ID работы: 13035701

Дитя инцеста

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Риндо и Санзу подружились!? Воссоединение братьев.

Настройки текста
С того разговора прошел год. Был вечер и Риндо с Кёджи возились на кухне готовя ужин в абсолютной тишине т.к оба устали за день и слышно было лишь тихое постукивание ножа о доску и такие же тихие разговоры по делу, и тут в дверь начали настойчиво звонить. Конечно же Рин пошёл проверить и открыв дверь он очень удивился увидев на пороге Санзу в слезах и с разбитой губой и носом, а одежда была грязная и местами порванная, а сам Санзу весь дрожал и Рин запустил его в дом. - П..прости что заявился так поздно...адрес у Рана нашёл... - тише не реви...сходи ка для начала в душ потом расскажешь что стряслось... - с...спасибо... Риндо показал Харучиё куда идти и дал ему свою одежду и полотенце, сам вернулся на кухню продолжив готовку. Через 15 минут ужин был готов и к этому времени из душа в одежде Риндо вышел Санзу и пройдя в зал как просил Рин сел на указанное место и поджал под себя ноги обвив их руками. Кёджи сидел напротив на полу и с интересом рассматривал гостя, после чего встал и убежал за аптечкой. - А? Я его напугал? - не) Мелкий вернулся и протянул Риндо аптечку, и тот аккуратно обработал раны Санзу, после чего позвал на кухню составить им компанию за ужином. И уже после попивая чай с ромашкой Санзу рассказал что его изнасиловали а перед этим его бросил Ран как раз таки из-за того что тот бесплодный. После того как Санзу выговорился и поплакал как следует он уснул в объятиях Риндо, а тот в свою очередь перенёс на диван и позаботился чтобы ему было комфортно спать.

***

Санзу уже как месяц жил у Риндо, а тот и не был против ведь так ему хотябы не было одиноко когда Кёджи был в школе. К тому же омеги на удивление легко нашли общий язык и смогли поладить. А что же на счёт Рана....после длительных разговоров было принято решение переехать в квартиру побольше и жить всем вместе ведь Ран наконец понял что любит и Риндо, и Хару. И Конечно же Ран и Хару не оставляли попыток завести ребёнка, и когда Кёджи было 13 лет чудо всё же случилось и у Хару тоже родился сын от Рана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.