ID работы: 13035863

ТРОЕ В ЛОДКЕ

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кодекс Чести Фавония

Настройки текста
Примечания:
ПЕРЕЧЕНЬ ХАРАКТЕРИСТИК, коими должен обладать кадет:   НАДЁЖЕН. Он говорит правду и держит свое обещание. Люди всегда могут на него положиться. ВЕРЕН. Он верен своим руководителям, друзьям и чистоте помыслов своего сердца. ДОБР. Он относится к другим так, как хотел бы, чтобы относились к нему. ДРУЖЕЛЮБЕН. Он стремится понять других. Он уважает тех, чьи обычаи не схожи с его собственными. Он верный друг и товарищ. БЛАГОРОДЕН. Он вежлив и учтив со всеми, независимо от возраста и положения. Он знает, что хорошие и благородные манеры сближают людей. ДИСЦИПЛИНИРОВАН. Он следует правилам семьи и учебного заведения. Он выполняет законы своего города, своей страны. Если эти законы он считает несправедливыми, он пытается убедить изменить их, но не нарушает их. АККУРАТЕН. Он с уважением относится к своей форме и всегда выглядит опрятно. ЗАБОТЛИВ. Он заботится о других, помогает без принуждения, не надеясь на плату или награду. СМЕЛ. Он не должен сдаваться перед опасностью, даже если боится. Не должен опускать руки, так как в нем есть нужные качества для преодоления преград - сила, мужество, героизм, воля а так же верные друзья.   МАНЕРЫ   Нужно быть рыцарем по отношению к дамам, старшим, младшим, поддерживать добрые отношения со сверстниками, всегда вести себя с достоинством, честью и благородством.   Неукоснительно соблюдать правила этикета, вежливости и иерархии.   Обращаться исключительно на “Вы” и корректно требовать этого от других, даже выше стоящих по чину или возрасту. Обращения по службе на «ты», по «сокращённому имени» категорически запрещаются.   Взаимоотношения   1. Не завидовать. 2. Не хвастаться. 3. Делиться. 4. Поддерживать выдающихся. 5. Помогать товарищам. 6. Не лгать. 7. Не делать «беспечного» даже ради товарищества. Помнить, что бесчестье ради товарищества все равно остается бесчестьем. 8. Не преклонять долг службы перед долгом товарищества. 9. Не подводить товарища под ответ за свои поступки. 10. Поддерживать взаимную уважительность. 11. Не грубить. 12. Не сквернословить. 13. Старшим кадетам не злоупотреблять своим старшинством и силой.   Дополнительные развивающие и внеклассные занятия.   На дополнительные развивающие занятия кадеты являются либо под командованием офицера-воспитателя, либо самостоятельно, если они имеют индивидуальную программу и разрешение.     Расписание дня   6:30 - подъем. 6.45 Все обязаны выстроиться у своих комнат, одетыми по форме. В комнате должен быть идеальный порядок. 7.00 начинается утреннее построение и зарядка. 7.30 – 8.00 – завтрак. 8.00 – 8.10 – подготовка к занятиям. Ход занятий регламентирован расписанием. Опоздавшие воспитанники регистрируются дежурным по классу. Обо всех опозданиях дежурный обязан сообщать кураторам. Записи об опозданиях и замечаниях будут отражены в личном деле каждого провинившегося кадета. Все проступки не останутся без внимания и повлияют на будущую репутацию. С 12:20 - 13:00 - обед. С 13:00 – 14.30 – свободное время. 14.30 – 16.30 – доп занятия: спорт, фехтование, наука, бальные танцы. 16.30 – 17.00 - полдник. 17.00 – 19.30 - самостоятельные занятия, выполнение домашней работы. 19.30 – 20.10 - ужин. 20.10 – 21.30 - свободное время. 21.30 – 22.00 - вечернее построение и отбой. На выходных разрешается покинуть школу для проведения времени со своей семьей. Выход за стены школы совершается в пятницу в 17:00 после занятий. Кадеты, чья успеваемость не будет приемлемой, будут лишены этой возможности, с исключением на посещение родного дома раз в три недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.