ID работы: 13035760

Вредный младший брат

Слэш
NC-17
Завершён
65
YuOrik_. бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того как у Ханджи закончилась истерика,он встал и направился к выходу.Такемичи пытался его остановить но не получилось. -Ты куда идёшь? -Я пойду домой. -Зачем?! Что бы тебя избили?! Ханджи ничего не ответил и просто ушёл. Когда уже был дома, его встретил злой Ран.Он, как и сказал Такемичи, очень сильно избил Ханджи и буквально оставили умерать.Но Ханджи всё же нашёл силы встать и пойти за аптечкой. После того как он всё обработал, буквальна упав на кровать. Вырубился. Проснувшись на следующие утро от какого-то шума и спустя пару минут высунав голову из комнаты, он увидел Рана и Юки что радостно заливалась смехом. И как понял Ханджи, Риндо был в это время на кухни и что-то готовил. Ханджи решил что не будет мешать по этому поспешно вернулся в комнату но вкоре вспомнив что Мичи скорей всего переживает. Он взяв телефон и набрал номер выше упомянутого. Сначала были гудки,но когда человек поту сторону звонка ответил начелся диолог: -Ало! Ханджи ты как?! -Как слышишь в порядки.Не помер и уже хорошо. -Фух. Я всю ночь не спал,переживал за тебя.Да и если ты шутишь то точно в порядке. -Ага. -Слушай не хочешь куда не будь сходить? -Не...Тело всё болит и не хочу чтобы "эта" особа опять сказала что не видела меня. -Она опять у тебя?! -Ага, а ты чё так удивлён? Она каждый день здесь. Меня больше удивляет что она ещё не переехала к нам. -Понятно. Эх, ну ладно, пока! -Пока. После этого разговора Ханджи всё таки решил выйти из комнаты.Он пошёл на кухню, слава богу Ханджи ни кого не встретил. К счастью дойдя до кухни там ни кого не было. Как понял они либо ушли, либо сидят(или трахаются)в комнате старших.. На столе лежала записка а рядом на плите была сковородка с яйцами и беконом: "Если захочешь поесть то в сковородке яйца с беконом.Так же на полке в гостиной я оставил деньги( когда вернёмся я как следует обработаю твои раны). Так же в холодильнике салат можешь его съесть. С любовью Риндо" Ханджи смотрел на записку с надеждой .Он надеялся что хотя бы Риндо одумается и сможет с ним наладить отношения .Но всё же Ханджи решил что надо бы хотя поесть. Наложив в тарелку яйца с беконом он взял салат из холодильника и наложил в ту же тарелку после чего съел всё что там было. Следом помыв тарелки, Ханджи пошёл в гостиную, взяв деньги с полки, после чего одевшись, взял наушники, и пошёл в магазин,что бы купить что нибудь вкусненькое. Конечно же для того что бы потом не выходить из комнаты и не видеть братьев и их "шлюху".Дойдя до магазина и купив всё что хотел, Ханджи пошёл домой.Уже открывая квартиру,он понимает что братья уже дома и Ханджи это не особо понравилось. Но услышав стоны, он понял что у него есть возможность дойти до комнаты и ни кого не встретить. Так и получилось. Уже зайдя в комнату Ханджи сразу же подошёл к столу. Включив комп и садясь за стол, попутно решив пока комп включается проверить сообщение. Как оказалось пока Ханджи был в магазине, ему написали Ран,Риндо и...Юки. Сообщения были отправлены тогда когда Ханджи толька ушёл.Он сначала решил проверить сообщения от Риндо: -Мелкий,а ты где? Затем от Рана: -Я надеюсь,что сегодня домой ты не придёшь. А теперь надо проверить сообщения от"шлюхи": -Слушай сюда ты,мелкое дерьмо,чтобы сегодня домой не приходил. Ему было кристаллически похуй на сообщения Юки но вот сообщения Рана его задело. Когда Ханджи повернул голову в сторону монитора, он увидел что на нем была записка. И опять же от Риндо: "Мелкий,там на кухни стоят суши,можешь доесть. И прости если шумим. Риндо" Поняв что на кухни его любимые суши он решил что обязательно пойдёт, но только тихо.И уже когда Ханджи был почти у цели, как его поймали с поличным. Это, слава богу, был Риндо. -Чё записку увидел?-спросил старший -Ага. Забрав суши, Ханджи направился в сторону выхода с кухни. А Риндо направился следом. -Как там твои раны?-задал вопрос старший,пока они шли в сторону комнаты. -Не знаю. Я после того как их обработал не смотрел. -Ясно,ты пока иди к себе,а я пойду схожу за аптечкой. Просто кивнув, Ханджи отправился в комнату. Через 5 минут пришёл Риндо с аптечкой. После повторной обработки ран, и нотаций(уже не повторных). Риндо пошёл к себе. Ханджи решил все таки посмотреть мстителей которых он хотел посмотреть,ещё до того как увидел записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.