ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Не сейчас» Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Дыхание сбилось. Сердце остервенело билось о рёбра, в надежде проломить их или же остановиться. Паника щекотала живот, второй рукой сжимая ее шею. Ванная комната размылась кляксами перед глазами, только этот Чертов тест она видела четко. Точнее его две полоски. А ведь начиналось все с обычной шалости… – Милая, давай сегодня без него, – парень многозначно кинул взгляд на пакетик с контрацептивом, что сжимал между пальцев. Аметистовые глаза были наполнены возбуждением и крупицами веселья. Слишком возбуждающе и красиво. Разве она в силах отказать ему? Увы, нет. Слабо кивает, пока кончик губ поднимается вверх. Хайтани сразу пропадает к ее губам, протискивая язык сквозь зубы, переплетаясь с ее. Сейчас та мимолетная слабость казалась чертовки глупой. Невообразимой и абсурдной. Сама мысль о том, что внутри неё зародилась жизнь пугала. Наводила ужас до рвотных позывов и разрастающейся истерики. Нет-нет-нет! Такого не могло произойти с ней. Ребёнок? Ей? Слишком рано. Она не готова. Она не хочет этого ребёнка, что уже начал жизнь внутри неё. А она будет хочет так просто отнять ее у него? Безмолвно упав на пол, девушка облокотилась не унитаз, почти не различая картину перед глазами. Кашель раздирал горло, живот сводило спазмами, с губ срывались всхлипы. Руки пробивала дрожь, она не могла успокоиться, паника накрыла с головой. В мыслях звучало только одно: «Не хочу. Не хочу. Не хочу!» Словно мантру, повторяя эти слова шепотом, она не могла сказать сколько прошло времени. Да это было и не важно. Постепенно брюнетка смирилась с этой мыслью, отчего начала быстро моргать, для того чтобы отогнать пелену слез, застилающую глаза. Воздух рваными кусками наполнял легкие и также выходил. Ее всю слегка потряхивало от пережитого стресса. Было сложно сосредоточиться хоть на чем-то. Тыльной стороной ладони девушка вытерла мокрые щёки. Странно, она даже не заметила как начала плакать. Уже спустя час она бесцветным взглядом рассматривала злополучный тест на кухне, сидя за столом. Ей нужно было многое обдумать, ведь скоро должен был придти Ран. Что она ему скажет?... Сознание как на зло представило радостное лицо парня, когда он узнает эту новость. Невообразимо счастливое лицо и взгляд наполненный любовью. Теплое прикосновение губ ко лбу и его руки на ее животе. Тихий шепот над ухом о том, как он рад этой новости. Она плотнее сжала губы, чтобы снова не заплакать. Зажмурив глаза, откинула тест на стол, словно это избавило бы ее от проблемы. Но нет, открыв глаза, она все также видела перед собой причину ее проблем и навязчивую мысль о том, что прямо сейчас в ней живет будущий человек. Точно такой же как она, как ее любимый, как все люди на планете. И что она хочет сделать? Послышался звон ключей и поворот дверного замка́. Когда дверь открылась, она сделала глубокий вдох и отвела взгляд в панорамное окно. Просто потому что не сможет взглянуть ему в глаза. Она это знает. – Милая? – звучит с прихожей. Такой родной голос и это прозвище, словно нож, полоснули по ее груди. Тихое шуршание одежды, звук шагов и вот мужчина входит в комнату. – Милая, все нормально? – с легким беспокойством спрашивает, рассматривая ее профиль, – Просто ты не вышла меня встречать, как делала обычно… Он замолк, когда брюнетка молча указала на тест, лежащий на столе. Аметистовые глаза рассматривают предмет и расширяются в удивлении. В пару шагов подходит к столу, подхватывая тест. Наступает молчание. Тихий гул доносится с улицы, казавший оглушающим в этой тишине. Она не поворачивается, не переводит взгляд, просто ждет его реакции. – Что ты… То есть я… Черт возьми… – не может связать и пары слов, переводя ошарашенный взгляд на девушку, – Я, что стану папой? У нас будет ребенок? Радостно произносит, все еще не веря в эту новость. Запускает пятерню в волосы, спутывая пряди и начинает ходить кругами по комнате. Девушка закусывает щеку изнутри, продолжая молчать. Однако это было слишком тяжело. – Я не могу поверить! Это просто невероятно. Мы ведь даже подумать об этом не могли, милая, – внезапно останавливается, замечая странную реакцию любимой, – Милая, что-то не так? Подходит к девушке, кладя руку на ее плечо. Обеспокоенно оглядывает ее профиль, пока она едва слышно не произносит: – …е хочу. – Что, прости? Я не расслышал, – хмурит брови, садясь на колени. – Я не хочу, Ран, – произносит она и, наконец, поворачивается к парню. Встречает его взгляд, такой открытый и любимый, от которого слезы начали наполнять глаза, – Я не хочу этого ребенка. Чувствует, как слезы начинают обжигать щеки, оставляя на них мокрую дорожку. Ей было трудно различить эмоции в его зрачках, но огонёк радости там точно потух, заменившись беспокойством. – Я не готова. Я не хочу, – с заиканиями произнесла она, сжимая руки в кулаки. Короткие ногти впились в кожу, после чего наверняка останутся следы-полумесяцы, – Пожалуйста, Ран. Что-то в груди парня оборвалось. Это было разочарование. Не в ней, в самом себе. Из-за того, что он не смог сразу понять ее чувства. Ее боль и переживания. Он схватил не руки в свои ладони и сжал, пятачок привлечь внимание и поддержать. – Эй-эй, малый, все хорошо. Тише, ну, – он словил ее взгляд. Напуганный, – Все нормально. Мы решим эту проблему, ладно? У нас будет ещё полно времени, чтобы стать хорошими родителями, чёрном Получив слабые кивки, парень взял ее лицо в свои ладони, не давая оторвать взгляд от тебя. – Давай, вдох-выдох. Я рядом и люблю тебя, – губы коснулись ее лба в излюбленной привычке. Конечно у них все будет хорошо. Ран сделает все для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.