Горячая работа! 299
автор
Размер:
394 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 299 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Они вернулись домой после полетов, все еще оставляя тяжесть своего груза где-то далеко. Дени совершенно не смущал тот факт, что там в небе между ними произошло что-то совершенно не свойственное их с Драко отношениям. Напротив, сейчас она понимала, что именно так их полет и должен был пройти. И никак иначе, ведь ее тянуло к этому аристократичному валирийскому юноше. А его тянуло к ней, она ведь прекрасно видела это. Дени улыбалась, идя рядом с Драко и, едва они вошли в гостиную, она резко обернулась, оказываясь к нему лицом к лицу. — Спасибо тебе за этот вечер. Я никогда не думала, что летать на метлах так прекрасно. Уголки губ Драко дрогнули и он подался чуть вперед, притягивая ее к себе — сейчас это было совершенно естественным для нее, хотя еще вчера она бы не приняла столь своевольный жест. — Сегодня ты вернула в мою жизнь краски… — Тихо сказал он ей почти в самые губы. — Спасибо тебе, Дейенерис. Она чувствовала, как щекочут губы его слова, потому что он был слишком близко, но не посмела отстраниться. Наоборот, чуть прикрыв глаза, она наслаждалась той близостью, что была между ними. Дени вздрогнула, когда почувствовала его прикосновение к губам. Он снова поцеловал ее. На этот раз более властно, менее осторожно. Дени вздрогнула, слегка испугавшись столь забытого чувства распаляющегося желания, а потом просто отдалась порыву, осознавая, что это именно то, чего она сейчас хочет. Обвивая свои руки вокруг его шеи, она почувствовала, как Драко углубил поцелуй, прижимая ее к себе. От него исходил жар несмотря на то, что они только что вернулись с морозного воздуха. Дени на миг прервала поцелуй, чтобы перевести дыхание, вглядываясь в потемневшие глаза Драко. Низ живота словно затягивался в горячий узел, распалявшийся на все тело и туманящий разум и она уже сама прильнула к его губам. Дени почувствовала, что Драко перенес ее вес на себя, а потом ловко подхватил ее на руки и понес вглубь гостиной. Их поцелуй разорвался, ей явно не хватало кислорода, отчего дыхание стало более шумным и глубоким. — Камин. — Сказала она, прижимаясь к его щеке лбом. Он понял с полуслова и опустил ее на пушистый ковер возле растопленного камина, присаживаясь рядом. Наверное, Драко ожидал, что Дени засунет руку в огонь, что частенько делала сидя на этом ковре, но едва он сел рядом, она вцепилась тоненькими ручками за ворот его мантии и притянула к себе, чтобы продолжить начатое. В этот момент она заметила легкое замешательство на его лице, а потом он вновь положил руки на ее талию, сжимая в кольце объятий и отвечая на поцелуй. Ей хотелось большего. Чуть отстранившись от Драко, она заглянула в его глаза, почерневшие от возбуждения, и потянулась к пряжке на его мантии — они все еще были облачены в уличную одежду — пересекая порог они даже не подумали снять с себя мантии — было не до того. Дени увидела, как в глазах Драко блеснул хищный огонь, и через мгновение он прервал ее сражение с фамильной пряжкой, расстегивая ее одним щелчком левой руки и отбрасывая тяжелый плащ в сторону. То же самое он проделал с мантией Дейенерис, прежде чем притянул ее для нового поцелуя. Руки Малфоя властно блуждали по ее телу, вызывая своими прикосновениями мурашки, перемешанные с огнем вожделения. Время полыхало, словно пламя у камина, стирая все границы вокруг. Дени не сразу поняла, как они оказались обнажены, просто в один момент обнаружила, что стягивает с Драко его рубашку, оставляя в одном нижнем белье. Сама же она уже куда-то отбросила платье, гордо расправив плечи и являя его взору едва прикрытое тело. — Ты прекрасна. — Хищным взглядом он блуждал по ней, разглядывая под полупрозрачным бельем ее тело, и она словно чувствовала его невидимые касания, а он все шептал. — Ты совершенна… Дени видела, как пьянила ее нагота Драко и как он пытался держать себя в руках, сражаясь с желанием повалить ее на ковер и овладеть ей немедленно. Что ж, он еще не знал, что ее желания совершенно совпадают с его. Положив свою ладошку ему на грудь, Дени прошлась вниз к кубикам пресса и, очертив пальцами линию вокруг пупка, взялась за широкую резинку его нижнего белья, требовательно глядя Драко прямо в глаза. Она хотела его. И говорила ему это сейчас одним лишь взглядом. Он понял без