ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Я не верю в чудеса» Санзу Харучиё

Настройки текста
Примечания:
Соулмейты… Просто ебаная шутка вселенной. Он не знает откуда появилась эта хрень. Тем не менее, ему просто оставалось жить с этим. Изо дня в день лицезреть мир в черно-белых тонах. Постепенно глупая надежда найти свою судьбу, часть души, была послана куда подальше. Он не верил, что сможет обрести «истинное счастье», если встретит своего соулмейта. Да и кому сдался наркоман и убийца, что превратил свою жизнь в серое месиво, подобное тому, что он видит каждый день. Ему не было интересно узнать, как выглядят цвета. Парень был искренне убеждён, что спокойно проживет и без того. Он забывался в клубах, запретных веществах и сексе. Ему хватало чувствовать то, как он один толком проникает внутрь, как стенки сжимают его, содрогаясь под его напором. Ему хватало короткой эйфории и кучки иллюзий, что он получал от любимых таблеток. Только вот они тоже были серыми. Черно-белыми, плоскими и противными. Ни разу за все то время, что он живет, парень не чувствовал себя свободным. Странное чувство словно пережимало его горло, не давая насладиться жизнью и вдыхать полной грудью. Он молча мучался, скрываясь за маской клоуна, что так прекрасно спасала. В первую очередь он пытался обмануть себя, убедить в том, что ему нечего желать больше, ведь все уже есть. Когда перед его ногами кинули бессознательное тело какой-то девчонки, он ничего не почувствовал. Ведь понятие жалости спустя годы такого рода занятия, как у него, просто стирается. Исчезает из базовых настроек в голове, как и половина других чувств, свойственных обычному человеку. Ее кудрявые волосы спутались, рассыпавшись ореолом вокруг голову. Кисти рук стягивала толстая веревка, в некоторых местах виднелись свежие синяки. Темные пятна на ее светло-серой коже смотрелись неуместно. Тем не менее, он присел на корточки напротив ее лица и махнул рукой охранникам, чтобы те проваливали. Глаза изучающе скользили по ее лицу. Это было частью его игры. В голове он уже представил, как будет выглядеть на ее милом личике отчаяние, страх и это глупое желание жить. Клише. В попытке подавить предвкушающую улыбку, он прикусил щеку изнутри. Ладонь легким шлепком ударилась о щеку девушки. Ее веки задрожали, брови нахмурились от боли по всему телу. Расфокусированным взглядом она пыталась оглядеть помещение, Харучие лишь с усмешкой на губах наблюдал за этим зрелищем. Этой потерянной девчонкой, чье тело совсем скоро будет мертвым грузом лежать на холодном бетоне. Тихий стон слетел с ее губ, и тогда она подняла на него глаза. Встретившись с его глазами, мир для обоих перевернулся. Первым, что он осознал, так это голубые глаза, в которые он готов был вглядываться вечность. Такими яркими и красивыми они были. От шока девушка приоткрыла рот. Он начал медленно скользить взглядом по помещению. Заброшенное здание все также оставалось серым и он уже подумал, что это были его галлюцинации. Однако наткнувшись на собственные пряди розовых волос все сомнения пропали. Он снова вернул свое внимание к брюнетке, что также продолжала смотреть на Санзу. – Ебаная срань… – тихо слетело с губ парня, но эхо разнесло его слова по всему помещению, – Мы попали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.