ID работы: 13035665

Заветный рисунок..

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Мессенджер.Подготовка к игре.

Настройки текста
Примечания:
На телефон девушки пришло уведомление: *хм..кто это может быть?*-подумала она сообщение от пользователя @atsumu.mia.offical девушка с подозрением нажала на всплывшее уведомление @atsumu.mia.official -Привет! *-наверняка,это какая та рассылка.-подумала дама,но все равно ответила* mia.ankoak Здравствуйте! - Вы что-то хотели?- @atsumu.mia.official -Во первых,можно на ты,а во вторых,я увидел какие работы ты рисуешь(особенно я оценил работу,на которой ты нарисовала этого чертового Осаму),мне очень понравилось как у тебя получается. - Кстати,можешь нарисовать меня?И вообще,нужно было нарисовать первым меня,а не этого придурка Саму!! *ого,сам Атсуму Мия увидел мою работу?..тем более сам написал мне..* mia.аnkoak Спасибо вам..ой,то есть - тебе за комплимент!В следующий раз,я обязательно нарисую тебя) @atsumu.mia.official - Отлично) -Ты кажешься очень даже вежливой..Могу я с тобой немного пообщаться? По задаю вопросы? @mia.ankoak конечно,я не против!- @atsumu.mia.offical -Отлично! -Из какой ты префектуры? @mia.ankoak я? я из Хиого,но учусь в школе- из другой префектуры @atsumu.mia.offical -Ого!Думаю ты знаешь что наша команда из вашей префектуры -Кстати,забыл спросить самое элементарное,как тебя зовут?и,сколько тебе лет? @mia.ankoak а,ну да..меня зовут Асэми,но можно просто кратко,Сэми- а,ну и мне 16 - atsumu.mia.offical - эй,ну ты чего,Сэми?Не волнуйся, все хорошо! *парень написал так,потому что заметил что девушка печатает очень быстро,как бы в торопях и в напряжении* -Слушай,приходи завтра на мою игру! @mia.ankoak ого..как-то неожиданно..да - и живу я далековато от спорткомплекса @atsumu.mia.offical - А где именно ты живёшь? @mia.ankoak *адрес*- @atsumu.mia.offical - Ага,понял! -Ладно,извини,мне пора,у меня скоро тренировка @mia.ankoak -хорошо,удачи!у меня у самой сейчас нужно идти,у моей школы скоро дружеская игра,а я в группе поддержки)) девушка вышла из сети -хм..интересно,для чего такому как Мия,знать адрес какой-то девушки из интрнета,с которой он толком не знаком… Само собой,мы понимаем что под той самой «незнакомкой»,Сэми имеет ввиду себя. Но,девушка и так устала от сегодняшнего дня,поэтому,сейчас она направилась в душ,что бы стереть все ненужные мысли со своей памяти. Спустя пару минут,девушка вышла из душа -Такс..Сейчас нужно собраться на игру.-произнесла девушка,кажется,самой себе,потому что кроме нее в доме был только спящий брат,находившийся за пару комнат от нее. Первым делом девушка рассчесалась,сделала укладку и накрасилась. Сама игра начиналась в 19.00,но ей,как заместителю менеджера,нужно было прийдти примерно часа за 2 до начала. -Чёрт!Где этот гребанный плакат.. На эти возгласы,прибежал брат Сэми,кстати,его звали Нишимида. - Какой черт побери плакат,Сэми!? - Ты забыл что-ли!?Между прочим у твоего друга сегодня дружеский матч! А я там обязана присутствовать.- все еще таким же тоном высказывала девушка свои возмущения. -Точно..Я совсем забыл-произнес,чуть виновным голосом брат.-А ты,не знаешь с кем они играют? - Честно говоря,понятия не имею,знаю только что на нашем стадионе. -Понял! -Ладно,отойди от прохода,Мида.-сестра всегда сокращала имя брата в такой форме, хотя она ему вовсе не нравилась. Девушка,чуть оттолкнув парня от прохода,продолжила шагать в сторону выхода из дома - Стой! Асэми,возьми хотя бы кофту!-крикнул в след брат.Но,Сэми наверное не услышала его,так как не как не отреагировала Подходя ближе к стадиону,девушка увидела до жути знакомый силуэт..не уже ли это был он?.. Тем временем,на телефон пришло уведомление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.