слов, избавляясь от последнего слоя одежды и представая пред ней совершенно обнаженным. Драко тяжело дышал. Совершенно нагой он был восхитителен в полумраке огня — белая фарфоровая кожа, словно он был одним из Таргариенов, крепкие мышцы перекатывались от каждого мимолетного движения, а гладкая еще почти юношеская грудь вздымалась от шумного дыхания. Она желала его. Ощущала, как тугой узел вожделения все сильнее затягивается, и готова была сама наброситься на колебавшегося аристократа. Дени привстала, чтобы избавиться и от своего нижнего белья, и, едва отбросила его в сторону, Драко притянул ее к себе, чтобы усадить на колени. Она чувствовала его возбужденную плоть, ощущала, как плотно он вжимается в ее живот и по телу пронесся жар. — Ты уверена в этом? — Глаза его горели желанием, голос чуть хрипел, сейчас Малфой напоминал ей ее первого мужа — сексуального, желанного, источающего свои флюиды мощными волнами, полудикого и изголодавшегося. Пусть и совершенно иной внешности - от него исходили такие же дикие волны страсти, от которых у Дейенерис кружилась голова. — Более чем. — Шепнула она ему в губы и чуть двинула бедрами, сцеловывая легкий стон, сорвавшийся с его губ. Он больше не стал медлить…

***

Драко не планировал так закончить вечер. Честно говоря, он даже не планировал ее целовать там в небе, а теперь терял контроль над собой, прижимая ее обнаженное тело к себе, целуя бархатную кожу на шее, сжимая грудь, ощущая, как проникает в ее лоно медленно и плавно… Как поддается ее тело навстречу каждому движению. Она была опытной. Совершенно не такой, как другие женщины, с которыми у него хоть когда-то случался секс. Она знала, чего хотела, знала, как двигаться и что делать и каждое ее движение бедрами обдавало волной жара и заставляло Драко задыхаться. С губ его срывались полустоны и он крепче сжимал ее бедра, раскачиваясь с ней в одном ритме. Дени была сверху, то медленно двигаясь, поддаваясь движению его рук на ее бедрах, то следуя за ним, ускорялась, раскрепощенная, жаркая, пленительная. Казалось, она предугадывает все его мысли своими движениями. Припав губами к ее шее и спускаясь властными поцелуями к груди, он прошелся языком вокруг ореолы, чувствуя, что больше не может продолжать. Слишком долго в его жизни не было столь ярких ощущений. Драко терял голову и готов был уже сорваться, но не мог позволить себе чтобы девушка осталась неудовлетворенной. — Подожди немного. — Попросил он, чувствуя, что уже не в силах сдерживаться. Она замерла на нем, тяжело дыша и ее расширенные зрачки и шумное дыхание говорили о том, что ей тоже хорошо с ним. Драко аккуратно повалил ее на спину, оказываясь сверху и, приподняв за бедра, плотнее вжался в нее, издавая утробный рык. В этой позиции ему легче было контролировать себя и, немного отдышавшись, он снова возобновил движения то ускоряясь, то выдавая более медленный и глубокий ритм. Из горла Дейенерис вырвался стон и Драко припал к ее губам, ловя ее судорожное учащенное дыхание. То, как она реагировала на его движения, то, как она дышала, как впивалась острыми коготками в спину, говорило ему о том, что она тоже не грани. И он отпустил себя, ускоряясь в ритме, вжимаясь плотнее и проникая еще глубже. Потерял контроль, забыв как дышать и вторя ее стонам, а потом излился, ощущая, как сократились мышцы ее лона вокруг его члена. Она дрожала в его руках, выдыхая едва слышные стоны, Драко навалился на нее, опираясь на локти и сотрясаясь от волн удовольствия. Ему сложно верилось в то, что сейчас произошло. Что вообще происходило весь этот вечер — полет на метле с ней, поцелуи, секс… Казалось, он спит и его, наконец, отпустили кошмары. Но это был не сон. Она была в его объятиях, дрожала под ним, обжигала дыханием шею, сжимала в кулачке волосы на его затылке. Он отстранился, окинув взглядом лицо Дени. Румянец застилал ее щеки, глаза блестели от удовольствия, и улыбка трогала губы. Сейчас она была похожа на вейлу, а не на человека. Слишком красивая. Слишком сексуальная. Слишком манящая… — Спасибо тебе… — Выдохнул он, не зная, что еще можно сказать. Дени не ответила, лишь обхватила его руками за лицо и притянула к себе, нежно целуя. Спустя мгновение она отстранилась, озорная улыбка вдруг тронула ее лицо. — Такие взаимоотношения меня устраивают куда больше. — Призналась она. Что ж, Драко не мог поспорить — ему тоже это нравилось гораздо больше.

