Никита сидит у себя в комнате. за окном поздний вечер. на небе кромешная темнота, и лишь луна освещала некоторые участки. на улице было влажно, темно и неприятно. именно поэтому подросток закрыл окна занавесками. единственный источник света в его комнате — его телефон и настольная лампа. лампа была достаточно яркой, чтобы осветить всю комнату. тем временем брюнет укутывается в одеяло, протягивая недовольный стон. из его телефона послышался мужской голос. обладатель голоса был примерно того же возраста, что и Никита.
— да господи, просто научись разговаривать с окружающими тебя людьми! элементарно пообщайся с кем нибудь из художки или из школы. тогда походы туда не станут для тебя адом. — парень вздохнул — тебя окружает столько интересных людей, просто научись разглядывать это в людях. меня заебали твои сопли. взял себя в руки и пошел общаться. — Никита лишь мотал головой, вздыхал и мычал. подросток максимально демонстрировал другу свою неприязнь.
— все люди вокруг обычные, такие же. я не могу и все! я начинаю заикаться при общении с людьми в живую. мне страшно с ними общаться! а новых знакомств так хочется.. — мальчик прошелся языком по сухим губам. он явно недоволен всей обстановкой. — вот почему нельзя по щелчку пальца найти «тех самых» людей? — очередной вздох. а из динамика вновь послышался голос друга
— НИКИТА! ЕСТЬ ТАКОЕ!! живо открой анонимный чат! — точно! да, может звучит не серьезно, но чисто потренироваться в общении с людьми вполне сойдет. Никита нажимает на иконку телеграмма и переходит в анонимный чат, где сразу начинает диалог.
— а что писать то? — Соболев кусает губы в кровь, тем временем его собеседник оказывается слишком настойчив. слишком много вопросов. слишком много слишком личных слишком вопросов.
— ну напиши «привет», начни диалог. че ты как девственница малолетняя. — друг начинает хихикать в трубку, тем временем подросток пытается ответить на вопросы собеседника. однако отвечает так, что бы не дать точного ответа. скрытого пацанчика начал строить короче. — ну че ты там? как че? общается?
— общается.. — у подростка брови уже безумно хмурые. собеседник слишком настойчив. слишком прилипала какой то, который считает, что может влезть в самую
душу человека. мда, видимо о «личных границах» собеседник не слышал. фу одним словом. — блять, Влад как скипнуть? — теперь из динамика был слышен лишь смех шатена. он буквально задыхался в смехе. подростка это злило сильнее, мысленно он уже послал друга, _да пошел ты нахуй!, хотя, почему мысленно — да пошел ты нахуй. до меня домогаются, а ты. друг блять — подросток закатывает глаза, а потом все же получает инструктаж об функционале чата. в анонимном чате Никита проводит почти весь вечер, общаясь с разными людьми. с другом брюнет уже давно попрощался, и уже думал лечь спать, как ему попадается он. просто идеальный и неизвестный ему человек. с этим парнем Никита проболтал около получаса, а позже получил ссылку на его личный аккаунт в телеграмм. подросток тут же переходит и на адреналине с легкостью скидывает стикер котика. на его лице широкая улыбка. парни общались еще около часа, обсуждая разные темы, делясь своим мнением, с каждой минутой узнавая друг друга сильнее и будто становясь ближе. он уже не являлся для Никиты просто каким то парнем из анонимного чата, для Никиты это уже что то вроде друга. не то что бы подросток доверил ему всю свою жизнь, просто было ощущение, будто может доверить все на свете и получит кучу поддержки, помощь. от подобного общения грелась душа, было безумно приятно и интересно выслушивать этого человека, давать какие никакие советы.. жаль, что на его аккаунте не было ни единого намека на его личность. ни фото, ни ника, ни описания.. ничего.
ладно, может позже расскажет и покажет кто он.
Сфинкс, 11:48
ладненько, я спать пойду.
Сфинкс, 11:48
спокойной ночи:)
Вы, 11:49
спокойной ночи!!
