ID работы: 13035829

Это лето нам не забыть

Смешанная
NC-17
Завершён
94
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17. ~Эпилог~

Настройки текста
Примечания:
— Ники, да не волнуйся ты так! Эрик принял тебя, когда ты объявил, что оборотень. А это значит, что он уж точно не бросит тебя в день свадьбы! Эллисон устало вздохнула и злобно посмотрела на Рене, которая стояла рядом и ещё сдерживала смех. С того злополучного дня прошло два с лишним года, и чего только не происходило в эти года. Однако одним из самых потрясающих событий стала долгожданная свадьба Ники и Эрика. А за три месяца до этого свадьба Мэтта и Дэн. Но вот и всё, Ники пора было выходить к алтарю, где его со счастливой улыбкой ждал Эрик. Оба, надо сказать, выглядели потрясающе. И всё благодаря Эллисон, которая и сшила эти наряды для них. Хотя, конечно, с тех пор как у неё появилось собственное ателье, это могли делать другие работники, однако девушка считала это своим долгом. Так как с отцом Ники больше не общался, хотя какое-то время пытался, и ни Аарон, ни Эндрю не собирались выводить его к алтарю, то Ники шёл самостоятельно, смотря в глаза человека, что любил, казалось, всю жизнь. Он встал рядом и, только когда Эрик взял его руки в свои и сказал громкое «Согласен», Ники спокойно выдохнул. Кстати, во время того, когда Эрик произносил свою клятву, бывший Хэммк слышит, как Эндрю и Аарон одновременно под нос говорят: «Ещё бы он не был согласен». Его кузены переглядываются, но оставшуюся церемонию молчат. Ники так счастлив, что когда наступает его очередь произносить клятву, он чуть ли не прыгает от радости и с благовонием произносит: «Согласен». После всех официальностей вся их компания собирается у одного из столов, однако в этот раз присутствуют дополнения в числе некоторых людей и существ. Эрик, кстати, стоит вместе с Ники и спокойно слушает их разговоры про оборотней или просто поздравления, однако Ники слышит, как местами его сердце бьётся слишком быстро. Также дополнением была пара Жана и Джереми, которые встречались уже год, однако увидеть их наконец-то вдвоём получилось только сейчас, ибо до этого они отмахивались, так как Жан всё не мог привыкнуть, что он не один и больше таковым не будет. Вместе с тем Аарон обсуждал с Эндрю что-то по поводу какой-то поездки, а Кевин стоял рядом с ним, держа руку на его талии. О, вот чьи отношения были вторыми по сложности, ибо Ники помнил, как долго отказывался принимать их Эндрю, однако после сдался. И если раньше причина была неизвестна, то сейчас Ники прекрасно видел её, а точнее его, во всей красе. Эндрю прижался бедром к Нилу, что могло означать только одно: они вместе. Ники улыбнулся ещё сильнее, хотя казалось сильнее некуда. Эрик посмотрел на него и тоже улыбнулся, а посла шепнул ему на ухо, что пойдёт проверит родителей. Ники немного загрустил от мысли, что его родители никогда уже не поймут его, однако поспешил отвлечься на происходящее вокруг. — Ники! У нас есть для вас подарок! Ники посмотрел на Рене и Эллисон, которые в обнимку подошли к нему. Рене схватила его за руку и раскрыла ладонью вверх, а Эллисон положила на его ладонь ключи. Стоп! Это были не просто ключи, а именно от машины. Ники в неверие посмотрел на подруг и подумал, что лучшей жизни ему не сыскать. Он крепко обнял обеих девушек, а после поспешил к Эрику, показывать подарок. Рене и Эллисон же остались с остальными членами стаи, позируя иногда под фотоаппарат Мэтта, который начал увлекаться фотографиями около месяца назад. Примерно в то же время они с Дэн и вернулись с медового месяца, о котором так ничего и не рассказали, однако Мэтт и Дэн выглядели довольными. И ведь это было самым главным — счастье друзей и своё. А что надо для полноценного и истинного счастья? Да ведь для этого нужна любовь, а её в этой стаи было хоть отбавляй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.