***

Они лежали в обнимку у камина не в силах пошевелиться и не желая говорить. Просто наслаждались тем, что здесь и сейчас они есть друг у друга. Драко взмахом палочки безмолвно призвал одеяло, прикрывая их наготу и Дени зажмурилась от удовольствия, положив голову ему на грудь. Дыхание уже успокоилось, сердечный ритм замедлился и постепенно ими овладевала дрема, в которую кажется Дейенерис провалилась первая, потому что все еще ощущала, как плотно Малфой прижимает ее к себе. Ей снился Драко, идущий за ней по каменистому склону на Драконьем Камне. Черные горные породы ни с чем нельзя было спутать. Вверх по узкой тропе она шла впереди, а Драко следовал за ней до самой вершины, на которой восседал Дрогон. Он издал утробный рык, похожий на мурчание гигантского кота, и вытянул шею, касаясь носом щеки Дени. — Я скучала по тебе. — Шепнула Дейенерис, гладя своего гигантского дракона и прижимаясь щекой к его твердой чешуе на морде. Дрогон шумно выдохнул и Дени перевела это, как попытку сказать, что и он скучал по ней. Ее дитя, которое не оставило ее тогда умирать. Ее последний сын, которого она любит всем сердцем. Обернувшись, она посмотрела на Драко и, протянув ему руку тепло сказала. — Теперь моя очередь показать тебе красоту полетов. Он принял ее жест и, вложив в ее ладонь свою руку, ступил ближе, после чего Дени ловко взошла на спину своего последнего оставшегося в живых дракона. Малфой сел позади нее и обнял также крепко, как обнимал в момент, когда отдал ей управление своей метлой. Услышав мысленное повеление Дени, Дрогон взмахнул крыльями и взмыл в воздух, устремляясь прямо в небесную высь с которой было прекраснее всего смотреть на Драконий Камень. Ей хотелось, чтобы Драко почувствовал ту несравненную свободу полета, единение с величественным и могущественным существом, самым прекрасным и завораживающим во всем мире. Нет, во всех мирах. Дрогон расправил огромные кожаные крылья, ловя потоки восходящего воздуха и начал медленно парить над замком, который казался игрушечным с этой высоты. Вдруг маленькая птица пролетела рядом с ними, касаясь крылом щеки Дени. Она почувствовала, как вздрогнул Драко от неожиданности. Дейенерис коснулась своей щеки, слегка потерла ее, а потом готова была уже забыть про это, когда еще одна птица пролетела мимо, она в с шумом врезалась в шею Дрогона, разбиваясь о нее и становясь черным облаком. Снова почувствовав, как Малфой вздрогнул, Дени цокнула языком, в недоумении уставившись на огромную черную тучу, с невероятной скоростью надвигавшуюся на них. — Это птицы! — Выкрикнула она. И, услышав мысленный приказ Дени, Дрогон сложил свои крылья, ныряя вниз. Но птицы настигли их раньше, чем дракон успел увернуться. Они разбивались о его кожу, врезались в Дени и Драко, окутывая черной пылью, в которую превращались. — Нет! — Выкрикнул Драко снова вздрогнув. — Нет, только не ее! Он начал метаться и дрожать, а потом истошно закричал, вырывая Дейенерис из сна. Только спустя несколько мгновений она поняла, что Малфой на самом деле кричит и мечется лежа на ковре у камина в гостиной Мэнора. Его светлые волосы рассыпались по ковру, а часть прядей прилипла ко взмокшему лбу — ему снился кошмар и он никак не мог проснуться. — Пожалуйста, только не ее! — Снова выкрикнул он. Дейенерис принялась трясти его за плечи, чтобы разбудить, но Драко не приходил в себя, пока она не собрала все силы и не хлестнула его по щеке ладонью. Малфой подскочил, сминая одеяло и едва не уронив Дени, сидевшую подле него. Он схватился за голову и принялся судорожно оглядываться по сторонам, словно ища что-то и шумно дышал, словно бежал не прекращая сотни миль. — Тебе приснился кошмар? — Тихо спросила Дени, беря его лицо в руки. Он немного расслабился и, судорожно выдохнув, кивнул. Руки его тряслись и он определенно пытался хоть как-то совладать с собой. Дейенерис посмотрела на него