ID работы: 13035665

Заветный рисунок..

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Что в письме?

Настройки текста
Примечания:
*утро.10.30.обычный выходной.* блондин лежал на кровати,и,чуть морщился,пока солнце освещало его нежными лучами. -эй!балда,иди сюда,я есть приготовил.-послышалось из кухонной комнаты. Тсуму сразу понял,что это был его двойник. Парень молча встал,оделся в первое что попалось под руку,и отправился в сторону кухни,напевая песню. -Доброе утро..-сказал старший Мия.-Тело ломит ужасно.Думаю,это из-за вчерашнего. Осаму чуть испугался неожиданного и быстрого появления брата. -И тебе доброе..Ну да,вчера ты так завелся,не уж то от менеджера Мамору?)-Сероволосый сказал это с некой усмешкой. -Пф..Чушь!Я ее буквально в первый раз встретил.-Возмутился,все еще сонный Мия. -Ну ну..Ладно,садись,ешь,а то остынет.. Блондин присел на своё место,и,попивая чай,он ринулся в размышления. *Почему Сэми не сказала что будет на матче?И,почему она не хотела говорить со мной по видеозвонку?Может,я ей настолько противен?НЕТ,Тсуму!!Ты не можешь влюбиться в девушку,которую видишь впервые!Ты же не дурак..* Спустя пару минут,и не много успокоившись,парень вспомнил про письмо. -Саму,а где письмо от той девочки?-спросил старший волейболист. -А,от той миленькой-то?Оно в сумке,в зале...Кстати,как я понял,она твоя знакомая,да?Просто Кита-сан все разболтал).-ответил вопросом братец. -Да.-Коротко ответил Тсуму.-Спасибо за завтрак..Я пойду к себе,если что зови. Саму уж было хотел подколоть брата,но,сдержался и пожалел его больные мышцы. -Ага..Пожалуйста. Блондин отправился в зал,и ему предстояла не легкая задача,нужно было найти одну сумку с письмом,среди множества таких же сумок,которые братья не разобрали еще с переезда.К слову,переехали они в эту квартиру около 5ти месяцев назад. Все таки спустя пару часов поисков,парень наткнулся на заветное письмо.Оно было не большого размера,завернуто в конвертик,на котором был приклеен лисёнок и поставлена подпись,в углу конверта,а также была пометка: *От:Юи Асэми (Менеджер команды Сейко) Для:Атсуму Мия( связующему Инаризаки)* Парень долго разглядывал письмо,но потом все таки решился его открыть. Как оказалось,внутри конверта было 3 листа.На первом было содержание,с чего собственно и начал старший Мия.. *Приветсвую,Атсуму Мия.Думаю,у тебя много вопросов,на которые нет ответов,но,я постараюсь предугадать их)) Ну во первых,почему я не сообщила о том,что мы встретимся.На то были личные причины..Ты уж не пойми меня не правильно,я хотела сделать некий сюрприз для тебя.Но,думаю,он оказался не к месту..Просто это первый подарок который я делаю кому-либо. Во вторых..Почему я не хотела делиться своей внешностью.Ну,на это тоже есть не малая причина.Я не особо хотела бы терять общение с человеком,с которым только его начала ...Как-то так. В третьих я хочу поздравить тебя с победой))Этот проигрыш Мамору точно не забудет.Спасибо,что показал ему,какого проигрывать. Оу,ну и да.На листе номер 2,твоя просьба,а листок номер 3,распакуй,когда захочешь.. Пока!!думаю,ты,не против продолжения общения..* Мысли парня ели как собрались в кучу,и он решительно протянул руку ко второму листку. На листе был нарисован...Он?При чем в его любимом стиле. -Она и вправду,нарисовала меня?..Я же пошутил..Она явно потратила на это не мало времени..Зачем? Отложив в сторону рисунок и письмо,парень в небольшом недопонимании,пошел к себе в комнату. *** Как оказалось,парень уснул у себя в комнате,сам того не заметив,и время было уже 14.20.Рядом с собой он обнаружил брата,который держал в руках портрет Тсуму,и внимательно его разглядывал,при этом чуть покачиваясь на кресле. -Саму?..-вымолвил старший. -Оу,ты уже проснулся))-бодро ответил Осаму.-Тебе звонила..Юи.Я сказал что ты уснул,и не можешь поговорить.Перезвони ей,она ждет. -Сэми?!...-парень сразу набрал ее номер. почему я так одержим ей?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.