ID работы: 13036221

kiss in a café

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сидя на уроке Катя никак не могла сосредоточится на повторение дробей. Она все время думала о своей "подруге" или же нет? Давно пора было задуматься что она испытывает к Полине... Раз она ревновала к Антону Полину, то возможно она действительно любила свою подругу, но не по дружески. Наступил конец уроков. Полина ждала Катю в раздевалке. Она уже была одета в своё коричневое пальто, шапку с меховым пон-поном наверху и перчатки с узором. Подошла Полина. От нее пахло ежевикой, музыкой и нежным волшебством. Она уже успела одеться. "-П-привет"-сказала Катя. Вся ее уверенность куда-то улетучилась. "-Привет, Кать!"-в свою очередь поздоровалась Полина. "-Ну что пошли?"-спросила Катя. "-Да, конечно"-ответила Полина. Девочки вышли из школы. Морозова рассказывала что-то про скрипку и разные ноты. Катерина слушала впол уха. Она любовалась Полей. Ну а как было не любоваться? Длинные волосы ниже плеч, красивая, худая фигура и безумно красивые глаза в которых хотелось утонуть. И безусловно душа. Творческая душа. Добрая душа. Нежная душа. Которая была словно запертая птичка в клетке. В этой проклятой дыре "-Кать? Кать! Все в порядке?" Смирнова очнулась. Она словно впала в транс. "-Да, извини. Просто задумалась." Полина нахмурилась на секунду, а после улыбнулась. "-Кать, может нам ко мне зайти. Чай попьем. Дедушка сейчас в больнице. Мы туда вчера ходили и его попросили остаться на пару дней. Понаблюдать за его состоянием." Кать поступила взгляд. "Только маму нужно предупредить..." Полина улыбнулась и крутанулась на каблучке от радость. "-Вот и хорошо!"-воскликнула Морозова. "-Пошли скорее, Кать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.