напряженно и изучающе, а потом вдруг поняла. Он выглядел сейчас точно так же, как многие утра подряд — изможденным, потерянным, сломленным, совершенно не таким, как выглядел вчера вечером. — Они ведь почти всегда тебе снятся? Эти кошмары? — Да… Каждую ночь, если я не принимаю зелье сна без снов. — Что тебе снится? — Она взяла в руки одеяло, придвинулась ближе и накрыла его, насколько могла. — Прошлое. Измененное прошлое. То, как Темный Лорд победил. Он все еще сражался с легким тремором в руках и Дени чуть прижалась к нему, чтобы помочь расслабиться. — Он умер, Драко. Его больше нет. Тебе не нужно думать об этом… — Я знаю. Но я до сих пор не могу это отпустить. — Тогда позволь мне побыть рядом… — Сказала она и почувствовала, как руки Драко снова обняли ее. — Спасибо…

***

Мягкий свет камина окутывал их, сидящих в объятиях друг друга, совершенно нагих и прикрытых одним одеялом и наслаждавшихся моментом. Тишину нарушал теплый треск огня. Драко почувствовал, что ему стало легче. Тремор отступил, тело расслабилось и аура от страшного сна, довлевшая над ним еще минуты назад, сошла на нет. Он все еще с трудом понимал, что происходило — их мир перевернулся с ног на голову в считанные дни. Еще недавно он злился на нее, ревновал и не желал видеть, а сейчас ощущал, что без нее не может свободно вдохнуть, желая, чтобы этот момент у камина никогда не прекращался. Странная серебряная девчонка, прибывшая из другого мира, покорившая сердце его матери, покорившая и его тоже, сейчас прижималась к нему и перебирала тоненькими пальчиками его волосы на затылке, даже не подозревая, что изменила его жизнь. Он пытался проанализировать тот кошмар, что снился ему сегодня и все никак не мог понять, почему в нем появилась Дейенерис. А еще его кошмар сегодня отличался тем, что в нем были краски. Обычно Драко снились черно-белые сны, но именно сегодня в них был цвет. Он долго смотрел на пламя, а потом выдохнул. — Ты вернула в мою жизнь краски. Дени отстранилась, одеяло съехало с ее плеч, обнажая нежную кожу и она, проведя рукой, изящно поправила его. Взглянув ему в глаза, она напряженно о чем-то думала, не отвечая на его слова. Драко и не нужен был ответ — он просто констатировал факт. Однако, спустя долгие мгновения напряженного всматривания в его глаза, она все-таки прервала молчание. — Почему ты уже второй раз упоминаешь об этом? Что это значит? Драко тяжело вздохнул. — Это сложно объяснить. — Признался он. — Ты читала о дементорах? — Да. — Кивнула Дени. — Это магические существа, питающиеся счастливыми воспоминаниями. — Ее лицо в один миг переменилось, проявляя легкий испуг. — Ты встречался с ними! — Не спрашивала. Утверждала. Драко неуверенно кивнул. — Я находился в магической тюрьме Азкабан, которую охраняют эти существа. — Начал он. — Недолго, всего каких-то две недели, но они выпили. Из меня все счастливые воспоминания… — Но… — Начала она, а потом осеклась. Драко вопросительно на нее посмотрел и улыбнулся, кивнув, словно говоря, что она может спросить и тогда Дени продолжила. — Ты рассказывал Нарциссе столько счастливых моментов… Ты ведь помнишь их… — Помню. Но эти воспоминания не имеют красок. Я помню, что в какой-то из дней было солнечно, но как это ощущалось — вспомнить не могу. Я помню, как однажды мама облачилась на пикник в радужное платье, она была прекрасна в этих цветах, но не могу вспомнить как это было. Даже цвет закатного неба в моих воспоминаниях — черно-серый… Точнее, я помню сейчас лишь одно цветное закатное небо — то, которое мы видели вчера… Дени неверяще слушала его, глаза были распахнуты и казались неестественно большими, словно омуты, пленящие его. Она взяла его лицо в свои ладони, огладила скулы большими пальцами и Драко накрыл ее руки своими, закрывая глаза и отдаваясь моменту. — Мне так жаль, Драко… — Прошептала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.