ID работы: 13036221

kiss in a café

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девочки довольно быстро дошли до дома Полины. Зайдя туда Морозова скинула пальто. -Кать, ты чего в дверях стоишь? -со смешком в голосе проговорила Поля. -Кать, ты давай раздевайся, а я позвоню Лилие Павловне чтоб предупредить ее, хорошо? -Хорошо, Полин. Катя сняла ботинки, пальто с шапкой и прошла в комнату. -Да, мы с Катей будем сидеть дома. Ночёвка? Хм. Да, наверное. Не переживайте. Еда есть, вода есть, дверь закрыта. Да, хорошо. До свидания! Полина прошла в комнату к Кате. -Кать у меня хорошие новости! Смирнова повернулась лицом к Морозовой. -Какие новости? Поля заулыбалась. -Твоя мама разрешила остаться тебе на ночёвку! Катины щеки порозовели и Катя заулыбалась. -К-круто. Девочки довольно неплохо провели время. Играли в карты. Смотрели «Сейлор Мун». Играли с Джоанной. -Кать может чай попьем? У нас тортик есть, «Наполеон» называется. -Да, давай. Я не против.-ответил фарш ойблответила Катя. Девочки прошли на кухню. Полина поставила чайник на плиту чтоб тот закипел и начала доставать торт. Катерина сидела и смотрела на Полину. "-Может сейчас удастся признаться?"-подумал Смирнова. "-В конце концов если она откажет я скажу что пошутила и всё." Из своих мыслей ее вытянул звук поставленной на стол фарфоровой чашки и блюдца с куском "Наполеона". Катя подумала:"Сейчас или никогда." -Полин?-ее голос немного подрагивал. -Что Кать? Я сахар забыла положить? -Нет не в этом дело.-замявшись сказала Смирнова. Блондинка вздохнула и выпалила. -Полин ты мне нравишься!! Смирнова поспешила отвести взгляд. -Ч-что Кать? "-Как я и думала, нужно поскорее сказать что это шутка.." Полина боялась потерять момент, боялась вспугнуть как бабочку. Ведь это единственный шанс признаться Кате. Пусть она и будет отвергнута или ещё что. Но нужно... Полина глубоко вздохнула. -Кать, ты мне тоже нравишся!!! С Катиных губ чуть-чуть не слетели слова "Полиночка это была просто шутка!",но она вовремя остановилась, а точнее её остановили слова Полины. -Это не шутка, Поль? Полина обняла свои колени и сжалась в комочек. -Д-да. Морозова ожидала чего угодно. Смеха. Непонимания. Унижения. Чего угодно. В голове у Поли возникла картина. Она идёт по коридору. Все окружающие смеются над ней. На её пути выросла Катя. "-Ха-ха смотрите это-же наша Полиночка. Та самая! "-Та самая?"-раздался голос из толпы. "-Та самая!" По коридору раздался смех. Но громче всех смеялась Катя. Катя Катя.. Катя..... Из ее мыслей, Полину вытащило прикосновение к щеке. Поля открыла глаза. Катя стояла перед ней и нежно поглаживала ее щеку и улыбалась. А после нежно поцеловала постепенно углубляя поцелуй. Казалось что поцелуй длился вечно. Волшебное чувство наполняло душу. Казалось будто бабочки порхают в животе. Но эти волшебные чувства пришлось прервать ведь воздуха стало не хватать. Обе девочки улыбались. Ведь теперь они были.. По настоящему счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.