ID работы: 13035631

Моя душа

Гет
NC-21
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Одна черта» Мицуя Такаши

Настройки текста
Примечания:
Мицуя не любит переписываться. Одна его черта, что многое объясняет, но также много создает проблем. Ты не получаешь сообщений «доброе утро» в сопровождении глупого смайлика, соответственно фразой «спокойной ночи» тоже обделена. Ты не можешь рассказать ему как прошел твой день, будь он хорошим или отвратительным. А все потому, что дисплей телефона упорно стоит на своем, показывая одну галочку вместо двух. Контакт «Мицу» ты в принципе считаешь самым бесполезным в твоей книжке. Да, он твой парень, любимый и лучший без всяких преувеличений, но почему ты не можешь также уверенно думать об этом, когда вы порознь? Ты не можешь узнать, как он проводит время, не можешь напомнить ему пообедать, не узнаешь, когда его нужно будет поддержать в трудную минуту. Ведь вас словно не существует в жизнях друг друга, когда вы не вместе. Может это только твое мнение?... Нет, ты правда пыталась понять. Строила догадки и оправдания, заводила разговор, злилась, а потом просто устала. Вымоталась от своих мыслей, весьма не позитивных, стоит сказать. Удобно расположившись на груди парня, ты пустым взглядом уставилась в одну точку, особо не задумываясь о том, что происходит вокруг. Такаши уже по обычаю зарылся носом в твои волосы, размерено вздыхая их аромат. Сегодня был один из редких вечеров, когда вы могли побыть дома у парня только вдвоем. Мана и Луна находились в гостях у своих подружек, так что вы не особо переживали за них, зная, что они не останутся без присмотра. Экран телевизора показывал один из фильмов, что вы давно хотели посмотреть, но тебе не было до этого дела. Незаметно для самой себя ты снова ушла глубоко в себя, размышляя о том, что когда ты уйдешь, то все тепло, что парень дает тебе сейчас, исчезнет. – Тебя что-то беспокоит? – тихо проговаривает Такаши, скрещивая руки у тебя на талии. «Ты знаешь, что именно» – с усмешкой думаешь и выворачиваешься из своеобразных объятий, поворачиваясь лицом к парню. Он, слегка удивленный твоим настроением, сразу понимает, что ты настроена поговорить о чем-то важном, поэтому берет пульт и ставит на паузу фильм. – Почему ты не пишешь мне? – складываешь ноги в позу лотоса и заглядываешь в его глаза. Лаванда в радужке парня вспыхивает каким-то смущением и он кладет руку на шею, неловко отводя взгляд. На секунду ты даже почувствовала стыд, что заставила Мицую чувствовать себя не в своей тарелке, но быстро откинула его, слегка тряхнув головой. Пока парень мялся с ответом, подбирая слова, ты продолжила: – Понимаешь, мы общаемся только когда встречаемся, в остальное же время я не ощущаю тебя рядом. Как только мы расходимся, то словно становимся друг другу чужими людьми. Я знаю, что ты не забываешь обо мне, но все равно чувствую себя одиноко, – подбираешь ноги к груди и кладешь на колени голову, зацепившись взглядом за покрывало с незамысловатым рисунком, – Я не пытаюсь заставить тебя что-то делать, мне лишь хотелось бы знать причины такого… поведения. Тишина заполняет пространство между ваши на долгие секунды. Ты, кажется, буквально слышала, как мельтешились мысли в его голове. Одна за другой приходили и также быстро испарялись, не подойдя по, только ему известным, критериям. Мицуя тяжело вздохнул, видимо прекращая попытки найти верный ответ на твой вопрос. Все это время ты старалась не смотреть на него, чтобы не торопить и не давить, но когда твоих рук осторожно коснулись его пальцы, слегка вздрогнула и снова взглянула на своего парня. – Прости, – он большим пальцем начал гладить тыльную сторону ладони, чтобы успокоить скорее себя, нежели тебя, – Стоило раньше разъяснить этот момент, а не вводить тебя в заблуждение. Ты слегка сжала его руку в ответ, давая понять, что он может сказать тебе правду. Наконец-то ты узнаешь правду, глупая радость заполнила все внутри тебя. Однако, ты всеми силами подавила улыбку, чтобы парень не перевел тему, как в прошлые разы. – Я просто люблю тебя слушать. Мне нравится, когда ты красочно расписываешь свой день, размашисто жестикулируя руками. Я просто люблю тебя, а не сообщения, которые ты мне отсылаешь, – он слегка улыбнулся, про себя думая, насколько же глупо звучит его причина, из-за которой ты почувствовала себя плохо, – Именно поэтому мне некомфортно переписываться, ведь эти буквы ничто, по сравнению с твоим реальным голосом. Мгновение ты молчишь, переваривая ответ. Когда Такаши уже думает сказать, что будет писать тебе впредь, ты обхватываешь его шею руками, заключая в объятия. Он замирает, не в силах пошевелиться от шока. – Дурак… – усмехаешься ему на ухо, – О таком нужно говорить сразу. Все нормально, я тебя понимаю. Можно я буду тебе звонить? – зарываешься пальцами в волосы, осторожно касаясь кожи головы. Мицуя медленно выдыхает, расслабляясь от твоих рук. Обхватив твою талию руками, он прижал тебя ближе к себе и откинулся на спину, укладывая себе на грудь. Тихий вскрик сорвался с губ от такой резкой смены положения, отчего ты слегка дернула парня за короткие пряди. – Конечно, это лучше печатных букв. Да, Мицуя не любит переписываться, но это только потому, что он ценит ваше время вместе намного больше, чем ты думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.