ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Не могу устоять» Ран Хайтани

Настройки текста
«Клоунада» – подперев подбородок рукой, парень молча радовался, что был лишь наблюдателем этого абсурда. Следить за уверенным взглядом его девушки, что смело порывалась защищать права обоих, было даже мило. Ее брови хмурились, при каждом протесте директора, образуя маленькие складки. Нос иногда подрагивал от возмущения, губы напряжённо сжимались с тонкую линию, сдерживая за собой пару ласковых. Кровь приливала к щекам уже не от смущения, что отчасти разочаровывало. Касаемо ситуации, в которую они попали... Это было полным абсурдом. Однако Хайтани старший списывал это на долгую засуху на личном фронте их директора школы. «Если завидно, то молчи, хрыч» – мысленно закатывает глаза, скрещивая пальцы рук между собой. – Ничего не хочу слышать. Вы нарушаете устав нашего учебного заведения! – голос мужчины уже напоминал поросячий визг. Раздражает. Кажется точки кипения достигли все в этой комнате. Брюнетка сжала кулаки, впиваясь полумесяцами в кожу ладоней. «Вот и знак» – отмечает про себя и встаёт со стула, от которого спина начинала уже молить о пощаде. Захватывает руку девушки в свою ладонь и пальцами протискивается между ее фаланг, во избежание кровавых следов от ногтей. Легко отводит девушку себе за плечо и бесстрастно заглядывает мужчине в глаза, что начал давиться воздухом от такой наглости. – Когда у вас будут весомые аргументы или обвинения в нашу сторону – позовите, до этого не смейте тратить наше время в пустую, – не дожидаясь ответа подкидывает душное помещение и следует по коридорам школы к выходу. – Кажется, теперь у нас будут еще бо́льшие проблемы, – девушка разочарованно выдыхает и страдальчески вскидывает глаза к потолку, словно там найдется ее спасение. – Не будут, но даже если и так, то какое дело? – парень поворачивается через плечо и ловит этот взгляд грозового неба. Меланхоличная улыбка сверкает на губах. Но его слова заставляют замереть девушку на месте. Ее глаза расширились от шока и она выдернула свою ладонь из руки Хайтани старшего. Возмущение так и рвалось наружу. Брюнетка пару раз открыла и закрыла рот, пока парень сквозь пелену спокойствия наблюдал за ней. – Какое дело? Ты издеваешься? – в один шаг она оказалась рядом с брюнетом и ткнула пальцем в его грудь. – Да нас могут исключить, только потому что тебе приспичило вдруг пообжиматься в школе. Засунув руки в карманы, Ран наклонился к девушке, ровняя ее лицо со своим, а потом сделал шаг на нее. Брюнетка моментально стушевалась под его прямым взглядом и напором. Сделала шаг назад, держась на чистом упрямстве и не отводя глаз от его аметистов. – Конечно, потому что я не могу устоять, когда вижу тебя, – еще один его шаг вперед, ее – назад. От этих игр улыбка парня стала шире. К щекам прилила кровь, окрашивая их в яркий цвет. Она плотно сжала губы и боролась со смущением, от которого хотелось спрятать свое лицо в руках и позволить этому лису победить. – Но знаешь что? – не дожидаясь ответа он продолжил, наклонившись прямо к уху, – Я ни о чем не жалею и всегда не прочь повторить. Его губы касаются ее шеи в легком поцелуе и девушку покрывают табуны мурашек. Это простое прикосновение принесло слишком много удовольствия. Ран пару секунд понаблюдав за реакцией девушки, а точнее ступором и смущенным лицом, снова подхватил ее руку и повел дальше по коридору. С каждым шагом он считал секунды. На шестой из-за спины донеслось: – Ран Хайтани, ты полный придурок! – легкий удар пришелся по предплечью. Пока брюнетка старательно прятала свое лицо за волосами, парень довольно улыбался. Ее всегда легко смутить и этот лис всегда этим пользуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.