ID работы: 13035760

Вредный младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
65
YuOrik_. бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханджи Хайтани обычный парень лет 15 состоявший в Токийской Свастике,первая дивизия.Живет с двумя старшими братьями Ран и Риндо.Раньше они очень любили Ханджи, но после появления Юки,он начел замечать что его горячо любимые братья словно стали как-то холоднее к нему относится.И причиной этому была их новая девушка.Ханджи всегда относился ко всем их девушкам холодно, но она просто нагло врёт его братьям о том что он над ней издевается и бёт.Юки испортила отношение со всеми его одноклассниками кроме Такемичи он знал Ханджи с детства и поэтому послал её нахуй когда она начала врать что Ханджи над ней издевается и домогается до неё. Мичи прекрасно знает что девушки его друга не привлекают, только его старшие братья. Так всё хватит предысторий! На часах ровно 6:00 за плотно зашторенными шторами уже взошло солнце а в комнате стоит полный мрак в примом смысле вся комната сделана в чёрном цвети.Посередине стоит кровать,возле окна большой шкаф и зеркало чуть дальше у другой стены стол и стул в комнате полный бардак потому что в комнате живёт художник и кроме его рабочива стола всё засрато. А на самой кровати спит сам художник,но вдруг дверь в комнату которая находится на против кровати открывается и с криками и матами врывается Ран.Он подходит к кровати и начинает будить Ханджи тот в свою очередь подрывается как ошпаренный изачего Ран на рефлексе отпрыгнул. -Ты хуле как ошпаренный подорвался!?-спросил Ран -А ты хуле меня будешь в мой единственный выходной в шесть утра !?-ответил художник -Потому что к нам придет Юки а ты блять такая спишь, и вообще какого хуя ты материшься? -А ясно.Потому что меня блять в собственный выходной разбудили в шесть утра.-ответил Ханджи.Он не очень был рад что Юки придет в тот день который он хотел провести с братьями. -Только давай ты не будешь её оскорблять хорошо?-вывел брата из мыслей спросил Ран -Я её нигода не оскорблял!И вобьше у меня сегодня собрания во обед-сказал Ханджи брату но нашет собрания он наврал,он просто пойдет в парк или к Такаши и будет там сидеть. -Вот и хорошо!-Ран сделал вид что ничего не слышал-Иди там завтрак уже остывает -Хорошо-художник заметил что Ран пропустил его слова как обычно.Ран уже скрылся за дверью пока Ханджи был в своих мыслях.Выйдя из своих мыслей художник пошёл есть. Спустившись вниз он пошёл на кухню там сидел Риндо в телефоне а Ран мыл посуду.Когда же на нево обратили внимание то Риндо показал на тарелку рядам с ним и продолжил что-то печатать. Он подошёл к тарелке и начел есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.