ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Отдай мне свои чувства» Мицуя Такаши

Настройки текста
Примечания:
Дверь кабинета хлопнула, перед этим выпустив девушку. Накинув лямку рюкзака на одно плечо, она молча показала средний палец дереву и пошла прочь. Кулаки сжимались, короткие ногти оставляли следы-полумесяцы на ладонях. Из-за быстрого шага глаза бегали по школьному коридору не в силах зацепиться за что-то. Злость переполняла изнутри. Бурлила подобно вулкану, грозясь вылиться на неповинного человека. Раздражало все: от пустого коридора, до солнечной погоды за окном. Нет, ну, потому что какого черта?! Желание вернуться к той женщине и закатить скандал увеличивалось с каждым шагом, от чего брюнетка сильнее сжимала челюсти, где-то внутри понимая, что потом пожалеет, если поддастся эмоциям. Горечь несправедливости осела на языке, непонимание причинно-следственной связи ее убивало. Ведь в действиях этой женщины не было ни грамма логики! А может, если и была, то брюнетка еще не готова узреть высшую степень тупизма. Меньше всего сейчас хотелось с кем-то встретиться, ведь и глупцу понятно, что тот попадет под горячую руку. Брюнетка неслась по коридору самым быстрым шагом, что был у нее в арсенале. Только потому что хотелось убраться подальше от этого места. Очередная дверь кабинета проносится мимо. Тихий щелчок и до ее спины долетает: – Милая? Этот голос она узнает из многих. Ноги мгновенно прирастают к земле. Закусывает нижнюю губу от волны раздражения, что пересчитывает ей позвонки внутри. Ну почему она встретила именно его? Разворачивается и выставляет руку вперед в предупреждающем жесте. – Нет, – говорит парню, что чуть склонив голову на бок, рассматривает ее с ног до головы, – Мне нужно побыть одной, Мицу. Глаза невольно цепляются за верхние пуговицы его рубашки, что всегда во время шиться у Такаши были расстегнуты. Сантиметр, ниспадающий с шеи на грудь, пара булавок и иголок на рукавах. Закатанная ткань по локти открывала весьма приятный вид и, возможно, будь девушка немного в другом настроении, то непременно бы смутилась, неловко опуская глаза. В это время парень лишь как-то понимающе улыбнулся (он всегда так делает, словно знает все на свете) и поманив девушку рукой скрылся в проеме кабинета. Боже, она ненавидела, когда он так делал. Поступал так, словно знал, что она точно сделает так, как он задумал. Вот и теперь: она просто не могла развернуться и уйти. Даже не смотря на отвратное настроение, девушка понимала, что он ни в чем не виноват и, сжав кулаки посильнее, последовала в комнату. Облокотившись бедром на одну из парт, парень спокойно встретил ее взгляд, следя за тем, как она подходит ближе к нему, останавливаясь недалеко. Не проронив ни слова, Такаши вскинул две руки, показывая тем самым свои ладони. Когда брюнетка все же скептически подняла брови, он пояснил: – У тебя будет шестьдесят секунд, чтобы выплеснуть эмоции. Просто говори. После тебе станет легче, – видя как девушка раздраженно закатывает глаза, парень неловко улыбнулся, – Давай попробуем, милая. Она выдохнула сквозь сцепленные зубы, слегка успокаиваясь от мягкого голоса своего парня. А потом начала. Слова лились, как из бездонной ямы. Брюнетка даже сама удивилась, что настолько многое сегодня вывело ее из себя и копилось до настоящего момента. Да, где-то ее возмущения были утрированы или необоснованны, но с каждым словом становилось легче. Подобно воздушному шару, ее гнев медленно уменьшался. Пока пальцы Мицуи загибались с каждой секундой, она говорила, выплескивая эмоции, засыпала его риторическими вопросами и повышала голос – этот день определенно постарался, чтобы доконать ее. А парень лишь слегка натянул уголок губ вверх, наблюдая за девушкой. Скрыть то, что даже в этой ситуации он считал ее милой, было довольно трудно. – …это был просто отвратительный день, – устало выдохнув, подвела итоги они. – Я так и понял, – легкая усмешка слетела с его губ и парень притянул брюнетку к себе в объятия, касаясь теплыми губами лба, – Легче? Девушка неловко поджала губы, понимая, что ее возмущения могли показаться глупыми. Однако, родные руки на талии говорили о том, что ей нечего стыдиться. Зарываясь носом в шею Такаши, она все же ответила: – Да, спасибо тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.