ID работы: 13035760

Вредный младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
65
YuOrik_. бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Ханджи поел,поставив тарелку в раковину.Он пошёл в ванну перед этим предупредил братьев.Пока Ханджи был в ванной,пришла Юки -Привет солнце!-прошибитала Юки -Привет-в один голос сказали братья -Слушайте мне нужно припудрить носик-сказала она -Хорошо,мы поняли- сказал Ран -Я пойду в ванну Когда она вошла в ванну,то увидела голова Ханджи и сразу же закрыла дверь и закричала.На шум прибежали Хайтани. -Что случилось!?-вскрикнул Риндо -Вы почему не сказали,что в ванни кто-то есть?!-крикнула Юки -А блять.Мы не знали,прости-сказал Ран Ханджи ели как пришёл в себя.Когда он отошёл от шока,то сразу же вышел. -Ты почему не сказал что пошёл в ванну-крикнул Ран -Я вообще-то сказал.Это вы там в облаках летали.-спокойно сказал выше у помянутый Как только он это сказал то сразу же пошёл в свою комнату.Когда он зашёл ,то сразу же начал переодеваться чтобы пойти к Такемичи.Как только он полностью собрался,пошёл выходу там он встретил Юки. -Ты куда собрался? -К другую-ответив Ханджи вышел из квартиры. Он сразу же пошёл в магазин,попутно звоня Ханагаки -Ало? -Слушай Такемичи можно я к тебе сейчас приду? -Конечно!Только вкусняшки не забудь. -Хороша. Закончив разговор и оплатив покупку Ханджи пошёл к Ханагаки домой.Уже подойдя он постучался. -Кто там?-спросил Такемичи -Это я -Привет,вкусняшки принёс -Да -Так,ты обычно в этот день ко мне не когда не ходишь.Опять эта шлюха пришла? -Ага. -Так ты это не раскисай тут мне.Пошли лучше фильм посмотрим. -Хорошо. Эти двое пошли смотреть фильм.(Но по итогу заснули ещё на середине) Проснувшись от звонка телефона.Это звонил Ран -Ало-сонно ответил Ханджи -Ты блять где шляешся?! -Я У Такемичи -Почему нам ничего не сказал?! -Мне вот интересно неужели Юки уже уехала, и поэтому вы вдруг в с помнили об том что у вас есть брат? -Ты почему дирзиж мне!? -Всё иди нахуй-сбросив звонок Ханджи начел плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.