ID работы: 13035701

Дитя инцеста

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
С тех пор прошло 3 года, Рин работал на дому за компьютером, а Кёджи ещё ходил в садик. И вот ближе к тому времени когда нужно было забирать ребёнка на телефон Риндо пришло сообщение с неизвестного номера: "привет..ты Риндо, брат Рана верно?" Не долго думая Рин ответил "И? Кто ты и что тебе нужно" Ответ пришёл также быстро "- Можешь называть меня Санзу, я поговорить хочу... - Мне через 10 минут забирать ребёнка из садика, так что я занят и мне не о чем с тобой говорить...если это касается твоих отношений с Раном то говори с ним а не со мной. Всё пока.. - Постой...я не могу ему это это сказать - Хаа, интересно...ты меня заинтересовал...через час в парке устроит? - Да, спасибо" На этом их переписка закончилась и Рин собрался и поехал за Кёджи, по возвращению домой ребёнок поел и запросился гулять, и конечно же переодев его Рин тоже переоделся и они пошли в парк где была назначена встреча с Санзу. Т.к был конец мая и на улице было уже по летнему жарко Рин одел джинсы и свободную футболку, а вот Кёджи был одет в лёгкую кофту и спортивные штаны.

***

По приходу в парк Риндо сел на скамейку, а ребёнок убежал играть при этом оставаясь на виду. И через 15 минут к Рину подсел Санзу. - извини что опоздал - забей, говори что хотел - а..ага.. я думаю Ран вернётся к тебе когда узнает правду.... - хаа? Вернется? 3 года не слуха не духа а тут вдруг вернётся? Не смеши...ии что ты там от него скрываешь? - ну...в общем...он очень хочет ребёнка...да и я тоже..но мы уже все возможные и не возможные способы перепробовали, результата ноль...а недавно мне врач сказал что я вообще бесплодный...а ты вполне сможешь ему и второго ребёнка родить... - сочувствую....но нахуя мне эта инфа? Ну бросит он тебя из-за этого и что? Мне от этого не холодно не жарко...я его давно уже не жду и ребёнок про него уже как год не спрашивает... - неужели...ты ничего к нему не чувствуешь? - хах, не спорю....мои чувства к нему ничуть не изменились с тех пор...а наоборот стали сильнее....но разве это что-то изменит? Не думаю... Тут к скамейке подбежал Кёджи - мама! Я нагулялся) пойдём домой, я кушать хочу) - да сейчас подожди немного) Рин потрепал мелкого по голове и чмокнул в лоб - Санзу....у вас ещё всё впереди...не стоит так отчаиваться...если он тебя любит, то не бросит из-за этого...не беспокой меня больше пожалуйста... -а..ага) Риндо ушёл держа за руку Кёджи, а Санзу ещё долго сидел думая как сказать Рану правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.