ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кен Рюугуджи

Настройки текста
Солнечный день. Птицы напевали свои байки, раслабенно рассевшись на ветках деревьев. Тёплые порывы ветра колыхали листву, вальяжно разгуливая по улочкам Токио. Люди пестрили приветливыми улыбками, как вывески магазинов под вечер. Редкие машины появлялись на дорогах, но словно не званные гости быстро скрывались с проулка. Мягко ступая по ковру уже опавших листьев, она удивлялась тому, насколько её настроение противоречит всей этой прекрасной атмосфере. И тут было бы уместно злиться на весь мир, но желания не было совсем. Хотелось почувствовать ветер в своих волосах, а под руками твердые мышцы, что иногда напрягались от ее прикосновений. Услышать родной рев мотора и оказаться в объятиях своего любимого. Но тут настало время разочарований. Её Прекрасный уехал куда-то по важным делам, добавив в сообщении, что сегодня они вряд ли смогут увидеться. Трагедия мирового масштаба. За углом появился знакомый дом. Пару раз шаркнув ногами, наконец, оказалась на пороге. Ключ радостно звякнули в ее руке, мягко вошёл в замок и так же податливо провернулся там два раза. Дом встретил ее звенящей тишиной и пустотой. Привычная картина ни капли не смутила. Обувь осталась на коврике, рюкзак полетел под рабочий стол. Школьная форма была отправлена в шкаф. Глубоко засев в своих мыслях, она не заметила как оказалась за столом на кухне. Хотя, чему удивляться? Время обеда все-таки. Неторопливыми, даже ленивыми, движениями девушка разогревала карри, в голове прокручивая варианты проведения вечера в одиночестве. Тихий гул микроволновой печи прервала трель звонка. Невероятно громкая и раздражающая. За то такую точно не сможешь пропустить. Лениво шаркая ногами по паркету, направилась к входной двери. Почему-то ее не волновало кого именно принесло ей попутным ветром под дверь. Было лишь желание, чтобы тем же способом этот человек и испарился с ее порога. Функционал глазка девушка смело игнорирует и сразу же поворачивает замок, отпирая дверь. Персона, оказавшаяся за ней, была нежданным гостем. Хотя, если быть честными, то очень и очень желанным. – Кен, – произносит и замолкает, рассматривая его лицо. Сознание отказывалось формировать хоть какие-то умозаключения. Привычная тишина начинала раздражать. Неужели она так и будет пялиться на него в проходе? – Привет, – произносит и рука по привычке ложится на шею, – Не хочешь прокатиться? Только сейчас боковым зрением замечает знакомый байк, припаркованный недалеко от входа в дом. – Э-э, да, – заторможено кивает головой и отмирает. Планка настроения удивительным образом поднялась намного выше плинтуса в одно мгновение. Растягивает губы в улыбке и кидается в объятия парня. Дракен прижимает тебя ближе, мысленно благодаря Чифую за его наблюдательность и верную дружбу. – Ты в этом поедешь? – интересуется парень, когда ты все же отлипаешь от него. Бегло оглядываешь себя с ног до головы и отмечаешь, что поехать гулять на байке с таким грозным парнем, как Кен, в розовой футболке и домашних штанах было бы весьма забавно. Тем не менее эту задумку придется отложить на другой раз. Просишь блондина подождать и уносишься в свою комнату ради поиска новой одежды, в то время как на лице расцветает счастливая улыбка. Да, Кен Рюгуджи умеет появляться в нужные моменты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.