футболку, крепко сжав, иногда делая глубокие вдохи, сквозь забитый нос она чувствовала его запах. Да, она грязная. Да, она отвратительна. Да, она ужасна. Но тогда почему этот Сано тут? Лежит рядом с ней, молча слушая её рыдания, но всеми силами пытаясь показать, что он рядом. Вряд-ли люди такое делают только из жалости. Она спросит у него об этом потом. Обязательно. Для себя Майки уже решил, что сделает все для того чтобы этот подонок не смог больше встать на ноги, а лучше и дышать вовсе. Ему слишком больно слышать рваные вздохи и наблюдать за ее разбитым состоянием. Чувствовать под своими руками подрагивающее тело, ощущать как её пальчики сжимают его футболку. Слишком невыносимо. Тут только его вина. Не уберёг. Не доглялел. Не пришёл вовремя. Винить самого себя он сможет и позже. Важнее всего для него сейчас она, чьё дыхание постепенно выравнивается. Он не даст её в обиду больше никогда. Убьёт любого кто посмеет причинить ей вред. За этот маленький комочек тепла он разорвёт себя на части, если нужно будет. А этот выродок больше не будет ходить по этой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.