и Никита откладывает телефон на прикроватную тумбу. подросток выключает свет и укрывшись пытается заснуть. это у него безумно плохо получается. брюнет не спал до двух ночи, постоянно отвлекаясь на телефон. сначала вспомнив о любимом сериале и новой серии, потом
ну надо тикток полистать перед сном, потом
ну не голодным же спать ложиться.. и в итоге заснул он пол третьего ночи. мальчик уже представлял, как с утра будет проклинать всех и каждого с самого утра будучи не выспавшимся. но это будет потом, а значит особо волновать не должно.
сейчас по крайней мере.
***
так и случилось. с самого утра подросток ходил недовольный по квартире. «я ничего не успеваю!», «я не собран!», «да отъебитесь уже от меня!». последнее кстати было адресовано родителям. кстати, родители не поняли и даже после этого продолжили лезть к Никите, будто специально мешая его сборам, параллельно подъедая его мозг чайной ложечкой. тогда брюнет не выдерживает и срывается на мать, посылая ее нахуй прямом текстом.
— ДА ПОШЛА НАХУЙ! — после хватает первое, что попалось под руку. это была тарелка. та устремилась в сторону матери, но Соболев промахивается, попадая в стену. тогда он выдыхает и уходит, а мать лишь спускается вниз для уборки осколков. Никита не чувствовал себя виноватым перед матерью, он был убежден в своей правоте.
нехуй было мешаться, еще сука че то возражать мне. «ничтожество безмозглое, ты даже не смог помыть посуду за собо» говоришь? «лучше б я тебя не рожала»? да пошла ты!, он выдыхает и зайдя к себе начинает переодеваться, стягивая с тощего тела пижаму. спустя пару минут на парнишке уже рубашка, черный галстук и те же брюки. он берет телефон, сумки, куртку и выходит из дома. очередная утренняя затяжка, только она его и успокаивала и даже немного поднимала настроение. Соболев идет по улице, чуть пританцовывая в бит песни. так хочется пройти мимо здания школы и уехать в другой город. совсем один, не зная что делать с жильем. просто спонтанно куда то уехать. брюнет давно строит планы, мечтает, однако никак не может воплотить свои мечты в жизнь.
уроки у подростка проходят намного быстрее, чем он мог ожидать. и все благодаря тому самому парню. он буквально скрашивал его скучные будни, за что Соболев был ему бесконечно благодарен.
Вы, 15:21
слушай, а ты имя свое не
назвал
Сфинкс, 15:21
давай это пока останется интригой?)
и фотка тоже, тебе ведь приятно со мной общаться и без информации о моей личности?
Вы, 15:21
интриган
ну да, ты прав. а тебе
совсем неинтересно, кто я??
Сфинкс, 15:21
интересно конечно, я же конкретно про себя говорил. хочешь — можешь сказать.
Вы, 15:22
а вот не скажу,
одновременно скажем
Сфинкс, 15:22
вот и договорились;)
такие смайлики только старперы, может ему лет сорок? вот же педофил. Никита страдальческими глазами на улицу, ожидая конца урока. за окном поют птички и даже выглядывает солнце. листья окрашены во все оттенки желтого и оранжевого. приятно было смотреть на осень, неприятно было жить и находиться в ней. да, атмосферно, но сука холодно, еще и погода скачет. фу короче.
***
Никита сидит в художке, переписываясь со своим новым
педофилом другом. Мин сегодня на удивление был тихим. ни к кому не доебывается, тихонько сидит в телефоне..
че это с ним? подозрительный сука. об этом Никита решает уведомить парня из анонимного чата.
Сфинкс, 16:55
ВХХАХАХАХАХАХАХЧХСХСХСХХАХАХА
Вы, 16:55
и че ты
ржешь, у меня
проблема
вообще то
Сфинкс, 16:55
Ты забавный такой :)
забей, может у него горе. тихо
оплакивает его.
