ID работы: 13035829

Это лето нам не забыть

Смешанная
NC-17
Завершён
94
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7. ~Рене~

Настройки текста
Рене скорее услышала приближение Эллисон и новенького, нежели заметила. После вчерашнего она всё время старалась ориентироваться на свои способности, боясь, что кто-то ещё может сделать так, как Кейтлин. В помещение эти двое вошли буквально минуту спустя. И, со своего места за кассой, Рене почувствовала в каком гневе была Эллисон. А если кто-то и мог вызывать такой гнев у Эллисон, то это был Эндрю. Чертов, волчок! Рене придётся серьёзно с ним поговорить. — Эллисон, рада тебя видеть! Нил! Вы заехали просто так или будете что-то заказывать? — Привет, Рене. Тоже рада тебя видеть. Мне надо с тобой поговорить, а вот Нил... Ты? — Эспрессо. — Окей, новичок! Будет через минуту. Рене отвернулась к прилавку, быстро орудуя руками. Щепотку туда, нажать кнопку тут и вуаля! Кофе, чёрный или Эспрессо — тут уж на выбор. — Держи. С тебя два доллара. Нил быстро положил перед ней нужную сумму и уселся у окна. Рене заметила, что он сидит на том месте, где вчера Кейтлин. Уф, воспоминания об этой девушки заставляли поморщиться. — Эллисон, пошли за мной. Рене повела подругу за собой в комнату, в которой Мэтт и Дэн позволяли ей жить. Всё равно она пустовала. А так хоть Рене могла иногда пораньше открывать кафе или закрывать чуть позже. Это только прибавляло денег. Рене присела на стол, стоявший в углу, а Эллисон села на её кровать. Уокер не часто бывает здесь с кем-то, оттого, наверное, она сейчас такая нервная. — Что Эндрю снова сделал? Честное слово, я этому волчку задам. Рене видит, как Эллисон грустно улыбается, и уже продумывает наказание для Эндрю. Нечего настолько доводить Эллисон. — Сет. Он... Он напомнил, что из-за меня погиб Сет. Блять. Рене в шоке, иначе не сказать. Она не присутствовала в тот день, потому что пришлось ехать в город за Дэн и Мэттом, ведь им нужна была помощь. Однако прекрасно помнила, какой была Эллисон и остальные. Даже обычно не эмоциональный Эндрю и пофигист Кевин были в плохом настроении. Сет пусть и был охотником, раздражающим человеком и достаточно нервным, однако все-таки он был за них. Тогда все тяжело пережили смерть Сета, хоть тот и был редкостным говнюком. — Чёрт, Эллисон! Это ужасно! Мне надо поговорить потом с Эндрю! Рене видела, в каком настроении Эллисон, но не могла ничего сказать сочувствующего. Мне очень жаль? Да, но что-что, а Эллисон жалость не нужна. Чем я могу помочь? Уже не чем, кроме разговора с Эндрю. Сочувствую? Ну, это она раз сто сказала Эллисон ещё в первый месяц. — Я в норме. — Ну да, конечно. Мне ты не соврешь. — Но это не ложь! Я действительно, относительно, в норме. Просто... Не знаю, это был удар ниже пояса, даже для Эндрю. — Да... Он, в последнее время, всё чаще переходит границы. Я стараюсь не винить его, всё понимаю. Вся эта ситуация с Рико сказывается на нас всех. Но его иногда слишком заносит. Рене знала, что Эллисон от её слов лишь слегка полегчало, однако это и не должно было случиться. Она собиралась просто отвлечь её от грустных мыслей на... Молодец, Рене, на более грустные. — Кстати об этом. Ты мне толком ничего не рассказываешь. Последнее, что я знаю, так это то, что Рико претендует на территорию. Однако, перешёл он к серьёзным действиям или нет, не в курсе. — Перешёл и, боюсь, к очень серьёзным. — Ты хочешь сказать...? Рене кивнула, ей и самой всё это не нравилось, а ещё она помнила, что собиралась держать Эллисон подальше. Нет, Рене , конечно, знает, что Эллисон способна себя защитить, но параллельно с этим Рейнольдс не умеет регенерировать. Если она серьёзно пострадает, то не сможет исцелиться. А Рене не может этого допустить. — Ичиро его прикрывает, но не думаю, что это надолго. Рико слишком активен и очевиден. Даже Ичиро не может постоянно закрывать дела с подписью «нападение волков». Люди начинают подозревать. Эллисон горестно застонала. Рене прекрасно её понимала и была полностью солидарна. Она сама, иногда, хотела побиться головой об стену. — Что Эндрю собирается делать? Два месяца уже прошло. Нельзя больше терпеть это. — Я не знаю. Мне он не говорит. Я думаю, даже Кевин и Аарон не знают. Эндрю молчит как рыба, что порядком раздражает. Может он и придумывает супер-пупер план. Однако, Аарон сказал, что недавно его вызывал поговорить Рико. С тех пор, Эндрю мрачнее тучи перед бурей. — Как думаешь, что Рико понадобилось от него? — У меня в голове только самое плохое. — Стой. Ты думаешь, что Рико хочет...? — Боюсь, что да. В наступившей тишине, Рене прекрасно понимала страх Эллисон. Если то, о чем они думают, действительно правда... Нет. Эндрю не поступит так с ними. Он может и задница, но не настолько. Однако и Рико умеет заставлять. Гнетущую тишину прервала Эллисон, которая резко встала и повела её за собой обратно в зал. Рене немного смутилась от того, что держались то они за руки. — Всё! На сегодня хватит ужасных мыслей и новостей! Я заеду за тобой после закрытия, и мы устроим вечеринку. Вдвоём. Будем пить и веселиться! Рене не была глупой, однако сейчас медленно соображала. Эллисон приглашает её к себе на вечеринку? Вдвоём? Почему для ушей Рене это звучит как свидание? Нет, надо прогонять такие мысли. Надежда уже однажды подвела её. — Э-э, хорошо. Буду ждать. Вот они уже вышли в зал. Нил давно допил свой кофе и просто смотрел в окно. Он заметил их и встал из-за своего стола. — Вы всё? — Да, на сейчас всё. Рене просто молча стояла. Какого чёрта сейчас произошло? Ладно, надо сосредоточиться — она на работе. А потому мысли прочь, её ждут клиенты. Что странно, так это отсутствие новых посетителей. Видимо, удача сегодня на их стороне. — До вечера, Рене. — Ага. До вечера. Пока Нил. Нил кивнул и первым вышел из здания, за ним последовала Эллисон. И уже через минуту они уехали. Рене хотела спокойно наконец-то выдохнуть, как в дверях появилась Кейтлин. — Что-то случилось? Почему ты здесь? Ты же должна быть в отеле. — Да, я как раз оттуда. Я просто почувствовала, что аура этого кафе резко превратилась из чёрной в тёмно-серую. А вот магазинчик неподалёку наоборот почернел. Так что это я должна спросить: что случилось? — Не знаю. Я понимаю, почему магазин, но здесь... Не имею ни малейшего представления. — Ладно. Сделаешь мне латте и блинчики? — Хорошо. Пять минут. — Жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.