ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Сладость души опьяняет» Санзу Харучие

Настройки текста
– Я хочу попробовать, – произносит девушка, оглядывая мужчины из-под густых ресниц. Его глаза слегка расширились от удивление, но противореча им, на губах расцвела мягкая улыбка, ромбики уголках рта растянулись. Пройдясь взглядом по следам на своих руках, он любовно провел кончиками пальцев по точкам. – Моя малышка так быстро выросла… – медленно протягивает и наконец, встречает ее взгляд своими изумрудами. В полумраке ее глаза сияли ярче ясного неба. Удивительное зрелище, которым он всегда восхищался. Они хранили в себе необъемлемую любовь и нежность. И к кому? Наглому преступнику и наркоману, посмевшему украсть ее сердце. Легкого движения рукой хватило, чтобы девушка мягко присела на его колени, обвивая руки вокруг шеи мужчины. Тонкие пальцы пробрались сквозь розовые пряди, касаясь кожи головы. – Кажется, я плохо на тебя влияю, – короткая усмешка слетает с губ и он наклоняет голову, отзываясь на ее ласки. Она касается губами его шрамов. Сначала одного, потом второго. Еще одна ее привычка, что занимает отдельное место в его душе. – Я только рада этому, – наклоняет голову на бок, наблюдая за его умиротворенным лицом. Огни города, глубокая ночь, шум проезжающих машин – они так далеки от этого. Настолько, что, кажется, целый мир находится за миллионы миль от них. Перед глазами только лицо смысла их жизни, так чего еще можно желать? Они не жадные люди. Получив от жизни то, чего так жаждали, не требуют больше. Его руки находят пластинку, и в одно движение он достает оттуда таблетку. Ее глаза скользят по ней. Из-за темноты бледно розовый оттенок пилюли размывается, начиная походить на белый. Прекрасный цвет, однако она больше любит другой розовый. Потому что тот сияет ярко, независимо от цвета. – Я сделаю все аккуратно, – кладет капсулу в рот и улыбается, оголяя свои зубы. Пара прядей падает на его глаза, и она спешит их убрать. Ведь она хочет видеть его глаза всегда. – Не сомневаюсь, – произносит и придвигается ближе, ловя его губы. Язык по-хозяйски проникает в ее рот и девушка отвечает тем же. Пилюля переходит к ней и она без раздумий глотает, оттягивая волосы Харучие у корней, на что он кусает ее губу. Она ощущает его озорную улыбку, а также то, как ее сознание медленно туманится. Она не желает ничего более. Вероятно, потому что, когда в ее руках его душа и тело, не стоит наглеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.