Вы, 16:55
какое? не до кого
доебаться?
Сфинкс, 16:56
ну типа того
Никита лишь вздыхает и продолжает работать, однако вскоре ловит на себе пристальный взгляд препода. вот в подобные моменты реально становится страшно.
че надо? у меня все как нужно, нигде не проебался, хуль палишь на меня
заметив вопросительный взгляд подростка мужчина все же отводит взгляд на других учеников, молча наблюдая за процессом выполнения работы. Никита же возвращается к своей картине, так и не поняв Мина.
странный все таки мужик. еще и с красной башкой. педик наверняка
брюнет продолжает работать, однако все его мысли теперь были о его преподе. он размышлял, разглядывал его, и в очередной раз убеждался,
ну педик же! а вообще, глаза у него красивые. к волосам подходят очень. но он все равно педик.
выходя из художки, подросток первым делом решает записать голосовое для
дяди педофила своего друга, где подробно рассказывает про свой день, уделяя огромное внимание преподу-педику-зануде-прилипале, описывая его характер во всех красках. его собеседник лишь хихикал.
всю дорогу Никита общался с таинственным другом, обсуждая его день, потом день сорокалетнего педофила друга, пуская шутки на любые темы. кажется подросток наконец нашел «того самого» человека. подобные мысли грели душу, заставляя улыбаться. однако вскоре брюнету было вовсе не до смеха. переступив порог дома, Соболеву вообще ничего не хотелось. атмосфера в доме была напряженная. выключенный свет в коридоре, гробовая тишина и лишь тихое мамино пение. при готовке женщина любила напевать строки песен из своей молодости. тем военные мальчишка снимает обувь, куртку и отправляется к себе, где его поджидает отец.
— привет, а ты чего тут делаешь? — Никита вопросительно изогнул бровь, наблюдая за отцом. тот сидел на кровати сына, находясь явно не в духе.
— а я не могу в собственном доме побыть? неприахуел ли ты, сынок? — отец встает с кровати, стягивая с себя ремень. выглядит жутковато.
— о чем ты? — хладнокровно отвечает Никита, вешая куртку.
— а что сегодня утром произошло? как ты посмел на маму руку поднять —
вот же стерва. все растрепала отцу? заебись героиня
— ничего не было — еле слышным тоном произносит подросток и тут же жалеет, ибо батя делает шаги в его сторону. тогда Никита интуитивно отходит и покидая комнату убегает в другую часть квартиры, а за ним и отец. так сердце мальчика не билось никогда. он хватает стул и встает максимально далеко от двери в комнату, насколько это возможно. — не трогай меня! —
ну да, а то что Никит? укусишь его? ебать ты опасен конечно. естественно на его угрозу мужчина лишь посмеялся, а Соболев момента не теряет и швыряет стул в отца, а сам убегает. однако стул летит в другую сторону. Никита промахивается, но отвлечь отца получается. подросток убегает на кухню к матери, схватив пару тарелок. он стоит наготове, ожидая прихода отца. как только его силуэт появляется в дверном проеме, Никита начинает по одной тарелке швырять в сторону отца. тарелки бились, на кухне стоит шум, и два мужика бегают по всей квартире. Соболев отчаянно надеется, что вскоре силы папаши иссякнут, однако в глазах мужчины горел лишь азарт.
в итоге отцу получается поймать сына. он кладет его себе на колени, тут же стягивает брюки вместе с нижним бельем и своим уже заждавшимся ремнем бьет по оголенным ягодицам. те тут же краснеют, горят и болят жгучей болью. спустя ударов пять отец входит во вкус и с каждым разом удар становится сильнее, размах больше, а звук шлепка громче.
через минут пятнадцать Никита сидит у себя в комнате, плача от той самой жгучей боли. определенно, его задница никогда так не болела. теперь Соболеву не то что бы сидеть, ему ходить было больно. теперь желание уехать в другой город только усиливалось. только уже не на пару дней, а на пару лет.
горите в аду, родители.