ID работы: 13035665

Заветный рисунок..

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.Звонок.Игра.Неожиданный дебют.

Настройки текста
Я остановилась и замерла. Думала что делать.Все таки я решила открыть мессенджер.. «У вас новое сообщение от пользователья Атсуму Мия» Нажав на уведомление,на экран девушки высветилось сообщение,с давольно неожиданным текстом.Хотя,сам по себе автор сообщения давольно непредсказуем. Атсуму: - Сэми,ты не против если я позвоню? Пожалуй,это самое неожиданное что я могла прочесть,из всего возможного.По крайне мерия я так считала на тот момент. Асэми: -Ну,давай,я не против.. Атсуму: - Отлично!Жди:D Спустя пару секунд на весь экран высветилось оповещение о звонке..У парня на аватарке стояла новая фотка,что давольно удивительно,ведь он меняет их давольно редко. Девушка нерешительно нажала на зелёную кнопку.Она все ещё не до конца верила что сам Мия пишет ей,вдруг это был его менеджер? Атсуму: -Да заткнись ты,прид..- кричал своему «любимому» брату Тсуму.-Ой..Сэми,привет! Голос парня был таким низким,буквально бархатным… -Здрав..ой..-по ошибке произнесла девушка,но,в ответ она услышала лишь недолгий смех,а потом что-то по типу «Ну хватит уже стеснятся».Почему «по типу»?Просто Сэми настолько задумалась,что не до конца поняла про что ей говорил Тсуму. Асэми: -Ты..уже в спортзале?- Девушка так сказала,потому что услышала стук волейбольных мячей об стену. Тсуму: -Верно!Поэтому я тебе и позвонил) *парень переключился на видеозвонок* *ты выключила свою камеру* Атсуму: -Смотри!! Парень демонстративно подбросил мяч,и,кажется со всей силой ударил по нему,потому что звук было словно гирю сбросили на пол с 5 этажа. Асэми: -Вау! Круто!!-С восхищением произнесла девушка,все еще стоявшая на улице. Из телефона послушался строгий мужской голос: Тренер Инаризаки: -ребята!неожиданно для всех,к нам приехала команда на дружеский матч.Матч состоится в 19.00 Асэми: -Подожди..Спроси что за команда! Атсуму: - Извините,но,что за команда? Тренер: - Макото.Префектура Мияги. Асэми: - Здорово!!Ладно,извини.Мне нужно бежать..Скоро начнётся игра моей школы))Удачи твоей команде!! Pov:от лица Атсуму Я еще не успел попрощаться с девушкой,как она сбросила трубку,и,как то странно она попращалась...И вот опять,она пожелала удачи,своим необычным,мягким голосом)… На протяжении всего разговора,рядом находился Кита.Собственно он и начал разговор первым. -Что это за девушка?-спросил Шинске своим голосом,который всегда,как правило,доводит до мурашек.-У неё красивый голос. Со своей вечно заигрывающей ухмылкой на лице,волебйолист робко ответил: - Это?Это моя подруга.Она рисует очень красивые рисунки.Могу показать. Капитан команды был не против,точнее даже за,что бы посмотреть рисунки. Парень взял телефон в свои руки,и вбил в поиске «Арт.Инаризаки». На экране высветился рисунок,на котором былы изображена вся команда,и,впереди всех,стоял шинске, демонстративно держа мяч в руках,словно сейчас подбросит его,и забьёт еще явно не одно очко).. -Ну,и как?)-произнес блондин. -Слушай..это очень хорошо!Может покажешь это всей команде?этот рисунок может стать чем-то вроде герба нашей команды.-предложил Кита. -Ну,на самом деле не такая уж и плохая идея-Подметил тренер,что стоял рядом.-Так,ладно.Ты,лентяй,иди работай!-и мужчина несильно пихнул парня со скамейки. -Понял!-сказал Мия. *До матча оставалось 20 минут* Атсуму шел по коридору,размышляя предстоящей игре.Дело в том,что ранее они некогда не играли с командой «Мокото».Блуждая по коридору,в него врезалась какая-то девушка..Он только хотел извиниться,но,девушка перебила его своими извинениями,и,не желая встречаться взглядом,зашагала в сторону зала. Вдруг сзади кто-то подошёл,и положил свою тяжелую руку на плечо.Парень медленно развернулся,прожжигая человека напротив своим вгзглядом. - Приветики,любимый братик)-с насмешкой произнес Осаму. -И тебе привет,что тут делаешь?-поинтересовался Тсуму. в свою очередь,Саму ответил: -К Ринтаро иду,да и вообще,отвали,а. -Хоть чуть-чуть бы уважение к старшим проявил!возмутился блондин. -Но ты страше меня всего на 9 минут.. -Лучшие 9 минут моей жизни,-с победной ухмылкой на лице,произнес Тсуму.-Ладно,я пошел. И,оставив парня,стремительным шагом блондин зашагал ко входу в зал,в котором чуть ранее промелькнула девушка. На протяжении 15 минут парень шатался по стадиону,до того как тренер позвал их на представление. (p.s.матч был открытым,так что мог прийдти кто хочет.) Первыми представили местную команду «Инаризаки».На удивление,в их команде не было менеджера. Второй вышла приезжая команда.Обычно Тсуму не смотрит на это,но он услышал до жути знакомое имя. «Асэми Юи- самая молодая в команде,она является заместителем менеджера, и чарлидершей команды «Макото»!Ее рисунки разлетелись по всему интрнету,между прочим,там есть и команда Инаризаки.Поапладируем Юи!»- именно так представили девушку,с чёрными,явно уложенными на скорую руку волосами,подстриженными под карэ..именно так назвали обладательницу шикарных голубых глаз.Именно так,представили девушку,низкого и худого телосложения.Атусуму,и,наверное даже Кита,поняли,что,это та самая девушка,что говорила с ним по телефону,пару часов назад.. Игра Команда Инаризаки отставала всего на 2 очка,но,они все равно взяли таймаут.Во время тайма,Тсуму подслушал разговор Юи с какими-то парнем..Вроде как его звали Мамору. Мамору сказал: -Слушай,Сэми,сходишь со мной в кафе,если мы победим?)-произнес парень,с ухмылкой на лице. -Конечно,но,это только если вы победите!-ответила Юи, девушка мечты Тсуму. После тайма,парень не на шутку завелся.Он начал бить мячи с кромешной силой,и так,что бы все летели точно в цель,в Мамору.Таким темпом они выиграли 2 сета. Только в перерыве между 2 и 3 сетами,удалось успокоить старшего Мию. Девушка,обладательница шикарных голубых глаз,кинула быстрый взгляд в сторону волейболиста,и лишь задорно помахала рукой.Её губы растянулись в какой-то детской,наивной улыбке).. В это время почти вся команда Шинске смотрела на девушку,и,всем им стало чуточку легче играть,настолько вот улыбка,может повлиять на игру,даже не своей команды. В итоге,выиграв 3 партии со счетом 23:25;15:25;25:27.Команда Инаризаки направлялись сторону раздевалки.Атсуму сиял больше всех,был уж очень он рад что не дал критину Мамору,сходить в кафе с Сэми. Но вот вдруг Тсуму увидел бегущую девушку, держащую в руках стопку каких-то бумаг.Это была Юи.Она подбежала к команде и быстро вручила каждому члену команды рисунки,кратко поздравив их с победой.Нечего не понимающие парни поблагодарили девушку,и та скрылась в толпе поклонниц.Лишь Тсуму досталось письмо. Что же такое,в этом письме?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.